Тормозные диски на бмв 5 серии

Тормозной комплект [BMW E46 M3 3 SERIES 17”] PRO-RACE 7 [4 POT] 330 X 32 мм тормозные диски [роторы] спереди Новый для 2016 года это один из наших последних проектов для BMW E46, эти новые комплекты являются полными и были разработаны специально нашей командой для максимальной прочности. Контроля и надежности.

Учить язык

COMPBRAKE BMW E46 M3 3 SERIES 17
• 2 X PRO RACE 7 (4 суппорта)
• 2 РОТОРА X 330 ММ X 32 ММ (ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ)
• 2 Х АЛЮМИНИЕВЫХ КОЛОКОЛЬЧИКА ДЛЯ ЦИЛИНДРОВ
• 2 Х АЛЮМИНИЕВЫХ КРОНШТЕЙНА
* ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ HAWK PERFORMANCE
• 2 Х ПЛЕТЕНЫХ ШЛАНГА (С ПОКРЫТИЕМ)
* КРЕПЕЖНЫЕ БОЛТЫ И ИНСТРУКЦИИ

Покупайте с уверенностью. По доступной цене без компромиссов в качестве. Смотрите не дальше. Чем Compbrake Motorsport.

Compbrake приносит более чем 30-летний опыт работы в области проектирования компонентов для автоспорта. Инновации и внимание к деталям-это то. Что держит наши новаторские гоночные продукты впереди поля. Снова и снова выигрывая гонки.

Разработанный с использованием новейшего внутреннего программного обеспечения САПР и изготовленный по самым высоким стандартам с использованием материалов самого высокого качества. Наш широкий ассортимент тормозных комплектов остается непревзойденным. С такими функциями. Как наши лазерные резаные колокольчики для цилиндров. Жестко анодированные гоночные суппорты и наши уникальные алюминиевые кронштейны из цельной заготовки. Легко понять. Почему наши тормозные комплекты часто копируются. Но никогда не улучшаются.

Непревзойденные по дизайну и технологии тормозные решения Compbrake-это уникальный вариант для любого высокоэффективного транспортного средства; каждый компонент был тщательно отобран и протестирован на очень высоком уровне. Наши комплексные решения доказали свою эффективность. Используя высокоэффективные автомобили. Управляемые квалифицированными водителями ARDS в условиях гоночной трассы.

COMPBRAKE LTD-PRO-RACE диапазоны тормозных комплектов оказываются очень популярными среди гоночных команд по всему миру.

Полный вес комплекта – 29 кг

PRO-RACE 7 суппорт-чем быстрее вы можете остановиться. Тем быстрее вы закончите…

Суппорт Compbrake PRO-RACE 7 весит всего 3,6 кг. Что обеспечивает значительное снижение углового веса и облегчает управление вашим автомобилем. Это огромное снижение как неподрессоренного веса. Так и вращающейся массы дает большие преимущества с точки зрения комфорта и удержания дороги. Одним из главных преимуществ конструкции PRO-RACE 7 является полная экономия веса по сравнению с обычными тормозными суппортами.

Этот суппорт имеет радиально установленную конструкцию, подходящую для использования с роторами диаметром до 360 мм, скорость желательна остановка, безусловно. Необходима при достижении быстрых результатов на любой заданной поверхности. Недавно тестовый автомобиль Compbrake. Использующий роторы Powervane 330 мм x 32 мм с 500 л. с.. Достиг 8-минутного 19-секундного тестирования в Нюрбургринге!

Включение нашей уникальной внутренней поперечной конструкции тормозной жидкости исключает необходимость использования внешних трубок.

Особенности PRO-RACE 7:

• Оснащен коническими поршневыми пружинами для точного втягивания поршня
* Высокотемпературные квадратные уплотнения отрезка
• Высокотемпературные внешние уплотнения стеклоочистителя
• Высокотемпературные внутренние уплотнения стеклоочистителя
* Радиальные монтажные центры 130мм
* Поршни из нержавеющей стали 40мм х 32мм
* Диапазон толщины диска 28-32мм
• Подходит для роторов 225 мм-355 мм
* Диск к монтажному колоколу настройки момента затяжки 14,0 Нм (10,5 фунт-фут.)
* Вес 3,6 кг

БОЛЬШАЯ ТОРМОЗНАЯ СИЛА ПОРШЕНЯ 4 ГОРШКОВ С КОНТРОЛИРУЕМОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ…

Тормозные поршни из нержавеющей стали установлены с новым высокотемпературным внешним уплотнением для максимальной долгосрочной надежности и защиты. Оснащен быстроразъемным пружинным зажимом Porsche design. Чтобы облегчить замену тормозных колодок. Поршни приспособленных размеров противопоставлены для обеспечения чрезвычайно высоких последовательных уровней трения при торможении и даже помогают с износом колодок.

Тормозные диски POWERVANE 330мм х 32мм [роторы] — преимущество на каждом углу…

Гоночные роторы Powervane-это, пожалуй. Лучшие роторы в автоспортивной индустрии на сегодняшний день. Изогнутые лопасти расположены под углом. Чтобы использовать отклонение вращения роторов для повышения эффективности охлаждения. Что делает их боковыми.

Compbrake уже более 15 лет поставляет гоночные роторы Powervane для раллийных и выносливых гоночных автомобилей. Проверенные и испытанные сотнями автомобилей. Начиная от мировых раллийных автомобилей. Кольцевых гоночных седанов. Одноместных автомобилей. Mitsubishi Evos и Subaru / Cosworth track day cars.

Гоночные роторы Powervane производятся в соответствии со стандартами ISO 9000. Каждая отливка наших роторов подвергается строгому контролю качества.

Это включает в себя тестирование образцов и выборочное тестирование партий. Чтобы избежать потенциальных проблем. Связанных с внутренними и внешними продувочными отверстиями. Холодными выстрелами. Включениями песка и другими дефектами для обеспечения самого высокого качества.

Особенности Ротора POWERVANE:

* Уникальный состав смоченного чугунного литья для оптимального износа Ротора. Баланса и надежности.
* Отличные характеристики охлаждения.
• На 40% легче. Чем оригинальные конструкции производителей.
* Угловые изогнутые лопасти направление вращения L / H & R / H для дальнейшего повышения производительности.
* Чугунная конструкция 30000 фунтов на квадратный дюйм демпфированного серого цвета.
* Поставляется международным автостроителям ралли и гоночным командам Формулы-1.
* Подходит для автомобилей. Мощность которых превышает 500 л. с. и 1000 градусов.
* Лопасти служат для усиления ротора и защиты от деформации.
* Эксклюзивная конструкция лопасти рассеивает тепло и газы быстрее. Сохраняя при этом чистую поверхность площадки.
* Тормоз исчезает практически полностью.

Роторы Powervane предлагают максимальную технологию дисковых тормозов. Внутренне вентилируемые с изогнутыми лопастями. Предназначенные для того. Чтобы не разрушаться. Не деформироваться и не трескаться в экстремальных условиях торможения. Эта уникальная конструкция практически исключает затухание тормозов; каждый диск имеет 6 щелевых газовых вентиляционных отверстий. Колокол верхнего шлема установки центральной заготовки алюминиевый крепко анодирован для увеличения прочности и закреплен 12 стресс-сброшенными; высоко растяжимыми; покрытыми головкой болтами крышки; с термостойкими фиксирующими сколотыми гайками.

(Входит в комплект поставки каждого тормозного раствора)

Высокоэффективные тормозные колодки HAWK:

Вот уже более 25 лет колодки Hawk Performance Break pads доминируют на ипподроме. Предоставляя чемпионам самые современные фрикционные материалы. Независимо от того. Хотите ли вы улучшить свою тормозную способность в течение следующего гоночного дня или хотите сделать свой ход на заключительном круге. Hawk предлагает вам широкий спектр автоспортивных составных колодок.

Общее тестирование спина к спине против пяти других известных брендов превзошло все наши ожидания. Превзойдя конкурентов и сделав тормозные колодки Hawk Performance выбором номер один для всех тормозных решений Compbrakes.

Колодки Hawk выбраны так. Как они доказывают. Что производят максимально высокие уровни в широком диапазоне условий эксплуатации.

(Входит в комплект поставки каждого тормозного раствора)

Монтажные кронштейны Compbrake-это преимущество в каждом углу:

Монтажные кронштейны изготавливаются из цельной заготовки алюминия и анодируются до финиша. Закрепляются высокопрочными болтами S12. (Входит в комплект поставки каждого тормозного раствора)

Высокоэффективные тормозные магистрали:

Супер усиленные полиуретановым покрытием для предотвращения эрозии. Плетеные тормозные магистрали Compbrake Performance из нержавеющей стали обеспечивают более резкое и жесткое торможение. Чем стандартные резиновые шланги. И сокращают общий тормозной путь. (Входит в комплект поставки каждого тормозного раствора)

svg{width: 16px;}