Двери на бмв е34 туринг

У моего 530iT были самые худшие дверные панели из всех возможных. Это реальная фотография моей настоящей машины. Предыдущий и первоначальный владелец попытался закрепить панели клейкой лентой…
Если у вас есть touring и вы когда-либо пытались найти панель задней двери, вы знаете, как совершенно невозможно найти красивую панель.
Дверные панели седана отличаются друг от друга, но они подойдут с небольшой работой.
Разница в панелях заключается в верхней втулке панели, той части, которая обычно отваливается lol. Верхняя втулка touring короче, чем у седана, потому что двери другие. Вот изображение дверной панели седана и верхней втулки от фургона. Есть примерно 3/4Я подумал о том, чтобы обрезать верхнюю часть, чтобы она подходила, но концы выглядели бы неправильно. Поэтому я решил снять верхний рукав. Верхний рукав отрывается с небольшим усилием, он просто наклеен горячим клеем. Вы должны быть осторожны и тянуть равномерно, чтобы не порвать заднюю часть дверной панели.

Учить язык

Чтобы переустановить верхнюю втулку, возьмите горячий клеевой пистолет и немного клея. Я сосредоточился на углублениях на задней панели двери, чтобы она не меняла высоту втулки по сравнению с остальной панелью. Я также положил по одной бусинке клея на каждый конец. Прочно удерживаемые в течение нескольких секунд и ввала, дверные панели седана идеально вписывались в фургон.


Надеюсь, это поможет, извините за грубые фотографии!

-Эрик