Ручка двери на бмв х5 е53 купить

Мы часто восклицаем лирику об оригинальном BMW X5 E53, и не без оснований. Он не только изобрел спортивный внедорожник, но и полностью изменил BMW навсегда. Кроме того, большинство поклонников BMW по-прежнему считают его лучшим внедорожником. Когда-либо созданным этой маркой. Его сочетание комфорта езды. Удивительно веселой управляемости и превосходного салона сделало его замечательным внедорожником в свое время и тем. Который все еще желателен сегодня. Однако стоит ли вам все-таки покупать его сегодня?

Учить язык

Продолжайте Читать Ниже

Будучи старым немецким роскошным автомобилем, вы были бы прощены за то, что немного боялись его иметь.

Счета за ремонт могут быть дорогостоящими, и это может иметь тенденцию оставлять вас в затруднительном положении. В этом новом видео из гаража Хуви мы точно видим, почему это так.

BMW X5 E53-это прекрасный автомобиль, на который приятно смотреть, замечательный автомобиль, в котором можно сидеть. И удивительно хороший автомобиль для вождения. Однако существует довольно много распространенных проблем, которые могут вызвать большие головные боли. Даже его мелочи на машине Хуви раздражают. Например, ручка внутренней двери со стороны водителя сломана, поэтому вы не можете выйти.

Поскольку окно тоже не будет опускаться, вы даже не сможете протянуть руку и воспользоваться внешней ручкой. Таким образом, вы должны выйти через пассажирскую дверь. Но затем не можете вернуться обратно через пассажирскую дверь. Потому что ее наружная дверная ручка сломана…

BMW Spartanburg 2017 03 830x553

А как насчет плохих вещей? Ну, вся подвеска-это катастрофа, включая заднюю пневматическую подвеску, которая полностью взорвана. Поэтому он подпрыгивает вверх и вниз, как самосвал с пустым грузом. Он также имеет засоренные каталитические нейтрализаторы, что приводит к ужасной работе двигателя. И есть утечки почти из каждого места. Где он может протекать.

Но есть и положительная сторона. Механик хуви решил отключить кошек, по сути, дав машине выхлопную трубу, которая заканчивается на коллекторе. Из-за этого Х5 звучал как прямоходящий Chevelle 442 всю дорогу до свалки, где Хуви оставил его умирать.

Мы любим BMW X5 E53 за то, что он есть. Но мы не совсем уверены, что кто-то должен владеть им.

[embedded content]

svg{width: 16px;}