Купить двигатель на мотоцикл бмв r100

История
Бренд BMW расшифровывается как Bayerische Motoren Werke GmbH. Однако его история восходит к 1916 году. Компания начала свою деятельность в авиационной отрасли под названием “Bayerische Flugzeugwerke”. Только после нескольких лет новаторства BMW начал фокусироваться на мотоциклах в 1923 году. Они выбрали это направление, потому что Версальский договор, подписанный в 1919 году. Запрещал производство авиационных двигателей для немецкой армии. Как только фокус компании сместился, Макс Фриц повернул Баварский двигатель на 90° в раме. И первые мотоциклы BMW разрешили назвать в честь рождения бренда.

Учить язык

Этот мотоцикл был R32 и лег бы в основу большинства мотоциклов BMW, все еще существующих сегодня. С двигателем BMW Boxer с воздушным охлаждением.

На протяжении последующих десятилетий рождались всевозможные модели. Но всегда с двигателями BMW Boxer с воздушным охлаждением. Это заставило блок развиваться еще дальше со спортивными моделями. Такими как BMW R90 S, но также и с эндуро-моделями. Такими как R80 GS. Двигатель и принципы BMW стали его фирменным знаком. По сей день и GS, и BMW R90 все еще находятся в производстве. Единственное отличие заключается в новой системе водяного охлаждения.

Двухцилиндровый двигатель Boxer не менялся до 1983 года. Когда трех-и четырехцилиндровые модели K были представлены вместе с сериями BMW K 100 и BMW K75. Некоторые автомобильные детали были использованы в производстве этих моделей. Что позволило создать мотоцикл с двойным верхним распределительным валом и впрыском топлива. С точки зрения эксплуатационных характеристик двигатель представлял собой реальное усовершенствование и мог конкурировать с другими марками. Одновременно удовлетворяя растущим экологическим требованиям.

Серия K была нацелена на спорт и туризм, но поклонники старой школы BMW, похоже, не любили ее.

Тем не менее многие продавались на бирже. В настоящее время эта модель считается идеальной для DIY приложений, потому что деньги будут больше. Чем стоит.

Какие существуют модели мотоциклов BMW?

BMW на самом деле держит его довольно аккуратно, так что давайте начнем с самого начала. Когда речь заходит о строительстве Café Racer, предпочтительными являются следующие модели: BMW R65, BMW R80, BMW R100, BMW K100 и BMW K75.

R-серия

Первый R появился на рынке в 1923 году и назывался BMW R32. После десятков моделей , таких как BMW R65, BMW R80 и BMW R100, мы достигаем новейшего R NineT. Который является данью спортивному

BMW R90, встреченному в 1970-х гг. двухцилиндровый двигатель Boxer является основной характеристикой R-series, поскольку он присутствует на всех моделях. В настоящее время большинство моделей имеют водяное охлаждение. Но многие модели с воздушным охлаждением все еще находятся в пути.

K-серия

Серия K, несмотря на то, что она не пользуется популярностью среди гонщиков серии R. Является очень популярной серией. Независимо от погоды, они являются обычным зрелищем на дороге. Водители BMW K не боятся ветра непогоды. Серия началась с 3-цилиндрового BMW K75, затем

быстро последовал 4-цилиндровый BMW K100. Независимо от того, какая модель была выпущена, основным направлением серии были спортивные мотоциклы. Последняя модель серии K-это BMW K1600 с шестицилиндровым двигателем водяного охлаждения.

Популярные модели BMW Cafe Racer?

K-серия

Как уже упоминалось выше, было продано большое количество мотоциклов BMW K. В частности BMW K100 и BMW K75. Они были в основном куплены в 80-х и 90-х годах, а это значит, что сейчас они довольно дешевы. Будучи довольно жесткими. Двигатель может обрабатывать тысячи километров, и BMW K100 и BMW K75 действительно превосходили мотоциклы. Предлагаемые конкурентами в то время.

BMW K75-это трехцилиндровый вариант , но он выглядит и чувствует себя довольно похожим на BMW K100, который является четырехцилиндровым мотоциклом. Оба двигателя имеют сильный и довольно прямой подрамник, что позволяет легко монтировать новое сиденье. Кроме того, тормозной механизм на этих мотоциклах все еще актуален, поэтому вам не нужно его заменять. То же самое касается колесных дисков, которые поставляются в нескольких вариантах.

Поскольку на рынке представлено множество мотоциклов BMW K75 и BMW K100, существует множество запчастей для этих моделей.

Конечно, это тоже то, что мы предлагаем в caferacerwebshop.com. каждая техническая проблема, будь то BMW K75 или BMW K100, имеет свое уникальное и современное решение. Например:

  • Фрезерованные на ЧПУ газовые колпачки
  • Изготовленные на заказ держатели номерных знаков
  • Выхлопные комплекты (подходят непосредственно к моделям BMW K75 и BMW K100)
  • Электронные комплекты для счетчиков
  • Места
  • Пружины
  • Крылья
  • Другие подразделения

R-серия

Как признает водитель R-series, поклонники этих моделей всегда будут пуристами. Эта серия, вероятно, самая узнаваемая, как с точки зрения бренда, так и с точки зрения серии.

Двухцилиндровый двигатель Boxer с воздушным или водяным охлаждением отличал модели BMW R100, BMW R80 и BMW R65.

Любители DIY часто будут ездить на BMW R65, BMW R80 или BMW R100. BMW R65 немного слабоват по сравнению с BMW R90, но эта модель дорогая и необычная. Именно поэтому большинство людей выбирают BMW R80, в то время как BMW R100 зарезервирован для немногих счастливчиков. Поскольку это дорогая и менее распространенная модель. Вот эмпирическое правило: чем больше вы платите, тем выше мощность двигателя и мощность двигателя.

Наши клиенты в caferacerwebshop.com как и R-series. Потому что двигатель просто потрясающий и имеет жесткий внешний вид.

Звук двухцилиндрового двигателя-это музыка для ушей. А крутящий момент двигателя делает каждую поездку веселой. Кроме того, двигатель выглядит очень чистым и аккуратным , а это значит, что вы можете быстро настроить проект с помощью BMW R80, BMW R100 или BMW R65.

Серия R также имеет болтовой подрамник, который легко снимается, регулируется и/или заменяется. По этой причине мы разработали серию подрамников, предназначенных для этих двигателей BMW. Таким образом , вы сможете получить максимальную отдачу от своих

BMW R80, BMW R100 и BMW R65. Многие детали доступны и могут быть использованы на нескольких моделях. Потому что различные модели имеют много сходств.

Поскольку существует большой потенциальный спрос, НИОКР, касающиеся этой серии, значительно возросли. Если вы решили перестроить BMW, то можете представить себя ребенком в кондитерской. Есть так много пользовательских деталей, доступных, что вы не будете знать, где искать. Например:

  • ЧПУ-фрезерованные газовые колпачки
  • Наборы подрамников
  • Пользовательские держатели номерных знаков
  • Выхлопные комплекты
  • Электронные комплекты для счетчиков

  • Места
  • Пружины
  • Крылья
  • Батарейный шкаф
  • Тройные зажимы и детали передней вилки
  • Другие подразделения

Р Девятка

На самом деле, эта модель R официально является частью серии R-series. Тем не менее, это совершенно другой мотоцикл. Единственное, что у него есть общего с другими моделями серии R,-это двухцилиндровый двигатель Boxer. Но на этом он заканчивается.

Этот мотоцикл является данью уважения BMW R90 S, выпущенному в 70-х гг. Однако эта модель ориентирована на будущее. Даже когда он только что вышел с завода, этот двигатель идеально подходит для настройки. BMW делает все возможное, предлагая множество запчастей для этой модели.

Как клиент, вы оказываетесь с современным мотоциклом. Который вы можете легко модифицировать или превратить в совершенно другую машину. Вы можете придать ему ретро-вид и почувствовать, если хотите, или пойти на что-то совершенно другое. Именно поэтому эта модель является базой для современных кафе-гонщиков. Есть множество удивительных частей, которые вы можете найти, а именно:

  • Фрезерованные на ЧПУ газовые колпачки
  • Держатель доски для серфинга
  • Изготовленные на заказ держатели номерных знаков
  • Выхлопные комплекты
  • Электронные комплекты для счетчиков
  • Места
  • Пружины
  • Крылья
  • Батарейный шкаф
  • Тройные зажимы и детали передней вилки
  • Другие подразделения

svg{width: 16px;}