Купить двигатель на bmw 3 серии

Если вы находитесь на рынке представительского салона с небольшим количеством дополнительной пиццы об этом, то вы , вероятно, обнаружите. Что смотрите на BMW 3-й серии, а затем на BMW 5-й серии. Они оба быстрые, удобные и стильные. Так как же они сравниваются?

Учить язык

3 серии слева, 5 серий справа

BMW 3 Series vs 5 Series: Цена

Неудивительно, что BMW 3-й серии дешевле, чем 5-й серии. На сумму около 8000 фунтов стерлингов. Диапазон 3-й серии стартует чуть более чем за 31 тысячу фунтов стерлингов для автомата 318i SE. Для этого вы получаете стандартное оборудование. Включающее электрические стеклоподъемники по всему периметру. Теплозащитные стекла. Автомобильные фары и дворники. Светодиодные фары. Обогрев передних сидений. Динамические стоп-сигналы и зеркало заднего вида. Которое автоматически тускнеет. Есть также спутниковая навигация, радио DAB и система. Которая контролирует все жизненно важные функции автомобиля. Включая масло и тормоза.

Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Который соединен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Реакция автомобиля может быть адаптирована с помощью регулятора производительности привода. Который позволяет переключаться между режимами комфорта. Спорта и ECO PRO. В зависимости от типа дороги. По которой вы едете. Или вашего желания экономить.

Итак, если вам придется доплачивать за 5 серий, что вы получите за свои деньги? Ну, так же хорошо, как 3-я серия чувствует себя внутри, 5-я серия чувствует себя еще более роскошно. Интерьер выполнен из действительно высококачественных материалов. Которые прекрасно сочетаются друг с другом. Если и есть какие-то слегка потускневшие поверхности. То только в глубине дверных ящиков.

В 5-й серии доступны три уровня отделки салона: SE, M Sport и M Sport Edition. Даже автомобили SE имеют кожаную отделку Dakota. Подогрев передних сидений с электрической поясничной поддержкой. Складные дверные зеркала и систему. Которая может припарковать автомобиль для вас.

Как на 3-й серии, так и на 5-й серии M Sport trim приносит большие легкосплавные диски. Спортивный кузов и более жесткую подвеску.

BMW 3 Series vs 5 Series: дизайн

3-я серия больше. Чем когда-либо. Но имеет угловатый. Целеустремленный вид. Как и подобает более спортивным из двух автомобилей. Оцененных здесь. Между тем, обновленная серия 5 имеет стильный стиль. Который усиливается новыми U-образными светодиодными дневными ходовыми огнями и еще более крупными решетками. Чем раньше.

Предстоящая пересмотренная 5-я серия BMW имеет более заметные вентиляционные отверстия и угловую скульптуру переднего бампера. В то время как все модели имеют трапециевидные выхлопные трубы.

Обе машины прекрасны, чтобы сидеть в них, но 5-я серия (справа) — самая классная

BMW 3 Series vs 5 Series: интерьер

Нет никаких сомнений в том, что интерьеры обоих автомобилей-это места. Где вы могли бы сделать очень много миль и выйти. Все еще чувствуя себя готовым к тому. Что ждет вас в этот день. Каждый из них оснащен большим цифровым дисплеем вместо обычных циферблатов приборов.

Он может быть настроен так, чтобы показывать необходимую вам информацию в нужном стиле. Поэтому вы можете показывать инструкции по спутниковой навигации. Настройки звука или настройки вождения по своему усмотрению.

Каждый из них имеет большую центральную консоль, которая дает вам ощущение того, что вы находитесь в низко сидящем спортивном автомобиле, и в то время как приборная панель 5-й серии чувствует себя более классной из двух, 3-я серия не является плохим родственником.

Элементы управления расположены в знакомой манере в обоих автомобилях. И каждый из них также оснащен блестящим поворотным контроллером BMW iDrive. Который позволяет изменять все-от настроек звука до назначения спутниковой навигации и жесткости подвески.

BMW 3 Series vs 5 Series: практичность

Хорошие новости здесь повсюду: BMW 3-й серии позволит вашим пассажирам на задних сиденьях чувствовать себя более комфортно. Чем в Mercedes-Benz C-Class. Багажник тоже приличного размера. Вполне достаточный для пары больших чемоданов в твердой обшивке или набора клюшек для гольфа.

Это хорошая новость для всех, потому что 5-я серия (как и следовало ожидать) даже больше. Чем ее сестра-автомобиль.

Там есть огромное пространство для пассажиров, и 530-литровый багажник даже больше. Чем в роскошном автомобиле 7-й серии.

[embedded content]

BMW 3 Series vs 5 Series: вождение автомобиля

Если вы хотите получить спортивный опыт вождения. То 3-я серия-это автомобиль. Который вам нужен. Он умудряется быть одновременно удобным и спортивным в том, как он спускается по дороге. Рулевое управление является четким и прямым. И предлагает приличное количество обратной связи. В то время как автоматическая коробка передач делает большую работу, зная. На какой передаче вы хотите быть в любой данный момент.

Неудивительно, что 5-я серия не имеет совершенно таких же ярких ответов. А вместо этого ведет себя с удобной целью. Выбор моделей M Sport обостряет поведение автомобиля, но недостатком является то. Что более жесткая подвеска позволяет больше ударов по вашей задней стороне. Лучшим вариантом является выбор дополнительных адаптивных амортизаторов. Которые обеспечивают идеальный баланс комфорта и контроля.

BMW 3-й серии (слева) — это самое интересное для вождения

BMW 3 Series vs 5 Series: двигатели

Четырехцилиндровый 2,0-литровый дизельный двигатель 320d имеет большой толчок и экономичен. Четырехцилиндровый 2,0-литровый бензиновый двигатель 330i быстрее и спортивнее. А шестицилиндровый в полноприводном автомобиле M340i xDrive-это ракетный корабль. Существует также подключаемый бензиново-электрический гибрид под названием 330e для водителей служебных автомобилей и тех. Кто имеет доступ к зарядке. Есть также 2,0-литровый бензин 318i, но мы бы его избегали. Потому что он слишком медленный и жаждущий.

Между тем, есть большие изменения для 5-й серии. Почти каждый четырех — и шестицилиндровый двигатель теперь поставляется с мягкой гибридной системой. Именно здесь 48-вольтовый стартер-генератор и вторая батарея помогают улучшить экономию топлива и обеспечивают небольшой прирост мощности при обгоне. Эта система была введена в 525d в 2019 году и теперь была развернута дальше в диапазоне 5 серий.

[embedded content]

Как и прежде, 5-я серия поставляется с целым рядом бензиновых и дизельных двигателей с задним и полным приводом.

Бензиновый двигатель начального уровня 520i оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 181 л. с.. В то время как если вы выбираете дизельное топливо. То 520d оснащен 2,0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 187 л. с.

Каждая 5-я серия имеет восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

3 серия (слева) или 5… что бы вы выбрали?

BMW 3 Series vs 5 Series: вердикт

Здесь нет проигравших, потому что и 3-я серия, и 5-я серия-это блестящие автомобили. Которые заставят вас чувствовать себя блестяще. Владея ими и управляя ими.
3-я серия является более дешевой из пары. Но все еще чувствует себя должным образом плюшевой и обеспечивает массу высокотехнологичного оборудования. А еще лучше, это здорово ездить и комфортно.

Если комфорт, пространство и роскошное присутствие-это то. Что вы хотите в своем следующем автомобиле. То 5-я серия должна быть вашим лучшим выбором.

Это все еще здорово водить машину, тоже.

С обоими вы можете потратить дополнительные средства на варианты. Чтобы адаптировать их точно по своему вкусу. Но будьте осторожны. Что стоимость этого может вырасти очень быстро.

Готовы купить свой следующий автомобиль?

  • Постройте свой идеальный автомобиль на carwow.
  • Дилеры приходят к вам со своими лучшими предложениями.
  • Сравните лучшие цены на carwow.
carwow средняя экономия
£3,600

Готовы купить свой следующий автомобиль?

  • Постройте свой идеальный автомобиль на carwow.

  • Дилеры приходят к вам со своими лучшими предложениями.
  • Сравните лучшие цены на carwow.

svg{width: 16px;}