Кто ездит на бмв х5

Сегодня нет недостатка в звездах боевика. У нас есть все-от живых легенд, таких как Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис. До современных звезд. Таких как Дэниел Крейг и Дуэйн Но среди всех них выделяется одна звезда-Джейсон Стэтхэм. Он прославился в серии фильмов

Учить язык

В большинстве своих ролей он не просто избивает плохих парней и спасает положение; он также использует сладкую езду. Чтобы сделать это. Он водил BMW 735i E38 в первом фильме Transporter. Mini Cooper S в итальянской работе. Pontiac GTO в механике и еще много удивительных автомобилей в других своих ролях в кино.

Мы можем даже сказать, что он стал неофициальным Джеймсом Бондом; все. Что ему нужно сделать. Чтобы закрепить роль. — это заказать водку-мартини, взболтать. А не размешивать.

Это не только фильмы Стэтхэма, где он водит машины мечты. Его любовь к красоте. Силе и утонченности распространилась и на его личную жизнь. У него есть гараж, полный автомобилей. О которых большинство из нас может только мечтать: иностранные машины. Такие как Audis и Mercedes; экзотические суперкары. Такие как Ferrari и Lamborghini; даже автомобили. Такие как Jaguars и Aston Martins.

Что бы он ни купил, это наверняка будет что-то особенное. Вот почему мы составили этот список автомобилей. На которых Джейсон Стэтхэм ездит в реальной жизни, и тех. На которых он ездил в своих фильмах.

20 Реальная Жизнь-Ferrari F12 Berlinetta

Через RSsportscars.com

Гараж Джейсона Стэтхэма был бы скучным. Если бы в нем стояли только машины немецкого производства.

Итак, он добавил немного специй с Ferrari F12 Berlinetta. Ferrari построила этот автомобиль. Чтобы заменить 599 GTB—и быть одновременно суперкаром и гибридом,—и они проделали отличную работу.

По данным Evo. F12 Berlinetta производит колоссальные 730 лошадиных сил при 8250 оборотах в минуту. И все это благодаря своему двигателю V12.

Это приводит к максимальной скорости 211 миль в час и ускорению от 0 до 60 миль в час всего за 3,1 секунды. Это делает F12 Berlinetta быстрее, чем суперкары. Такие как Enzo или 599 GTO.

19 реальная жизнь-Audi RS 6

Через Pinterest

Не стоит удивляться, что Джейсон Стэтхэм владеет парой Ауди.

Он явно фанат, и не без оснований. Одна из его машин-Audi RS 6. Несмотря на свою относительно низкую цену—где-то в районе 90 000 долларов по сравнению с шестизначными автомобилями Стэтхэма—это один из лучших автомобилей в своем классе.

RS 6 поставляется в двух вариантах исполнения.

Первая-это модель производительности, которая построена так. Чтобы иметь тонны мощности; это та. Которой владеет Стэтхэм. Второй-это Avant, который представляет собой поместье с внешностью. Практичностью и более чем достаточной мощностью.

18 Реальная Жизнь-Audi S8

Через автомобиль и водителя

Джейсон Стэтхэм явно неравнодушен к Аудис.

Он водил их не только в своих фильмах, но и в реальной жизни. Поэтому неудивительно. Что актер является гордым владельцем Audi S8. Это роскошный спортивный автомобиль, созданный для людей. Которые хотят ехать быстро и выглядеть стильно; короче говоря. Он был сделан для Джейсона Стэтхэма.

Автомобиль выпускался в четырех поколениях, с 1996 года по сегодняшний день. И он только стал более мощным, со скоростями. Которые позволяют ему идти в ногу с последними спортивными автомобилями и интерьером наравне с лучшими автомобилями класса люкс.

17 реальная жизнь-Aston Martin DBS Volante

Via Evo

Aston Martin-это автомобиль. Который обычно ассоциируется с Джеймсом Бондом. Но, черт возьми, Джейсон Стэтхэм ничем не хуже любого известного нам Бонда. Возможно, когда-нибудь у него даже возникнут хорошие отношения.

Однако DBS Volante-это не ваш повседневный Aston Martin. Первоначально он выпускался с 2009 по 2012 год как конвертируемая версия DBS. Он шел с моторизованной выдвижной тканевой крышей, акустической системой Bang and Olufsen и 6,0-литровым двигателем V12, который давал этой прекрасной машине 510 л. с.

Aston Martin DBS Volante был создан для тех. Кто хочет естественного кондиционирования воздуха и не прочь покрасоваться.

16 реальная жизнь-Lamborghini Murcielago LP 640

Через Викисклад

В его фильмах персонажи Джейсона Стэтхэма любят быстро ездить на своих автомобилях. Будь то Mini Cooper S или навороченный Ford Mustang.

На случай, если вам интересно, была ли это просто его киношная персона. У нас есть хорошая новость: он действительно любит быстрые автомобили.

Lamborghini Murcielago LP 640 — один из самых быстрых автомобилей Стэтхэма. Он маленький. Громкий и довольно быстрый: двухдверный спортивный автомобиль разгоняется с 0 до 60 за бешеные 3,4 секунды. Благодаря своему массивному 6,5-литровому двигателю V12.

За 10 лет своего производства Lamborghini построила 4000 Murcielagos. Прежде чем заменить их на Aventador.

15 Реальная жизнь-Porsche 911 GT2

Через автомобиль и водителя

Porsche 911 GT2 стал частью гаража Джейсона Стэтхэма в 2009 году.

Должно быть, ему нравилось водить машину. Потому что его много раз видели в ней по всему Лос-Анджелесу. Честно говоря, мы не можем его винить. 911 GT2 — один из лучших автомобилей. Созданных немецким производителем.

По данным Autocar, автомобиль разгоняется от 0 до 60 миль в час за 3,7 секунды. От 0 до 100-за 7,4 секунды. А максимальная скорость достигает 204 миль в час.

Неплохо для автомобиля. Работающего на 3,6-литровом турбированном двигателе; 444 лошадиных силы не идут впустую.

14 Реальная Жизнь-Jaguar E-Type

Через RM Sotheby’s

Jaguar E-Type-это автомобиль, созданный для людей. У которых есть класс и которые хотят вечный автомобиль. Который будет поворачивать головы без необходимости выходить за пределы ограничения скорости.

Он был сделан для таких людей, как Джейсон Стэтхэм, которые могут быть классными. Когда захотят.

И он сделал это. Когда появился в этой ослепительной классике на премьере своего фильма

Его целью было продвижение бренда, и он, несомненно, преуспел. Несмотря на то. Что классический автомобиль на самом деле не принадлежал ему—он фактически принадлежал Биллу Стрейтенбергеру—он не выглядел неуместным со Стэтхэмом.

13 Реальная Жизнь-Audi R8

Через Викисклад

Когда Джейсон Стэтхэм снимался в фильме

Audi R8 — самая спортивная Audi в его коллекции. Приводимый в действие V8, который производит 430 лошадиных сил. Спортивный автомобиль может достигать максимальной скорости 168 миль в час. Не говоря уже о том. Чтобы двигаться от 0 до 60 миль в час за 4 секунды.

Стэтхэм владеет двумя Audi R8: черной и белой.

Он купил черный, но Белый был подарен ему компанией Это тот. На котором он обычно ездит.

12 Реальная Жизнь-Mercedes-Benz S63

Via Bentley Gold Coast

Несмотря на то. Что Стэтхэм питает слабость к Audi. Это не помешало ему купить автомобиль у одного из их главных конкурентов.

Mercedes-Benz S63-отличная машина. S-Класс уже является одним из лучших роскошных автомобилей в мире. Завоевывая тонны признания и превосходя конкурентов. Которые стоят более чем в два раза дороже.

S63 AMG поставляется с тем же уровнем роскоши, но с производительностью. Которая переносит его из области роскошных автомобилей в область спортивных автомобилей. Несмотря на его значительный вес.

Автомобиль полностью использует свой двигатель V8, чтобы доставить полный пакет услуг.

11 реальная жизнь-Jaguar XJR

Через Автомобильный Журнал

Джейсон Стэтхэм никогда не водил

Но это не помешало ему попробовать Ягуар и полюбить его так сильно. Что он получил его. XJR-это серьезно мощный автомобиль от Jaguar.

По данным Autocar. Он поставляется с полностью алюминиевым 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом. Который производит 503 фунт-фут крутящего момента и 543 л. с. Все это позволяет XJR занять всего 4,4 секунды. Чтобы достичь скорости 60 миль в час с 0. Неплохо для роскошного автомобиля-салона. Ближайший соперник у него-Audi S8, так что мы можем сказать. Как Стэтхэму это понравилось.

10 Фильм-Ford Mustang GT (Смертельная гонка)

Через 1ZOOM.Me

В Death Race, римейке Death Race 2000 1975 года, Стэтхэм играет Дженсена Эймса. Подставленного гонщика. Вынужденного принять участие в титульной гонке смерти. Он использует Ford Mustang. Который был модифицирован с тяжелой броней и тонной оружия. Режиссер, Пол У. С. Андерсон, был вдохновлен

Под капотом у Мустанга находится чудовищный 4,6-литровый двигатель V8 с наддувом. Который выдает 300 л. с. и 320 футов/фунтов крутящего момента.

Это быстрый мускул-кар. И с модификациями он выглядит как настоящий монстр.

9 Фильм — 2003 Mini Cooper S (Итальянская Работа)

Через CarDomain

Итальянская работа — о группе воров. Которые были обмануты бывшим партнером,а затем планируют украсть у него золото. Джейсон Стэтхэм играет красавчика Роба. Рулевого команды и их официального дамского угодника. Другие актеры-тоже звезды, от Марка Уолберга до Шарлиз Терон.

В фильме Стэтхэм ездит на модифицированном Mini Cooper S. 2003 года выпуска эти автомобили показали себя довольно хорошо. Несмотря на свой небольшой рост.

Cooper S поставляется с 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем с наддувом. Который выдает 163 лошадиные силы. Несмотря на то. Что автомобиль достигает максимальной скорости 150 миль в час. Он справляется довольно хорошо. Сообщает MotorTrend.

8 Фильм-2004 Pontiac GTO (механик)

Через Серьезные Колеса

В В фильме не так много вождения. Тем не менее. Он все еще показывает одну из самых знаковых автомобильных сцен действия Стэтхэма. Которая ставит Pontiac GTO против целой колонны внедорожников.

Несмотря на то. Что он выглядит не так уж много. Синий Pontiac GTO 2004 года не сутулится. Автомобиль RWD оснащен двигателем V8, который позволяет автомобилю прыгать с 0 до 60 всего за 5,3 секунды. И на старте он был продан за разумные 33 000 долларов.

7 Фильм-Aston Martin DB9 (Furious 7)

Через Драйв Юго Запад

Джейсон Стэтхэм-последняя большая звезда в франшизе Несмотря на то. Что он стал немного антигероем. Он начал как план-старый плохой парень. Он играет Декарда Шоу, бывшего ветерана спецназа, и главного злодея в Furious 7. В фильме он ездит на милом Aston Martin DB9.

Ride, который выпускался с 2004 по 2016 год. Оснащен 5,9-литровым двигателем V12 с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Автомобиль способен развивать максимальную скорость 190 миль в час и делать от 0 до 60 всего за 4,6 секунды.

6 пленка-BMW 735i E38 (Транспортер)

Через Реестр E38

В фильме 2002 года он играет Фрэнка Мартина, водителя по найму или транспортера. Который сделает любую доставку в любом месте. Не задавая вопросов.

Именно с этой машины началась любовная связь Стэтхэма с иностранными автомобилями.

BMW 735i E38 1999 года выпуска имеет 3,5-литровый двигатель и 8 цилиндров. Что дает ему мощность 235 л. с. и 345 Нм крутящего момента. По словам Карфолио. Он может достигать максимальной скорости 151 миль в час; неплохо для машины. Построенной для роскоши. А не для скорости.

5 Пленка-Mercedes-Benz W140 (Transporter)

Через Википедию

BMW 735i E38 был не единственным автомобилем. Который Стэтхэм использовал в Transporter. Он также получил в свои руки Mercedes-Benz W140. Автомобиль принадлежал к линейке флагманских автомобилей. Которые Mercedes-Benz выпускал с 1991 по 1998 год.

Согласно Turbozens, W140 был первоначально представлен в 1990 году. Он выпускался как в купе, так и в седане. В седанах использовались турбодизельные двигатели мощностью от 3 до 6 литров. Комфорт и безопасность были основными целями W140, и с этой целью он включал эффективные тормозные системы. Электронную программу стабилизации и систему помощи при торможении. Это сделало W140 одним из самых элегантных автомобилей в 90-х.

4 Пленка-Audi A8 6.0 W12 (Transporter 2)

Через HiClassCar

В Transporter 2 Стэтхэм повторяет свою роль Фрэнка Касла. В фильме молодой парень, которого он шоферит, попадает в плен. И он отправляется его спасать. Бюджет Transporter 2 был определенно выше, чем у первого. Поэтому Стэтхэм получил лучший автомобиль для своего персонажа: Audi A8 6.0 W12.

Audi сделала этот A8 между 2004 и 2011 годами. И с тех пор они прекратили выпуск невероятно мощных моделей 6.0 W12. Согласно Turbozens, автомобиль использовал двигатель 5998cc. Который позволял ему достигать 60 миль в час за 5,2 секунды. Это была также невероятно роскошная машина. Достойная Фрэнка Касла.

3 Фильм-Lamborghini Murcielago Roadster (Transporter 2)

Через Эмоции Вождения

В фильме Transporter 2 персонаж Стэтхэма также ездил на родстере Lamborghini Murcielago в сцене погони ближе к концу. Он ускользал от полиции, преследуя самолет, поэтому ему, естественно. Нужно было что-то быстрое. Murcielago поставляет в лопатах: он может ускорить ход от 0 до 60 миль в час всего за 3,8 секунды. Благодаря своему мощному 4-цилиндровому двигателю V12. Он также достигает максимальной скорости 202 миль в час с верхней частью и 99 миль в час с верхней частью.

Кроме того, крыша могла быть отделена и сложена. Чтобы поместиться в кожаную сумку. Которую предоставил Lamborghini. Родстер Murcielago выпускался с 2004 по 2006 год.

2 Фильм-Быстрая Атака (Форсаж 7)

Через Movie Cars Central (YouTube)

В А это означало использовать быструю атаку Шевроле. Чтобы протаранить персонажа Вин Дизеля с дороги и преследовать его вниз по горе. По данным Volocars. Шесть из этих автомобилей были сделаны исключительно для фильма. И только три выжили. Итак, это один из самых редких автомобилей. Которые вы можете найти сегодня.

Быстрая атака работает на 5,3-литровом двигателе LS. Он имеет изготовленное на заказ внедорожное шасси из стекловолокна Lucra. А интерьер включает в себя алюминиевые ковшеобразные сиденья вместе с рулонной клеткой Sweeny FX.

1 Фильм-Audi A8 6.0 W12 Facelift (Transporter 3)

Через Максимальную Скорость

Транспортер 3-это последняя роль Стэтхэма в роли Фрэнка Касла, и это так приятно. Как вы хотите. Персонаж Стэтхэма ездит на приподнятом Audi A8 6.0 W12. Это довольно похожий автомобиль на А8, используемый в Transporter 2, но с некоторыми незначительными отличиями.

4-цилиндровый 6-литровый двигатель W12 седана производит 446 лошадиных сил вместе с крутящим моментом 580 Нм. Согласно Turbozens. Он также имеет невероятно плохую экономию топлива. Обеспечивая 7 миль в час на шоссе и жалкие 4 мили в час в пределах города. Однако для автомобиля в его ценовом диапазоне экономия топлива, вероятно. Является самой далекой вещью от ума покупателя.

Источники: Гарантия Выносливости; Турбозоны; Волокары

Email

смежные темы

svg{width: 16px;}