Дворники на бмв е90 купить

Майкл Симари

Недавно, когда ведра и фронтальные погрузчики. Полные снега. Были сброшены на территорию Большого Детройта. Наш долгосрочный тестовый автомобиль Volkswagen Golf не позволил бы одному редактору поднять свои дворники после парковки снаружи. Для калифорнийцев и отшельников. Незнакомых с понятием “погода”. Мы часто поднимаем дворники на автомобилях. Припаркованных снаружи. Чтобы они не собирали лед или не прилипали к ветровому стеклу во время метели. За исключением того. Что когда вы пытаетесь переместить дворники VW в положение “вверх”. Они частично останавливаются задним краем капота.

Учить язык

Это не такая уж редкость—особенно среди роскошных автомобилей немецкого производства— — поскольку она позволяет дворникам гнездиться под краем капота и уменьшать шум ветра. (Конечно, VW Golf — это не роскошный автомобиль. Но он производит убедительное впечатление.)



    Чтобы поднять стеклоочистители на гольф-поле. Вы должны сначала припарковать автомобиль. Выключить зажигание. А затем удерживать стебель стеклоочистителя на рулевой колонке в течение нескольких секунд. Это перемещает дворники в “рабочее положение”—по существу. В верхнюю часть их хода по ветровому стеклу—в этот момент Вы можете затем откинуть их от стекла.

    Просто, особенно если учесть. Что в руководстве по эксплуатации есть инструкции. Наш долгосрочный универсал BMW 328d имеет аналогичную функциональность, как и тестовый автомобиль Audi A5, который мы имели под рукой на прошлой неделе. Тем больше вы—и один из наших молодых редакторов-знаете, верно?

    Майкл Симари

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной. А также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io

    svg{width: 16px;}