Заглушки на бмв вихревые заслонки

Нужна ли мне вилка?

Для заполнения отверстия. Оставшегося во впускном коллекторе после удаления вихревых заслонок. Требуется заглушка вихревой заслонки. В отличие от двигателя BMW M47/M57, который использует отдельный стержень для каждой вихревой заслонки. Двигатель N47 имеет все вихревые заслонки. Установленные на одном длинном стержне. Вихревые заслонки и стержень расположены внутри впускного коллектора. При снятии штока и вихревых заслонок в коллекторе остается отверстие. В котором привод вихревых заслонок расположен на передней части двигателя.

Учить язык

Наши заглушки для удаления вихревых заслонок предназначены для установки в эту пустоту. Герметизируя коллектор от утечек наддува.

Почему преформа N47 для удаления вихревой заслонки?

Есть две причины. По которым вы должны снять свои вихревые закрылки BMW N47:

В большинстве случаев это делается для профилактического обслуживания. Если стержень, удерживающий вихревые заслонки, тормозит. То небольшая часть металлического стержня может войти в камеру сгорания. Двигатель N47 изготовлен из алюминия и использует чугунные втулки. Эти втулки трескаются. Когда вихревой клапан ударяется о боковые стенки цилиндра. Что приводит к необходимости нового блока.

Нижеприведенное видео иллюстрирует стержень. Который вышел из строя и свободно сидит во впускном коллекторе:

Вторая наиболее распространенная причина удаления вихревой заслонки BMW N47 связана с неисправностью коллектора. Стальной стержень, к которому крепятся клапаны, изнашивается в коллекторе. Когда пластик изнашивается рядом с приводом, появляется утечка наддува. Чтобы устранить эту проблему. Стержень и вихревые заслонки должны быть удалены. Пробка с двойным уплотнением больше, чем пластмассовая втулка в коллекторе. При снятии пластиковой втулки заглушка герметизирует все монтажное отверстие стержня. Тем самым герметизируя любые утечки наддува.

Какая вилка вихревого клапана мне нужна?

Заглушки требуются для дизельных двигателей BMW N47 и BMW N47n объемом 2 литра. Вы можете проверить, какой двигатель у вас есть. Введя свой VIN-номер BMW (расположенный в моторном отсеке вашего автомобиля или дверной стойке) на любой из нижеприведенных веб-сайтов:

http://www.realoem.com/

http://bmwfans.info/

Требуется ввести последние 7 цифр вашего VIN-кода. Когда этот номер будет введен. Ваша марка и модель автомобиля будут проиллюстрированы. На вкладке двигатель будет виден ваш код двигателя. Пример: Двигатель: N47.

Дополнительные сведения о двигателях N47 и N47n можно увидеть. Нажав на удерживающий номер двигателя в левом верхнем углу экрана.

svg{width: 16px;}