Официальный дилер бмв в рязани телефон

Будут ли чехлы iPhone 11 Pro соответствовать iPhone 11 Pro Max? Быстрый ответ: нет, и iPhone 11 Pro case не будет соответствовать iPhone 11 Pro Max. Потому что они имеют разные размеры телефонов. Вопрос: Будут ли чехлы iPhone 11 Pro соответствовать iPhone 11 Pro Max? Ответ: Обе модели телефонов потрясают своим стилем, однако iPhone 11 Pro имеет размер экрана 5,8 дюйма. В то время как iPhone 11 Pro Max имеет экран 6,5 дюйма. Это сразу же дает вам знать, что телефоны имеют разные размеры.

Учить язык

Аудио-и зарядный порт находятся в одном и том же месте на обеих моделях. Однако общий размер каждого телефона означает. Что он будет отличаться в зависимости от модели.

Хотя расположение камеры аналогично как на iPhone 11 Pro, так и на iPhone 11 Pro Max, это все равно означает. Что один корпус не будет соответствовать другому. Вырез камеры будет находиться в альтернативном положении.

Итак, думаем ли мы, что чехол для iPhone 11 Pro подойдет для iPhone 11 Pro Max? Проще говоря, нет. Очевидно, что две модели телефонов имеют разные размеры и не подойдут друг другу. Убедитесь, что при выборе чехла для телефона вы выбрали правильную модель телефона.

Просмотр чехлов для телефонов iPhone 11 Pro

Просмотр чехлов для телефонов iPhone 11 Pro Max

 

svg{width: 16px;}