Фильм с ходченковой где она ездит на красном бмв

Фильм В мотоцикла BMW, а именно R nineT Scrambler и F 750 GS появись в фильме. В одном из трейлеров фильма Ритик разрывает дорогу на красивом скремблере BMW R nineT. А Тигр Шрофф преследует его на приключенческом мотоцикле BMW F 750 GS. Последовательность погони на велосипеде выглядит многообещающе, и мы определенно ожидаем. Что этот крайний триллер будет еще больше усилен высокооктановой погоней на мотоцикле!

Учить язык

Читайте также: BMW Motorrad Team India выбрана для участия в Международном GS Trophy 2020

7tj01is8

Сцена военного фильма: BMW R nineT Scrambler и BMW F 750 GS сделают особое появление в фильме.

Рудратей Сингх, президент и главный исполнительный директор BMW Group India, сказал: Будь то городские дороги, труднодоступные местности или гоночные трассы. Наши мотоциклы всегда готовы к высокооктановым действиям. И на этот раз приключение оживет на большом экране. BMW R nineT Scrambler и BMW F 750 GS специально появятся в предстоящем экшене block-buster ‘War’. Поклонники BMW Motorrad и любители Болливуда станут свидетелями динамических характеристик и точности этих мотоциклов в невиданных ранее последовательностях действий. BMW Motorrad будет продолжать будоражить энтузиастов мотоспорта по всему миру как в реальной, так и в реальной жизни!

a0dsr2k8

Сцена военного фильма:Скремблер R nineT-это чистокровный велосипед производительности.

И Ритик Рошан,и Тигр Шрофф выглядят разорванными и готовыми доставить массу удовольствия. Это не первый случай, когда мы видим Ритика Рошана, раскачивающего мотоцикл в фильме. В фильме Несколько лет назад он изображал роль шпиона в фильме Поговорите о том, чтобы сделать это стильно!

hbu83i3g

Сцена военного фильма: BMW F 750 GS предназначен для дальних поездок на мотоцикле.

BMW R nineT Scrambler-это ретро-стилизованный хипстерский мотоцикл, оснащенный 1170-кубовым двигателем boxer-twin. Который развивает 108 л. с. и 116 Нм пикового крутящего момента. Помимо того, что это красивый мотоцикл, R nineT Scrambler также является чистокровным производительным велосипедом. Точно так же BMW F 750 GS должен быть дальним туристическим мотоциклом. Который может ездить по плохим дорогам и готов к нескольким прыжкам.

t3su7iag

Сцена из военного фильма: нам бы очень понравилось. Если бы Ритик Рошан и Тигр Шрофф могли носить шлемы в фильме!

0 комментариев

Что ж, мы желаем команде Наша единственная проблема заключается в том. Что будучи образцами для подражания и ответственными знаменитостями. Ритик Рошан и Тигр Шрофф могли бы носить шлемы в фильме!

Мы все любим захватывающие последовательности погони на велосипеде. Но отстаивание дела безопасности дорожного движения проходит долгий путь и окажется правильным для их поклонников. Чтобы подражать!

За последними автомобильными новостями и обзорамиследите здесь carandbike.com в Twitter, Facebookи подпишитесь на наш канал YouTube.

svg{width: 16px;}