Купить дизельный двигатель на бмв ф01

Пытаясь понять. Какую из этих машин купить? Сравните BMW 3 Series и Skoda Octavia на carandbike. Чтобы принять обоснованное решение о покупке. Какой автомобиль купить в 2020 году. Это сравнение было проведено на основе цен. Характеристик двигателя. Пробега и особенностей этих автомобилей.

Учить язык

сравнивать цены

В бывшем автосалоне в Нью-Дели цена бензинового BMW 3 Series начинается с 41,7 лака и поднимается до 48,5 лака для полностью загруженной бензиновой модели. Базовая дизельная версия BMW 3 Series стоит 42,1 Лаха. В то время как дизельная топовая версия BMW 3 Series стоит 47,5 Лаха.

С другой стороны. Цена базовой бензиновой версии Skoda Octavia начинается от 16 латов и доходит до рупий. ₹ 23,6 Лакха для бензиновой модели с верхним диапазоном. Базовая дизельная модель Skoda Octavia стоит 15,49 Лаха. В то время как дизельная топовая модель Skoda Octavia поставляется с ценником 26 Лахов.

Сравните Пробег

Что касается заявленной топливной экономичности. То базовый бензиновый двигатель BMW 3 серии выдает 16 км / ч. А базовый дизельный-20 км / ч. Базовый бензин Skoda Octavia возвращает 15 км / ч. В то время как его базовый дизельный аналог дает 20 км / ч топливной экономичности.

Сравнить Двигатель

В отделе силовых агрегатов BMW 3 Series получает бензиновый двигатель мощностью 255 л. с. и дизельный двигатель мощностью 188 л. с., В то время как Skoda Octavia поставляется с 2 бензиновыми двигателями мощностью 148, 177 л. с. и дизельным двигателем мощностью 141 л. с.

svg{width: 16px;}