Запчасти на бмв е21

Теперь это, вероятно, один из лучших примеров того, что на самом деле означает перестройка велосипеда: Max BMW Motorcycles собрал правильный BMW R90S 2014 года с нуля. Используя запасные части в каталоге BMW!
21 фото
В то время как поиск запасных частей для старых велосипедов большинства других производителей является изнурительной задачей для реставраторов. Это одна из действительно сильных сторон BMW. Поскольку их огромный каталог запасных частей действительно всеобъемлющ. И пример Max BMW Motorcycles говорит сам за себя.

Учить язык

После того, как у нас были все необходимые детали и детали. Чтобы буквально построить совершенно новый велосипед. Операция была проведена между 16 и 20 декабря. И велосипед работает идеально и выглядит потрясающе.

Теперь приходит подвох: как и почти у любого другого производителя велосипедов. Запчасти BMW поставляются по цене. Которая делает всю сборку намного дороже. Чем фактическая рыночная стоимость старого R90S.

В то время как Max BMW Motorcycles не назвал цену, мы можем только догадываться. Что запчасти были примерно в три раза дороже. Чем реальная цена велосипеда. Это может означать около 30 000 евро (40 900 долларов), плюс-минус несколько грандов.

Совсем не дешево, но вы должны учитывать, что едете на буквально новом велосипеде, с гарантиями и всем прочим. Ознакомьтесь с процессом сборки BMW R90S на странице Max BMW Motorcycles в Facebook .

Источник InSella.

svg{width: 16px;}