Авто ру мотоцикл bmw

500 долларов в одежде всадника для студентов базового курса MSF RiderCourse.

BMW Motorrad USA хочет вознаградить умных гонщиков. Которые потратили время и вложили в себя. Чтобы научиться правильно ездить на мотоциклах. Вот почему гонщики. Которые завершат базовый курс MSF Rider Course℠. Получат 500 долларов в одежде BMW Rider с покупкой нового мотоцикла BMW. Одежда должна быть выбрана из каталога одежды BMW Motorrad RID E. Гонщикам также будет возмещена стоимость их курса начинающих гонщиков до 350 долларов. BMW Motorrad стремится к безопасности. Поэтому мы рекомендуем всем гонщикам правильно экипироваться с помощью нашей испытанной одежды BMW.

ускорять.

На лучших мотоциклах мира гонщик и машина становятся одним целым – а это значит. Что самая важная часть любого BMW-это вы. Вот почему мы создаем нашу одежду с такой же преданностью качеству. Комфорту и производительности. Как и наши велосипеды. Так что все. О чем тебе нужно думать-это поездка.

Условия использования

Покупатели имеют право на один (1) стимул MSF Basic Rider Course в течение периода действия программы (со 2 января 2020 года по 31 декабря 2020 года). Стимул MSF Basic Rider Course должен быть оригинальной одеждой гонщиков BMW. Такой как ботинки, перчатки. Куртки и т. д.

из каталога BMW MOTORRA D RID E. Этот стимул не будет выплачиваться за продажу товаров вторичного рынка или аксессуаров.

Покупатели должны пройти базовую подготовку MSF Rider Coach S M или другую аккредитованную организацию по безопасности езды и получить свой сертификат в течение предыдущих 90 дней до покупки мотоцикла. Мотоциклы, приобретенные и зарегистрированные под именем. Отличным от подходящего кандидата на базовый курс MSF Rider. Не подпадают под эту категорию. Документация по продаже и идентификатор заявителя должны совпадать.

Мотоциклы должны быть приобретены через официального дилера BMW Motorrad USA. Дилеры несут ответственность за соблюдение всех применимых правил налогообложения продаж. Касающихся стимулов клиентов для их штата. Покупки через третью сторону или дилеров BMW за пределами США не допускаются. Мотоциклы, проданные брокерам или не доставленные конечному розничному покупателю сотрудниками дилерского центра. Не имеют права на поддержку продаж.

Этот стимул может быть объединен с любым другим ежемесячным стимулом розничного клиента*. Доступным на момент покупки квалифицированной модели (если специально не исключено в правилах программы стимулирования). Который определяется как любой новый. Ранее незарегистрированный мотоцикл BMW. Проданный в период со 2 января 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Парк BMW Motorrad. Аукционные или официальные демонстраторы P2 не подпадают под эту категорию.

*Не может сочетаться с другими специальными предложениями по покупке. Включая предложения BMW MOA / BMWRA / VBMWM O / BMW Car Club of America, военные. Аварийные службы. MSF Rider Coach S M или BMW Group / Center Employee или программы покупки ценных поставщиков.

Заявки, не поданные в течение 30 дней с даты поставки. Не имеют права на получение этого стимула.

Конкретные Штаты предлагают возмещение вступительного взноса за обучение на курсах начинающих райдеров по завершении курса (прохождение с одобрением). Клиенты в этих штатах имеют право только на часть этого стимула. Связанную с верховым снаряжением. Этот список включает. Но не ограничивается ими; Иллинойс и Пенсильвания (Этот список может быть изменен по мере изменения законодательства).

BMW Motorrad USA оставляет за собой право вносить изменения в программу и/или прекращать ее действие в любое время без предварительного уведомления.

Все претензии подлежат аудиту. В случае ненадлежащей отчетности или других нарушений. Связанных с программой. BMW Motorrad USA оставляет за собой право взыскать оплату. Для получения более подробной информации обратитесь к авторизованному дилеру BMW Motorrad.