Не закрывается дверь на бмв 5

Симптомы плохого или неисправного реле закрытия фар Реле закрытия фар. Также широко известное как реле двигателя фар. Является компонентом. Который находится на автомобилях. Оснащенных моторизованными “всплывающими” или втягивающимися фарами. Которые открываются и закрываются. В то время как моторизованные фары больше не являются обычным явлением для новых транспортных средств. Они все еще встречаются на некоторых старых дорожных легковых автомобилях. Реле закрытия фар — это электрическое реле. Которое управляет питанием двигателей дверей фари позволяет им открываться и закрываться. Когда ток подается на реле, цепь питания фары завершается, и фары изменяют свое положение.

Учить язык

1. Двери фар не открываются

Одним из первых симптомов неисправного реле закрытия фар являются двери фар, которые не открываются. Если реле закрытия фар выйдет из строя, оно не сможет обеспечить питание двигателей фар для открытия фар. Лампочки фар могут все еще включаться. Однако фары будут застрять в закрытом положении и поэтому не смогут обеспечить никакого света для водителя.

2. Двери фар торчали открытыми

Еще одним симптомом плохого или неисправного реле закрытия фар являются фары. Которые остаются застрявшими в открытом положении. Если реле выходит из строя при открытии фар, то фары застревают в открытом положении. Фары могут по-прежнему обеспечивать освещение в направлении вперед, однако они не смогут убираться назад. Некоторые фары все еще можно втянуть вручную, повернув ручку на двигателе. Однако их придется каждый раз открывать и закрывать вручную.

3. Двери фар работают хаотично и открываются или закрываются сами по себе

Неустойчивая работа двери фары — это еще один симптом возможного плохого или неисправного реле закрытия фары. Неисправное реле может привести к неисправности двигателей фар и их неустойчивому поведению. Фары могут открываться и закрываться внезапно, сами по себе, или быстро открываться и закрываться. Не давая фарам обеспечить надлежащее освещение. Неисправный двигатель или проводка также могут вызвать аналогичные симптомы. Поэтому настоятельно рекомендуется правильно диагностировать автомобиль.

Хотя реле закрытия фар не будут найдены на большинстве новых легковых и грузовых автомобилей. Они все еще являются компонентом. Который может выйти из строя и потребовать обслуживания. На конкретных старых транспортных средствах. Если вы подозреваете, что у вашего реле закрытия фар может возникнуть проблема. Попросите профессионального техника осмотреть автомобиль, например. У вашего механика. Чтобы определить. Следует ли заменить реле[https://www.yourmechanic.com/services/headlight-closure-relay-replacement].

svg{width: 16px;}