Проблем с парктроник бмв е60

Мой iDrive работает с перебоями, не всегда загружается, но когда он не работает. Я все еще слышу предупреждающие гонги о низком давлении в шинах. Ремне безопасности и т. д.. А также слышу звуковой сигнал от датчиков парковки. Но несколько месяцев назад все погибло точно так же, как и ты — ни слышимых гонгов. Ни Гудков от парковочных датчиков. Так продолжалось 2-3 недели. Затем моя машина отправилась в кузов, чтобы починить автомобильную стоянку, и когда она вернулась. Все было в норме — да. Все еще прерывистый iDrive. Но все предупреждающие гонги были возвращены и датчики парковки. В кузове у него была отсоединена батарея, и это может быть единственной вещью, которая вылечила его, в моем случае.

Учить язык

Или, может быть, у них также была батарея на зарядном устройстве, пока она была отключена, я не знаю. Так что вы могли бы сделать хуже. Чем отключить батарею на несколько часов. Похоже, именно это и избавило меня от этой проблемы.

У меня есть и другие проблемы в данный момент, похоже, мне может понадобиться новая батарея. Проблема может быть связана с батареей или СРК. В каком состоянии вы находитесь ?

Отредактировано 27 августа 2013 года компанией Tuvoc svg{width: 16px;}