Ламбо двери на бмв f10

Мы не можем все владеть Ламборджини, но мы можем, по крайней мере, действовать так. Как мы делаем с новым комплектом вертикальных дверей BMW X6. Вертикальные двери добавят действительно индивидуальный вид вашей поездке и заставят людей чесать головы. Когда они увидят. Как вы открываете вертикальные двери BMW X6. В качестве дополнительного преимущества вы действительно сможете входить и выходить из своего автомобиля в стесненных условиях. Кроме того, вас больше никогда не обвинят в том. Что вы дали кому-то Динь-Динь с набором вертикальных дверей BMW X6!

Учить язык

Существует два основных типа дверей lambo: болтовые двери lambo и универсальные двери lambo.

Болтовые комплекты специально разработаны для данного применения автомобиля BMW X6, а универсальные комплекты-нет. Следовательно. 1) болтовые двери lambo, как правило, дороже, чем универсальные двери lambo. Но они гораздо менее сложны в установке по сравнению с универсальными дверями lambo. И 2) болтовые двери lambo доступны не для каждого автомобиля. Так как каждый из них требует так много инженерных работ. Если вам когда-нибудь понадобится помощь в установке дверей BMW X6 lambo, позвоните нам по телефону 1-800-419-1152. Кроме того, при необходимости вы можете купить отдельные детали дверей lambo. Такие как просто амортизаторы дверей BMW X6 lambo.

Большинство комплектов вертикальных дверей BMW X6 просты в установке и легко открываются и закрываются. Используя рычаги и ударные системы. Чтобы помочь поднять дверь. Как настоящий экзотический автомобиль. Хотя установка очень проста, имейте в виду, что вам, возможно, придется снять передние крылья. Чтобы установить комплект вертикальных дверей BMW X6. В любом случае, это хорошая идея, чтобы использовать ленту маляра при установке вертикальных дверей. Чтобы помочь избежать царапин вашей краски.

Вопрос: все ли комплекты вертикальных дверей будут подниматься на 90 градусов на моей машине?
А: Нет. Чтобы ваша дверь повернулась на 90 градусов,вам почти наверняка придется изменить крыло. Чтобы освободить место для двери. Как правило, вы достигнете угла 90 градусов или больше, если купите универсальный комплект для сварки. Так как они изначально сделаны настраиваемыми. Болтовые комплекты имеют своего рода претензию на славу того. Что не требуют никаких модификаций и являются строго болтовыми. И поэтому часто ограничивают высоту угла двери только настолько. Насколько это возможно. Не требуя модификации крыла для большего зазора.

Обычно это заканчивается примерно на 75 градусах.

Вопрос:Как вы устанавливаете двери lambo?
А: Существует два типа комплектов дверей lambo: болтовые и сварные. Комплекты болтов предназначены для конкретного автомобиля, и производитель уже проделал всю инженерную работу. Чтобы убедиться. Что комплект непосредственно соответствует вашему заводскому образцу болтов и что удары. Которые приходят с петлями. Имеют правильную силу. Чтобы открыть ваши двери вертикально. Сварочные комплекты, которые являются универсальными, не были сделаны специально для вашего автомобиля.

Вместо этого они представляют собой просто универсальный набор петель, построенный с механизмом. Который открывает ваши двери вертикально. Но который должен быть приварен. Так как он не будет соответствовать вашему заводскому образцу дверных петель. Болтовые комплекты стоят дороже, чем сварочные комплекты, но они, вероятно. Требуют меньше половины монтажных работ сварочного комплекта. Если не больше.

Вопрос: Что входит в комплект дверных комплектов lambo?
A: двери Lambo поставляются со всем необходимым оборудованием и петлями. Позволяющими крепить болты или сварные швы к вашему автомобилю.

Комплекты поставляются с ударами, которые приводят Ваши двери в движение вверх. Различные бренды имеют различные механизмы для открытия двери, но все они используют удар. Сделанный для поддержания веса вашей двери. Поэтому, когда вы хватаетесь за ручку своей двери и открываете (отпираете) ее, дверь автоматически поднимается вверх. Так как к ней прилагается восходящее давление от ударов. Которые устанавливаются вместе с комплектом.

Вопрос: Являются ли вертикальные двери такими же, как двери Ламбо?
А: Двери Ламбо и вертикальные двери-это два названия для одной и той же вещи.

Вопрос: Что такое вертикальные двери? Зачем покупать вертикальные двери?
О: вертикальные дверные комплекты — это дверные петли, которые позволяют вашим дверям открываться по-новому. Вертикально. Это, пожалуй, самая головокружительная модификация, которую вы можете сделать для своего автомобиля. Изысканная характеристика, когда-то виденная только на суперкарах мирового класса. Теперь доступна для вашего автомобиля. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль заметили, нет никаких сомнений в том. Что наличие вертикальных дверей на вашем автомобиле сделает это.

Вопрос: как устанавливаются комплекты вертикальных дверей (дверей


А: Для комплектов, предназначенных для конкретного автомобиля, предусмотрены инструкции. Которые обычно включают в себя снятие заводских петель. А затем замену их на предусмотренные сверхпрочные петли и установку предусмотренных амортизаторов. В некоторых случаях для зазора может потребоваться незначительная обрезка, а также любые электрические провода. Идущие в ваши двери(электрические стеклоподъемники, замки. Зеркала и т. д.) придется продлить. Для универсальных комплектов мы рекомендуем, чтобы установку выполнял профессионал, так как речь идет о резке. Сварке и изготовлении.

svg{width: 16px;}