Запчасти на мото бмв к1200лт тормоза блок абс

ПИКОВЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТОРМОЗА В компании Peak Auto мы специализируемся на обслуживании и ремонте тормозов. Мы используем OEM тормозные детали и жидкости, включая Textar. Zimmerman и Pentosin. Тормозная жидкость звучит как простая часть системы. Но в чем разница между точкой 3 и точкой 4? Кроме того, что такое DOT LV или Super DOT 4? Давайте начнем с того, что делает тормозная жидкость. Когда вы нажимаете на педаль тормоза. Рука нажимает на поршень в главном тормозном цилиндре. Который толкает тормозную жидкость к каждому суппорту вашего автомобиля. Суппорт имеет по меньшей мере один поршень. Который затем расширяется и сжимает тормозные колодки против тормозного ротора.

Учить язык

Сжатие Ротора создает трение, которое затем, в свою очередь. Замедляет вращение ротора. Который непосредственно связан с вашим колесом/шиной. Некоторые транспортные средства имеют барабанные тормоза сзади (более низкая производительность). А некоторые транспортные средства имеют более одного поршня на суппорт (высокая производительность). Большинство автомобилей имеют ABS или антиблокировочную тормозную систему. Это делает торможение немного более сложным для объяснения. И чем дороже ваш автомобиль. Тем сложнее будет система ABS.

Точка 3 чаще всего встречается на американских и азиатских автомобилях. Он имеет более низкую температуру кипения (меньшую производительность). Но не привлекает влагу так сильно. Как конкурирующая точка 4. Тормозная жидкость DOT 4 имеет более высокую температуру кипения (более высокую производительность). Но ее необходимо чаще промывать и заменять. Некоторые эксперты утверждают. Что тормозная жидкость предназначена для привлечения влаги. Чтобы удерживать влагу и удерживать молекулы воды вдали от важных частей. Которые могут окисляться. Корродировать или ржаветь. Мы промываем тормозную жидкость, чтобы защитить другие части системы. Чтобы они прослужили дольше.

Суппорты, насосы ABS и главные цилиндры могут быть довольно дорогими для замены. Поэтому это профилактическое техническое обслуживание.

BMW (включая Mini Cooper) начал использовать DOT 4 LV примерно в 1999 году и вперед. ЛВ означает низкую вязкость, а значит, более скользкую. Audi и Volkswagen начали использовать DOPT 4 LV примерно в 2006 году. Mercedes Benz пошел другим путем и сосредоточился на температуре кипения. Когда вы часто нажимаете на тормоза, как во время гонок. Все становится горячим. Действительно горячим.

Они вышли с точкой 5, точкой 6 и точкой ужина. Похоже, что они все еще ищут волшебство, но большинство автомобилей Mercedes Benz используют SUPER DOT 4, который, как предполагается, имеет более высокую температуру кипения, чем DOT 4. При исследовании наших немецких поставщиков тормозная жидкость DOT 4, которую мы используем в Peak Auto, имеет ту же температуру кипения, что и Super DOT 4, но не привлекает воду так сильно. Когда вода соединяется (через время) с тормозной жидкостью. Она понижает температуру кипения (не очень хорошо).

Рекомендуется промывать тормозную систему каждые 2 года.

Если у вас есть более новый BMW. То автомобиль отслеживает этот пункт технического обслуживания аналогично отслеживанию замены воздушных фильтров кабины и воздушного фильтра двигателя. В Peak Auto в Apex NC прямо рядом с Cary NC Auto Mall мы будем рады объяснить вам более подробно. Когда вы привезете свой BMW. MINI Copper. Mercedes Benz. Audi или Volkswagen для обслуживания.

svg{width: 16px;}