Запчасти на бмв омск

Американский автопроизводитель BMW просит правительство США о снижении тарифов на запчасти. Которые производятся в Китае. — не для своих популярных автомобилей X-model. А для лицевых масок. Чтобы держать работников в безопасности во время пандемии COVID-19.
Руководители BMW попросили Роберта Лайтхайзера, торгового представителя США. Исключить тарифы на три компонента китайского производства. Необходимые для масок для лица: провода зажимов для носа. Ушные петли и инженерную ткань. Которая покрывает рот и нос. На запчасти распространяются тарифы в диапазоне от 7,5% до 25%.

Учить язык

Автопроизводитель хочет исключения. Потому что он устанавливает автоматизированную линию по производству одноразовых масок для лица в своем кампусе округа Спартанбург.

Письмо от 21 июня было подписано Райаном Праттом. Управляющим данными департамента таможенного и экспортного контроля автопроизводителя. И Рамоной Динель. Управляющей этим отделом.

Эти двое сказали, что маски для лица

Никакого решения по запросу об исключении не было принято.

Подпишитесь на нашу новую рассылку новостей о здоровье

Лучшее освещение здравоохранения, больниц и науки в Южной Каролине. Доставляемое на ваш почтовый ящик еженедельно.

Согласно письму, нетканый материал будет подаваться в оборудование производственной линии. Которое будет разрезать и формировать его. Чтобы сформировать маску. Как только маска сформирована, полосы штампуются на них, чтобы пользователи могли закрепить маски на своем лице.

BMW заявила. Что нуждается в исключении “из-за ограниченной доступности и цены этих материалов в Соединенных Штатах и других странах мира.”

Американское торговое ведомство ранее освободило китайские маски для лица от пошлин, но не отдельные компоненты. Которые BMW хочет использовать. Предыдущее освобождение, которое также включает в себя десятки других медицинских принадлежностей. Истекает в сентябре.

1 и BMW попросил о продлении.

Volvo Cars, которая строит седан S60 на заводе недалеко от Риджвилла. Не испытывала никаких проблем с получением масок для своих рабочих производственной линии. Заявила пресс-секретарь Стефани Мангини. Автопроизводитель не производит свои собственные маски. А получает их от различных поставщиков оборудования для обеспечения безопасности.

Завод BMW стоимостью 10,6 миллиарда долларов в северной части штата является крупнейшим немецким автопроизводителем. Его площадь составляет 7 миллионов квадратных футов. А годовая мощность-450 000 автомобилей.

Сайт, на котором работает более 11 000 человек, строит внедорожники X-model. Которые продаются в США и экспортируются через порт Чарльстон на внешние рынки. Завод, открытый в 1994 году, недавно завершил производство своего 5-миллионного автомобиля. svg{width: 16px;}