Как снять зеркала на бмв е39

ОК. Я получил несколько PM о том, как я сделал замену хромированной отделки, и вот поделка. Жаль, что нет фотографий… Я сделал все это, не тратя время на то, чтобы сфотографироваться… Большое спасибо Джеймсу из Bimmerworld, который не только показал мне, как это делается, но и купил новые части отделки подоконников после того, как старые не были многоразовыми (читайте ниже, чтобы узнать, почему)… Общее время около 1,5 часов Передняя почка гриль-действительно легко. Следуйте за DIY от e90post. Просто потяни, и он выскочит. Защелкните новую решетку на место. Если у вас есть серьезные проблемы с этим, идите и заплатите кому-нибудь (предпочтительно мне). Чтобы он сделал остальную часть вашего обмена обрезками…

Учить язык

Верхняя отделка окна — эту отделку довольно легко поменять местами. Откройте обе двери с той стороны. Начиная с середины, поместите пальцы в небольшой зазор на верхней стороне отделки и потяните назад. Эта отделка удерживается на месте зажимами, и ее довольно легко откинуть назад. Как только вы начнете с середины, пройдите свой путь от середины к задней части, а когда все это закончится. Пройдите до передней части. Верхняя отделка не должна занимать у вас много времени.

Чтобы защелкнуть новую отделку, вам, возможно, придется снять несколько зажимов со старой отделки. Так как они могли бы отскочить вместе с отделкой. Положите их обратно в соответствующие отверстия, в которые они вошли.

Теперь вы должны быть готовы вставить новую отделку на место. Начните с того, что снова поставьте отделку на место посередине. После того, как обрезка будет закреплена на месте, убедитесь. Что обрезка будет соответствовать кривизне линий окна. Как только все это выстроится, проложите свой путь к задней части автомобиля, защелкивая его на месте. Затем закончите с передней частью отделки.

Нижняя отделка подоконника-это самая сложная часть. Слово от мудрого… Если вы пытаетесь сделать замену отделки с владельцем 330 (взяв их хромированную отделку). Вы не можете повторно использовать эту отделку. В процессе снятия этой отделки она будет гнуться (она сделана из металла). Когда вы расправите его, в нем появятся маленькие пузырьки, и он не будет хорошо выглядеть. Это будет выглядеть так. Как будто кто-то взял молоток с шариковой ручкой (sp) и несколько раз ударил по вашей отделке. Если вы собираетесь хромировать отделку, вам придется купить эти детали в той или иной форме.

Когда мы с Джеймсом из Черная отделка от 325 может быть многоразовой, если ее правильно снять. Он сделан из пластика.

Так как же нам это сделать? Вот и мы… Заднее окно… Откройте заднюю дверь и опустите окна. На краю отделки, наиболее близком к задней части автомобиля, вы заметите. Что отделка соответствует небольшой канавке внутри двери. Вам нужно будет взять маленькую обычную отвертку с головкой и подвинуть ее вверх. Чтобы вытащить эту часть отделки. Как только этот край будет поднят. Потяните с обеих сторон отделки (внутренний край отделки изнутри окна и внешний край). Прокладывая свой путь к передней части автомобиля.

Есть две части к каждой из этих частей отделки подоконника. Пластиковая отделка (или металлическая, если это 330) и резиновая обшивка. Которая используется для крепления отделки к подоконнику)…

Так вот как надо вытаскивать тылы. Вывести фронты наружу гораздо сложнее. Для этого процесса вам нужно снять боковые зеркала. Чтобы удалить зеркала, вы должны сделать три вещи.

1 — вам нужно снять дверную панель. Начиная с вертикальной части дверной обшивки, сильно потяните за дверную панель. Вам понадобится много сил, чтобы сделать это. Потяните его назад, чтобы вы могли получить доступ к черной пластиковой подкладке. Которая проходит вокруг внутренней верхней части двери.

Вам не нужно полностью снимать эту панель, но она должна быть примерно на полпути, чтобы вы получили то. Что вам нужно.

2-снимите внутреннюю пластиковую отделку. Которая проходит по верхней части двери. Это легко удалить, если вы правильно сняли дверную панель. Просто снимите его с двери. Он все еще будет висеть на месте из-за какой-то проводки бокового динамика. Это даст вам доступ к 3 винтам torx, которые удерживают зеркало на месте.

3-Снимите зеркало. С помощью отвертки torx выверните три винта, удерживающих зеркало на месте.

Убедитесь,что вы держите зеркало, когда откручиваете последнее. Не хочу, чтобы ваше зеркало упало и поцарапало вашу машину. Вам понадобится второй человек, чтобы держать это, пока вы делаете замену обрезки.

Как только эти три шага будут выполнены, вы можете легко снять отделку с заднего стекла.

Ставлю новую отделку. Если вы заметили, резиновая часть отделки имеет один канал. Который должен соответствовать Существует также небольшой пластиковый зажим,который сидит на задней стороне отделки. Вам нужно начать сзади с установки отделки салона.

Сдвиньте задний пластиковый зажим за край двери (вам нужно будет немного надавить на отделку. Чтобы она встала на место). Медленно опустите отделку на место. Остальная часть должна скользить прямо внутрь, если вы выстроили все в тылу. Это касается всех 4 частей отделки подоконника.

Ставлю ваши парадные двери обратно вместе. Проследите за своими шагами, чтобы убрать зеркала. Надень свое зеркало обратно. Когда вы кладете черную пластиковую часть обратно на место, убедитесь. Что она покрывает погодные зачистки. Когда вы снова надеваете ее… Это вызов (несколько). Защелкните дверную панель на место.

Последняя ступень. Наслаждайтесь своей новой отделкой. Если вы следовали моим указаниям, откройте пиво и отпразднуйте тот факт. Что вы сделали смысл этого долгого DIY.

Вот и все…

svg{width: 16px;}