Двигатель бмв на уаз патриот

Если ваш автомобиль поставляется с резонатором, то он будет гасить определенный диапазон звуковых частот. Когда вы проходите через процесс ускорения. Звуковые волны имеют определенные амплитуды, которые Это устройство гасит. Каждое транспортное средство поставляется со своим собственным диапазоном, который удаляется из конечного процесса. Обычно выбирая звуки. Которые наименее приятны для слуха.

Учить язык

Большинство резонаторов отменяют резкие диапазоны и звуки, где ваши выхлопные ноты будут производить громкий гудящий звук. Раздражающее жужжание или высокий тон. Который может вызвать головную боль или другие проблемы со здоровьем.

Некоторые резонаторы сделают ваш выхлопной звук агрессивным и громким. Ford Mustang использует конструкцию, которая представляет собой почти прямую трубу без каталитического нейтрализатора. Чтобы создать свой уникальный звук. Они предлагают меньше сбивающих с толку, чем другие модификации. Не перенаправляют выхлопные газы и не создают коэффициент сжатия для двигателя. Это означает, что у вас есть больше лошадиных сил, доступных вам, потому что газы текут свободно.

Если вы думаете об удалении резонатора. Чтобы изменить состав выхлопных газов вашего автомобиля, то это плюсы и минусы. Чтобы рассмотреть их более внимательно.

Список плюсов резонатора удалить

1. Это изменит звуковой профиль вашего выхлопа.
Многие транспортные средства испытывают более глубокий, более аутентичный звук. Когда они оснащены пакетом удаления резонатора. Поскольку основная функция этого устройства чисто косметическая. С вашим автомобилем ничего не происходит при изменении профиля шума. Если у вас есть довольно большой глушитель, прикрепленный к автомобилю, то изменения могут быть минимальными. Вы просто услышите больше частот, которые обычно блокируются устройством.

2. Это уменьшит вес вашего автомобиля.
Если вы вытащите резонатор из вашего автомобиля навсегда, то вы уменьшите общий профиль веса. Более легкий автомобиль даст вам немного лучшую экономию топлива в большинстве случаев. Изменение в основном для звука. В лучшем случае вы можете получить дополнительную милю за галлон.

Если вы ищете истинный прирост производительности, то снимите и глушитель. Замените его высококачественным вариантом, таким как те, которые производятся Carlsson или Brabus. Чтобы генерировать результаты. Однако большинство владельцев обнаруживают, что их текущий глушитель уже максимизирует их результаты. С удалением резонатора или без него.

3. Обычно он устранит беспилотник, как только вы достигнете скорости.
Одна из основных жалоб на профиль выхлопных газов после использования резонатора delete заключается в том. Что при ускорении автомобиля раздается похожий на гул звук. Это может быть громкий, раздражающий звук на некоторых автомобилях, это правда. Однако, как только вы достигаете крейсерской скорости, звук обычно исчезает. Ожидайте, что шум будет присутствовать при нажатии на газ, а затем наслаждайтесь тишиной. Как только вы достигнете своей скорости.

Это может быть недостатком, если вы много ездите по городу, например, ежедневно добираетесь на работу. Большинству людей действительно нравится звуковой профиль, поэтому он часто стоит небольших инвестиций.

4. Он поставляется с минимальными затратами.
Большинство автомобилей могут иметь удаление резонатора, выполненное за 100 долларов или меньше, даже в магазине. Единственный вопрос стоимости, который следует учитывать, — это если вы должны вырезать устройство. А затем сварить новую прямую трубу. Чтобы заменить ее. Это может подтолкнуть стоимость выше 300 долларов в некоторых регионах. Существует не так много модификаций, которые изменят ваш звуковой профиль в положительную сторону, как это делает этот. Поэтому его стоит рассмотреть.

5. Это, как правило, легальная модификация на большинстве транспортных средств.
Вы можете быстро определить, является ли удаление резонатора законным, основываясь на том. Где он находится на вашем автомобиле. Все, что происходит перед каталитическим нейтрализатором, запрещено в Соединенных Штатах. Если вы модируете что – то после кошки, то это в целом законно-при условии, что это не изменяет профиль выбросов автомобиля. Вам все равно нужно будет проконсультироваться с вашим местным штатом или юрисдикцией, прежде чем завершить этот процесс.

Некоторые штаты и города не допускают никаких модификаций заводской выхлопной системы.

6. Он может испытывать небольшой прирост лошадиной силы, в зависимости от ваших обстоятельств.
Удаление резонатора иногда может улучшить ваш общий рейтинг мощности. Если в выхлопной системе вашего автомобиля есть сильное накопление. Ваша цель состоит в том, чтобы создать небольшое обратное давление на двигатель, чтобы создать лучшую эффективность. Но не создавать что-то. Что близко к блокировке.

Если внутри устройства есть сажа или другие формы накапливания, то резонатор delete с прямой трубой удалит его, помогая вам. По крайней мере. Восстановить двигатель до его первоначального уровня мощности. Ожидайте максимальный прирост около 5 лошадиных сил для большинства транспортных средств в лучшем случае.

7. Это создает чистый внешний вид для нижней части живота.
Выхлопная система необходима для максимальной производительности. У некоторых водителей есть проблема с тем, как их резонатор сочетается с их глушителем(глушителями). Иногда он может выглядеть неуклюжим и неприглядным, что совсем не та ситуация, которую вы хотели бы видеть. Если в ваши планы входит показать автомобиль. Пройдя через процесс удаления резонатора, вы можете очистить подбрюшье, чтобы оно выглядело более привлекательным. Прямые трубы, как правило, выглядят намного лучше, чем устройство. Которое некоторые люди ошибочно принимают за свой глушитель.

8. Это позволяет вам сохранить текущую настройку глушителя.
Если вы решите продолжить удаление резонатора, то вам придется сохранить профиль глушителя. Это даже означает, что вы можете придерживаться двойного выхлопа, если хотите. Некоторые модели, возможно, должны иметь Y-образную трубу на конце, чтобы заставить вещи работать. Но мод создает минимальное влияние на общую систему. Тогда вы получите звук, который будет более глубоким и горловым в ответ.

9. Он может модернизировать системы старых автомобилей.
Большинство преимуществ. Которые вы найдете, связанных с удалением резонатора, исходят от владельцев. Которые обновили старый автомобиль. Используя архаичную выхлопную систему. Когда вы снимаете резонатор, высокие обороты двигателя создадут сильный прирост производительности после этой модификации. Старые автомобили работают еще лучше, когда есть глушитель delete, который работает с резонатором delete. Поскольку автомобиль больше похож на мускул-кар, как только вы закончите с этой работой, вы получите ряд преимуществ. Которые трудно игнорировать.

10. Он не требует дополнительного обслуживания после завершения работы.
Как только вы закончите свой проект удаления резонатора, вы закончите с вашей выхлопной системой. Нет никакой необходимости возвращаться к нему для осмотра или ремонта, особенно если вы работаете со старым автомобилем. Хотя вы можете столкнуться с некоторыми предупреждающими огнями на более новых моделях с этим модом. Он обычно не влияет на механические характеристики. Если вы обнаружите проблемы с производительностью после завершения этого проекта. Достаточно легко восстановить выхлопную систему обратно в исходное состояние.

11. Он поставляется в нескольких вариантах.
Отличным примером вариантов, доступных с современным набором удаления резонатора. Является модель S550 Mustang GT 2015-2017 годов выпуска. Это популярная модификация этой модели из-за того, как настроен выхлоп. Вы просто режете и зажимаете, что затем резко меняет тон выхлопа, не будучи чрезмерно дорогим. Эта опция доступна в вариантах X-Pipe и H-Pipe. Вы можете соединить резонатор delete почти с любой задней осью, запасными глушителями или чем-то еще. Чтобы головы поворачивались. Когда вы проезжаете мимо.

Список минусов резонатора удалить

1. Это приведет к тому, что во время движения будет возникать больше гудящих звуков.
Основное преимущество, предлагаемое резонатором, заключается в том. Что он устраняет гудящие звуки. Которые автомобиль создает при движении на большие расстояния с высокой скоростью. Как только вы достигнете диапазона от 3k до 4k оборотов в минуту, вы заметите, что он начинает развиваться. Когда вы увеличиваете профиль ускорения. Звук на некоторых автомобилях начинает напоминать что-то более похожее на визг или пронзительный свист. Вы можете заметить больше дребезжания, вибрато или тона, которые могут быть неприятными во время вождения. Если вы выберете удаление резонатора.

2. Это приведет к тому, что вы потеряете некоторую эффективность двигателя.
Выхлопной резонатор улучшает общую производительность вашего двигателя. Это создает более плавный опыт вождения, когда вы находитесь за рулем. Позволяя двигателю производить максимальный уровень мощности. Не используя для этого слишком много топлива. Некоторые транспортные средства испытывают небольшое падение их топливной экономичности. Когда используется комплект удаления резонатора. Потому что двигатель вынужден работать немного тяжелее. Чтобы создать желаемые результаты. Воздействие незначительно, но если ваша цель-максимальное воздействие, этот недостаток может вступить в игру.

3. Это может повлиять на вашу выработку энергии
Удаление резонатора изменяет способ, которым импульсы. Генерируемые вашим автомобилем. Проходят через выхлопную систему. Думайте об этом устройстве как о большой эхо-камере. Он принимает эти импульсы, оптимизирует их частоту, и это позволяет добиться лучшей выработки энергии. Если убрать это, двигатель тоже будет работать тяжелее, так что вы не только потеряете часть своей топливной экономичности. Но и потеряете некоторую мощность. Он может выглядеть и действовать как глушитель, но он делает гораздо больше, чем это тоже.

4. Это заставляет вас потерять фирменный звук вашего автомобиля.
Многие автомобили, от Ferrari до Ford F150, имеют характерный звук, который позволяет их распознать. Когда вы находитесь на дороге. Если вы включаете пакет удаления резонатора в качестве модификации, то вы сдвинете этот профиль. Хотя нет проблем с выбросами, с которыми можно бороться, как с другими модами, изменение тона может сделать его более сложным. Когда вы решите. Что пришло время продать автомобиль в будущем.

5. Это может уменьшить скорость вашего выхлопного потока.
Современные автомобили имеют часть цикла сгорания, включающего поршни. Они выталкивают отработанные газы, используемые двигателем, из камеры, прежде чем заполнить ее свежим воздухом и топливом. Резонатор оказывает дополнительную силу на этот процесс, помогая газам быстрее перемещаться по системе. Он использует звуковые волны от устройства для эвакуации камеры сгорания, перемещая выхлопные газы по трубам. А затем в конечном итоге из глушителя. Более сильные волны создают лучший вакуум. Вы потеряете это, если выберете удаление резонатора.

6. Он обеспечивает минимальное снижение веса даже в экстремальных условиях.
Давайте для этого примера воспользуемся самым экстремальным обстоятельством удаления резонатора. Допустим, устройство весит около 100 фунтов. С помощью среднего мода вы добьетесь 80% — ной потери веса только от этого предмета. Это означает, что вы снижаете вес системы до 20 фунтов. По данным агентства по охране окружающей среды, вынимание 100 фунтов из автомобиля увеличит вашу экономию топлива от 1% до 2%. Это составляет около 0,05 доллара за галлон для среднего автомобиля.

Теперь предположим, что на полный бак бензина вы поставите 15 галлонов. Это означает, что ваша экономия средств составляет около $ 0.75. Вы должны уменьшить весовой профиль вашего автомобиля на 10%, чтобы добиться увеличения пробега на 4%. Вы могли бы получить лучшие результаты, работая на половине бака топлива вместо этого с некоторыми транспортными средствами.

7. Это может повлиять на вашу гарантию.
Если на ваш автомобиль все еще распространяется гарантия. То внесение изменений в общую выхлопную систему может привести к ее аннулированию. Некоторые ремонтные работы являются дорогостоящими (например, замена трансмиссии). Поэтому если вся ваша гарантия отменена из-за удаления резонатора. То риск не стоит хриплого вознаграждения более чистого звука. Вы можете избежать этого недостатка, используя эту опцию с более старым автомобилем. Тогда вы будете человеком, у которого есть автомобиль или грузовик, который все слышат, когда вы запускаете его. Чтобы пойти куда-то. В некоторых районах это тоже может стать проблемой.

8. Это может вызвать ваш контрольный свет двигателя.
Поскольку удаление резонатора является частью задней части выхлопной системы. Удаление устройства иногда может повлиять на производительность вашего каталитического нейтрализатора. Когда это происходит, вы иногда можете вызвать контрольное световое предупреждение двигателя или код в вашей системе. Потому что происходят изменения обратного давления. Хотя вы не провалите тест на выбросы, потому что вы не удалили кошку, вам может показаться более сложной задачей найти кого-то. Кто будет обслуживать ваш автомобиль для основных услуг.

Этот недостаток особенно распространен в новых моделях автомобилей там. Вы потеряете преимущества потока, которые были встроены в автомобиль тоже.

9. Это может создать некоторые проблемы холостого хода.
Большинство проблем с холостым ходом для транспортного средства, особенно более старого. Связаны с недостаточной эффективностью каталитического нейтрализатора. Если на двигателе недостаточно противодавления, то он может попытаться заглушить вас. Когда ваша нога не находится на педали газа. Хотя риск возникновения этого недостатка от одного резонатора delete mod довольно низок. Это все еще возможность на транспортном средстве. Которое не видело много на пути обслуживания выхлопных газов в течение своего срока службы.

10. Это может повлиять на краску на вашем автомобиле.
Этот недостаток основан на том. Где вы решите сделать свой разрез с удалением резонатора. И если вы решите избавиться от глушителя. Пока вы это делаете. Когда вы бежите по прямой трубе, то выхлопная система производит много мусора и грязи, которые могут испортить вашу краску. Часто возникают проблемы с этим материалом, которые могут негативно сказаться на ходовой части вашего автомобиля.

Эти плюсы и минусы удаления резонатора могут помочь вам решить. Стоит ли вносить изменения в звуковой профиль вашего автомобиля. Некоторые владельцы могли бы увидеть небольшой прирост эффективности, в то время как другие могли бы испытать убытки. Все это зависит от величины обратного давления, создаваемого вашим конкретным дизайном для вашего профиля пользователя. Однако если вы ищете дешевый и простой мод, который позволит вашему автомобилю соответствовать вашим ожиданиям по уровню шума. То с этим вариантом вам нечего терять.

Об авторе
Брэндон Миллер получил степень бакалавра в Техасском университете в Остине. Он опытный писатель, написавший более ста статей, которые прочитали более 500 000 человек. Если у вас есть какие-либо комментарии или опасения по поводу этого сообщения в блоге, пожалуйста, свяжитесь с командой Green Garage здесь.

svg{width: 16px;}