Запчасти на бмв оригинал купить

Что Go-Parts Гарантирует Вам:Пожизненная Гарантия Гарантирована
Каждая деталь поставляется с ограниченной пожизненной гарантией. Гарантированное Качество Мы носим только самые высококачественные бренды в отрасли, включая TYC, KOYO. DEPO и Modine. И это лишь некоторые из них. Все детали соответствуют стандартам качества OEM. И в большинстве случаев превосходят качество оригинального продукта. Гарантированный Легкий Возврат

Учить язык

Мы предлагаем без вопросов 100% гарантию возврата денег на все товары. Возвращенные в течение 60 дней с момента доставки.

Правильный Товар Гарантирован

Если вы получите от нас неправильный товар. Мы немедленно оплатим возврат товара и отправим вам правильный товар.

(Для деталей над $100 мы грузим новый деталь после получать оригинал. Который мы оплатим для). Товар в хорошем состоянии гарантирован

Если деталь, которую мы отправляем вам. Прибывает в поврежденном или нерабочем состоянии. Мы немедленно отправим вам другой товар. (Для деталей над $100 мы грузим новый деталь после получать оригинал. Который мы оплатим для.)

Быстрая Доставка Гарантирована

Большинство заказов отправляются в тот же день. Что и получены.

Лучшая Цена Гарантирована

Наши цены являются одними из самых низких, которые вы найдете в сети.

Если вы найдете продукт, проданный по более низкой цене другим продавцом. Мы превзойдем или сравним их цену.

Соответствие требованиям DOE / SAE-FMVSS 108

Производители автозапчастей должны придерживаться строгого набора руководящих принципов. Чтобы соответствовать критериям. Изложенным в FMVSS 108. Любые огни или отражатели, которые украшают транспортные средства. Движущиеся по дорогам общего пользования. Должны соответствовать правилам; в противном случае производитель подвергается множеству штрафов.

Некоторые из руководящих принципов FMVSS 108 включают в себя:

  • Технические характеристики (освещение. Конструкция)
  • Правильная маркировка продукта
  • Регистрация производителя

Хотя эти правила предназначены в первую очередь для производителей. Потребители всегда должны быть уверены. Что любые огни. Которые они устанавливают на своих автомобилях. Также соответствуют этим правилам. Цитаты могут быть выданы для продуктов, которые не соответствуют минимальным нормативным требованиям.

Все части продолжались Go-Parts.com являются ли FMVSS 108 совместимыми. Так как конструкции прошли обширные испытания. Наши производители производят только сменные фонари, соответствующие самым высоким отраслевым стандартам. Обеспечивая безопасность на дорогах и снижая вероятность поломок в компонентной конструкции.

svg{width: 16px;}