Официальный дилер бмв в ставрополе номер телефона

Ферман Интернет Ценовая Политика Эффективность электронной коммерции позволяет нам иногда предлагать потребителям электронной коммерции преимущества ценообразования. Таким образом. Цены на этом сайте могут быть доступны только тем потребителям. Которые инициируют свои транзакции по электронной почте или через механизм контактов этого сайта. Если не указано иное. Цены на транспортные средства указаны плюс налог. Бирка и название. Дилер также взимает плату за обслуживание перед поставкой в размере $ 999,95, которая представляет собой затраты и прибыль дилера для таких предметов, как очистка, осмотр и регулировка новых и подержанных транспортных средств и подготовка документов, связанных с продажей или арендой; и дилер также взимает плату за частное агентство тегов в размере $99,95, которая представляет собой плату. Уплаченную частному агентству тегов за подготовку титульной работы. А также включает прибыль дилеру. Связанную с продажей или арендой.

Учить язык

Специальные рекламируемые предложения отражают конкретные номера транспортных средств. Указанные в сопроводительной информации для каждого предложения и доступны для высококвалифицированных потребителей с одобренным кредитом. Могут требовать финансирования или лизинга через конкретного поставщика финансовых услуг. Действуют в течение ограниченного времени и могут быть изменены без предварительного уведомления.

Все скидки и поощрения должны быть назначены дилеру. Некоторые специальные рекламируемые предложения независимы друг от друга и не могут быть объединены с другими предложениями или специальными предложениями. Некоторые стимулы могут быть доступны не всем потребителям и могут зависеть от способа покупки или аренды. Все транспортные средства подлежат предварительной продаже. Ferman не несет ответственности за сбои в работе интернета. Влияющие на цены/предложения. Или типографские ошибки. Связанные с онлайн-ценами/предложениями.

Изображение транспортного средства предназначено исключительно для рекламы и не может быть репрезентативным для реального транспортного средства(ов) на складе. Пожалуйста, обратитесь к дилеру для получения полной информации.

Политика Маркетинговых Коммуникаций

Любая информация. Которую вы предоставляете нам (например, ваше имя. Номер телефона. Адрес электронной почты. Физический адрес и т.д.) когда вы регистрируетесь в одной из наших служб напоминания по электронной почте. Запрашиваете у нас информацию или используете любую другую интерактивную часть наших веб-сайтов. Она надежно хранится на нашем веб-сервере и внутренних системах.

Эта информация может быть использована нами в маркетинговых целях и для предоставления вам запрошенной Вами информации о нашей компании. Наших продуктах и наших услугах. А также для предоставления вам специальных уведомлений.

Предоставляя нам свою контактную информацию. Вы соглашаетесь с тем. Что мы можем продавать вам эту контактную информацию. Например, если вы предоставляете нам свой номер мобильного телефона. Вы даете согласие на телефонные звонки и текстовые сообщения от нас на этот номер.

Вы можете отказаться от получения будущих маркетинговых сообщений в любое время (например. Электронная почта. Текстовые сообщения. Телефонные звонки и т. д.) не предоставляя личную информацию в тот момент. Когда наш веб-сайт запрашивает информацию о вас.

Вы можете отказаться от подписки или отказаться от будущих маркетинговых коммуникаций. Связавшись с нами и указав свое имя. Название дилерского центра. Почтовый адрес. Адрес электронной почты и номер телефона. Который вы хотите удалить. Пожалуйста, укажите. Хотите ли вы быть удалены из телефонных списков. Списков электронной почты или списков рассылки.

Для получения электронных писем вы можете отказаться от подписки. Перейдя по ссылке отказаться от подписки на любое маркетинговое сообщение электронной почты. Которое вы получаете. Если вы решите отказаться от получения маркетинговых сообщений. Мы все равно можем общаться с вами для других немаркетинговых деловых целей, таких как. Но не ограничиваясь этим, встречи. Сбор платежей. Отзыв производителя. Влияющий на ваш автомобиль, и т.д.

Политика Доступности Интернета

Компания Ferman работает над тем. Чтобы ее веб-сайты были доступны для людей с ограниченными возможностями. Однако часть контента на этом веб-сайте находится под исключительным контролем поставщика веб-платформы и других третьих лиц. Если у вас возникли проблемы с доступом к любому контенту на этом веб-сайте, для получения дополнительной помощи или для сообщения о проблеме с веб-сайтом, пожалуйста. Свяжитесь с нашей командой веб-доступности по адресу WebAccessibility@Ferman.com доступ к веб-сайтам Ferman осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности и условиями использования компании Ferman.

svg{width: 16px;}