Модели двигателей на бмв е46

BMW приравнивается к утонченности, классу и всему потрясающему в автомобиле. Однако этот премиальный бренд также критикуют за ненадежность. Вы не можете отрицать, что это один из самых востребованных брендов высокого класса. Поскольку он. Как известно. Сочетает в себе мощь и производительность со своей спортивной привлекательностью. Но при покупке автомобиля вы просто не ищете мощность, производительность и стиль. Даже сверхбогатые будут думать о надежности автомобиля. Вы не хотите в конечном итоге потратить большую сумму денег на автомобиль. От которого вы не можете зависеть. Или автомобиль. Который рано или поздно вызовет серьезную головную боль.

Учить язык


E60 M5-одна из моделей. Которая не оправдала репутацию этого немецкого автопроизводителя с его отказами двигателей. Которые были описаны владельцами как катастрофические. Даже E46 M3, который так любят многие автолюбители. Известен своими дорогими эксплуатационными расходами. Но, несмотря на все эти проблемы ненадежности, с которыми приходится иметь дело BMW. Мы все еще можем найти надежные. Есть модели BMW. Которые имеют отличные оценки надежности. И они также поставляются по отличной цене. Вот список самых надежных BMW:

  1. BMW E390 3-й серии – В то время как версия без турбонаддува не так мощна. Они являются самыми надежными. Базовая модель 325i, дебютировавшая в 2006 году. Была оснащена шестицилиндровым двигателем мощностью 215 л. с. Модельный ряд E90 был обновлен в 2018 году. И 328i заменил 325i. модель 2018 года была оснащена 2,8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 230 л. с. А затем появился один из самых мощных шестицилиндровых BMW. Когда-либо сделанных–268-сильный 330i. на фоне современного M3 с его 4,9-литровым 400-сильным v8, был 355i. Который имел 302-сильный турбированный шестицилиндровый двигатель (до 2008 года).

    Но когда дело доходит до надежности, большая мощность не всегда означает, что она лучше. Вы можете спросить, зачем использовать модель без турбонаддува? Обе модели 325i и 328i имеют двигатели N52, которые многие называют одними из самых надежных двигателей. Когда-либо созданных BMW. С другой стороны, 335i имеет двигатель N54, который считался менее надежным, а V8 BMW E90 M3, хотя и высокоэффективный. Склонен к отказу стержневых подшипников.

Но помимо надежности, менее мощный BMW E390-Series может предложить еще больше. Они более просторны и удобны, чем предыдущий E46, но все еще имеют хорошую управляемость.

Road & Track также сообщила. Что BMW E390 имеет более качественные внутренние материалы и более удовлетворяет вождению. Чем последующие 3-й серии F30. Более того, F30 и его меньший 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель были лишь немного более экономичными, чем E390. Кроме того, 3-я серия E90 довольно современна во многих отношениях. Контроль тяги и устойчивости был стандартным, плюс была доступна спутниковая навигация.

div#amzn-native-ad-0 .amzn-sprite { background-image: url(«//wms-na.amazon-adsystem.com/panda/20070822/US/img/amzn-nsa-sprite-2x.png»); }

Но, конечно, BMW E90 325i и 328i также имеют свой собственный набор недостатков.

Один из них-это VANOS, который был эквивалентом BMW V-TEC. Он модулировал клапаны двигателя для лучшей экономии топлива и повышения мощности. Однако соленоиды, которые делают модуляцию, могут выйти из строя примерно через 70 000 миль.

Но стоит отметить, что проблемы VANOS не изолированы только для двигателей N52. Все мои E90 до 2009 года были также известны тем. Что их гидравлические подъемники контролировали клапаны. Чтобы получить масляный голод. Заставляя их стучать. Но в 2009 году BMW установила переработанную головку двигателя, которая решила эту проблему.

Кроме того, как и многие другие двигатели BMW. N52 также подвержен сбоям водяного насоса и термостата. Наконец, как и в любом автомобиле. В BMW E90 3-Series могут возникнуть проблемы из-за возраста. Такие как наличие утечек из прокладки крышки клапана и прокладки корпуса масляного фильтра.

1. BMW 5 серии – Эта серия-один из лучших роскошных седанов, когда-либо сделанных BMW. BMW 5-й серии, без сомнения, отличный автомобиль. Ему немного не хватает в его спортивных характеристиках. Но они предлагают хороший опыт вождения. Модель 2018 года заняла 1-е место в классе роскошных среднеразмерных автомобилей U. S. News 2018. Он также получил отличную оценку надежности от J. D. Power. BMW 5 series превосходит большинство своих конкурентов по классу. Только немногие могут угнаться за его проворной управляемостью, мощным двигателем. Хорошей экономией топлива и вдобавок ко всему он предлагает плавную езду.

Он также идеально подходит для тех. Кто ищет шикарный и просторный интерьер. 5-я серия также оснащена стандартными функциями безопасности плюс системой предупреждения о выезде с полосы движения и функцией ночного видения. Со всеми превосходными функциями, которыми обладает BMW. Он определенно является победителем. Единственным недостатком является то, что он стоит дороже, чем другие классовые конкуренты. Если вы хотите пойти на более доступную цену, то идите на модели 2010-2013 годов.

Вы, вероятно, найдете его по выгодной цене.

2. BMW X3 2006-2013 годов выпуска-это идеальный вариант для тех. Кто ищет надежный внедорожник BMW. Он едет очень высоко, удобно и чувствует себя намного быстрее, чем на самом деле. Кроме того, вы получите плавную езду даже по ухабам и выбоинам. Поскольку подвеска поглощает большую часть того. Что бросила на вас дорога. Он также имеет хорошую экономию топлива с более чем 23 mpg в среднем. Это хороший расход бензина для внедорожника BMW. Вы можете получить X3 по цене 6000 долларов за модель 2006 года.

Второе поколение X3 (2011-2017) поразило людей своим бесшовным восьмиступенчатым автоматом. Продуманной ездой. Спортивной управляемостью и красиво отделанным интерьером.

Он имеет поддерживающие сиденья, со вкусом подобранную. Но сдержанную внутреннюю атмосферу и имеет достаточно места. Что делает его очень привлекательным компактным роскошным внедорожником. Модели 2011 и 2012 годов выпуска 28i оснащались 3,0-литровыми шестицилиндровыми двигателями. Начиная с 2013 года, двигатель был заменен на 2,0-литровую четверку. Он имел те же 240 л. с. и получил немного лучший пробег газа (23 миль на галлон против 22). 2013 модельный год был стандартным с 18-дюймовыми колесами и приводными подъемными воротами.

Вам рекомендуется приобрести X3 с дополнительной и необходимой камерой заднего вида. Кроме того, не стоит идти на дополнительные 19-дюймовые колеса.

Этот внедорожник также имеет двигатель N52, который существует достаточно долго. Чтобы доказать свою надежность. И уже был проверен временем. Больше нет никаких тайн или сюрпризов, что всегда является преимуществом. Когда речь заходит о ремонте двигателей.

  1. BMW 1 Series-если вы хотите более компактную версию 3 series, то этот хэтчбек для вас. Он имеет тот же двигатель, что и BMW 3-й серии. И дает водителям захватывающий опыт вождения.

    Модели BMW Series 1 2013 года получили в целом хорошие отзывы. Круиз-контроль, 10-динамическая система. Двухзонный автоматический климат и автоматические фары входят в стандартную комплектацию. Недостаток, который очень заметен для этой модели BMW, заключается в том. Что ее интерьер не имеет такого роскошного ощущения. Так как она использует много пластиковых материалов.

Если вы когда-нибудь решите купить подержанный BMW 1 серии, вам следует проверить. Есть ли потертости. Вмятины и царапины на внешней стороне автомобиля. Которые могут быть дорогостоящими для ремонта.

Кроме того, легкосплавные диски не должны быть сильно ободраны. Нажмите все кнопки в салоне, чтобы убедиться, что вся электрика работает должным образом. Проверьте ткань сиденья на предмет любого износа подушки сиденья водителя. Так как 1-я серия известна высоким пробегом. И будьте осторожны с сиденьями. Которые хорошо изношены. Несмотря на свой низкий пробег.

1. BMW 6 Series (2012-настоящее время) — если вы хотите автомобиль. Который излучает роскошь и поставляется с мощностью и топливной экономичностью. То 2018 6 Series-это именно то. Что вам нужно.

Вы также получите удовольствие от плавной езды и его интуитивно понятной информационно-развлекательной системы (она поставляется с Apple CarPlay. Но без Android Auto). Однако он не идеален для пассажиров, которым нужно больше места на задних сиденьях. Если вы согласны с более старой моделью, то пойдите с версией 2015 года. Так как она также имеет хороший рейтинг надежности плюс может сэкономить вам около 16 000 долларов.

2. BMW 3 серии Touring. Это универсальные версии третьего поколения Е36 и четвертого поколения Е46. Несмотря на запуск новых моделей. По-прежнему настоятельно рекомендуется придерживаться старых моделей в том. Что касается надежности.

Модели BMW серии Touring-это одни из самых надежных моделей BMW. Которые сочетают в себе роскошные характеристики с мощной производительностью.

Версия E36 имеет 4-цилиндровый дизельный двигатель и поставляется либо с 6-ступенчатой механической. Либо с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. E46 упакован с несколькими электронными функциями. Включая электронное распределение тормозного усилия. Спутниковую навигацию. Светодиодные задние фонари и чувствительные к дождю стеклоочистители.

BMW 3 Series Touring дает вам лучшее из обоих миров-класс и эконом.

Другие надежные модели BMW

Для тех. Кто ищет дополнительную роскошь, BMW E38 7-Series 1994-2001 годов-отличный вариант. Он также использовал очень надежный двигатель BMW, M60 V8. Он также предлагал вариант V12. Однако его сложная электроника затрудняет обслуживание.

Пойдите на BMW 1997-2006 E46 3-Series, если вы ищете более спортивную поездку. Несмотря на то, что M3 известен высокими затратами на техническое обслуживание. Вы не захотите списывать его. Потому что версии без M работают очень хорошо. Многие считают E46 одним из самых управляемых автомобилей, когда-либо созданных BMW.

Вам также не составит труда найти один из них, потому что их было сделано так много.

Двигатель M54 E46 имеет те же проблемы с VANOS и водяным насосом, что и N52, но в целом он все еще надежен. Однако стоит учитывать, что модели до 2003 года могли иметь трещины на заднем подрамнике.

BMW и надежность

BMW, бесспорно, замечательные машины, которые обеспечивают отличную производительность. И они быстро обесцениваются в пользу тех. Кто ищет подержанные автомобили. Вы можете получить совершенно новую модель за небольшие деньги. Большинство BMW также оснащены волшебными способностями настройки подвески,которые делают отличную управляемость автомобиля.

И что делает BMW великим, так это то. Что они не жертвуют комфортом и качеством езды для своей исключительной управляемости. Вы все еще получаете лучшее из обоих миров.

Однако BMW также известны своими катастрофическими отказами. Такими как перегрев двигателей из-за трещин в корпусе термостата. Потому что он сделан из пластика. Так обстоит дело на моделях автомобилей Е36. Но имейте в виду, что в то время как большинство BMW, как известно, страдают от какого-то ужасающего отказа, его двигатель N52, который использовался с 2005 по 2015 год. Признан многими самым надежным двигателем BMW. Когда-либо сделанным.

Так что если вы собираетесь купить BMW и у вас нет много денег, чтобы сжечь. То настоятельно рекомендуется выбрать модель с двигателем N52.

Вопрос, на который стоит ответить, заключается в том. Являются ли BMW ненадежными…или люди просто не заботятся о них должным образом?

Многие будут утверждать. Что BMW-это роскошный автомобиль и поэтому нуждается в дополнительном надлежащем обслуживании. Следовательно, вы должны относиться к нему так, как вы заботитесь о ребенке. Вам нужно регулярно менять масло и обязательно использовать правильное масло.

Если вы не сделаете этого, то все может пойти не так. Если вы убедитесь, что он поддерживается должным образом, теоретически говоря. BMW может прослужить долго. И когда речь заходит о его двигателе, это правильно. Но именно мелочи часто могут привести к его выходу из строя. Как пластиковый корпус термостата. И это основная причина, по которой многие разочаровываются в BMW, и это одна из причин. По которой они получили свою репутацию ненадежного бренда роскошных автомобилей. Но хорошая новость заключается в том. Что если вы находитесь на вершине его обслуживания. То другие проблемы ненадежности обходятся дешево.

Вывод:

Когда дело доходит до обеспечения надежности автомобиля, простое правило применяется ко всем. Независимо от марки и модели. И это правило состоит в том. Чтобы избегать тех. У кого есть сложные механизмы. Турбодвигатели, продвинутые коробки передач SMG и функции turbo звучат великолепно. Но у них есть и недостатки.

Эти передовые и более сложные механизмы и технологии также быстрее выходят из строя. Чем их основные аналоги. Помимо того. Что они легко ломаются. Их ремонт и техническое обслуживание также очень дороги. Так что если вы ищете самый надежный BMW, то придерживайтесь этого правила: Выбирайте из базовых моделей.

Избавьте себя от главной головной боли из-за высоких затрат на техническое обслуживание и ремонт. Кроме того, вы получите хорошую цену перепродажи.

svg{width: 16px;}