Авто ру x7 автору bmw

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800427

Никогда не было BMW X7. Это первый случай. Когда-либо. Пусть это немного уляжется. Мы являемся свидетелями рождения совершенно нового автомобиля-совершенно нового BMW-одного из самых впечатляющих из всех. Поскольку рынок формировался, чтобы проглотить большие роскошные внедорожники, производство BMW, подобного новому X7, было только ожидаемым. Черт возьми, мир был весьма любопытен. Почему BMW handn не пытался взять на себя Mercedes-Benz GLS или Range Rover Land Rover до сих пор.

Ну, вот он — с семью (или шестью) сиденьями, технология, недавно введенная в долбаный Куллинан Роллс-Ройс, и характер. Соответствующий нынешнему направлению BMW.

Первый в истории BMW X7-это в основном обязательный внедорожник в гараже любого владельца 7-й серии.

Это естественное продолжение, которое, я полагаю, столь же роскошно, как и сам седан.

Габариты BMW X7-это колоссально

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800430

Позвольте мне рассказать вам размеры BMW X7:

BMW X7 имеет длину 203,3 дюйма (около 17 футов). Ширину 78,7 дюйма (6,5 футов) и высоту 71,1 дюйма (около шести футов). Кроме того, колесная база составляет 122,2 дюйма.

Хорошо, некоторые американские полноразмерные внедорожники немного больше, но забудьте. Что мы говорим здесь о BMW.

Хотя размер вещи подразумевает, что она будет выглядеть довольно внушительно, похоже. Что фотографии не делают этого достаточно справедливо. Любой, кто видел эту машину вживую, может сказать о ней только одно-она потрясающая.

Так что, если вы этого не видели, я решил, что лучше держать свое мнение при себе. С учетом сказанного, я не могу разглядеть оленьи зубы на этом. Например. Никогда. Конечно, это подводит меня к следующему большому жирному факту.

2019 BMW X7 внешние размеры

BMW X7 имеет самую большую решетку радиатора, когда-либо установленную на BMW

2019 BMW X7 экстерьер - изображение 800485

Или нет? Видите ли, исследуя это, я бродил по сети как сумасшедший, и почти все говорили, что у

BMW X7 самая большая решетка для почек. Это все еще может быть правдой, но дело в том. Что BMW выпускает “почки-гриль” автомобили на протяжении веков.

Это стало их торговой маркой с 1933 года вместе с BMW 303. У этой машины, дамы и господа, массивная решетка радиатора.

Я не уверен в его размере (я честно пытался найти его, но не смог, так что если вы это сделаете, пожалуйста, прокомментируйте, и я обновлю это), но его квадратная площадь может быть даже больше, чем на X7. Признаюсь, я начал свое исследование этого вопроса после того, как увидел. Что парень в Jalopnik действительно прокомментировал размер гриля BMW 303.

Тем не менее, BMW X7 имеет самую большую решетку радиатора из всех современных BMW. Это уж точно. И все же, зубы бычьи.

Лучшая Система Камер Объемного Обзора В Автомобильной Промышленности

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800446

Ладно, это не новость. У BMW 7-й серии он есть, и я уверен. Что вы можете использовать его и в 5-й серии (вероятно. Также и в некоторых более дешевых Биммерах).

С другой стороны, она есть и у призрака, и у Каллинана. Так что X7 тоже должен иметь его.

Это 3D-система объемного обзора. Которая показывает окружающую среду вокруг автомобиля в больших цифровых деталях и фактически позволяет вам виртуально вращать камеру вокруг автомобиля.

Я не могу достаточно подчеркнуть. Насколько это может быть полезно при парковке и движении в стесненных условиях. С другой стороны, surround view предлагает вид сверху. Панораму и вышеупомянутый 3D-объемный вид на 360 градусов. Удивительно видеть, как это работает.

Смотрите его здесь с 7 серией:

Стандартная пневматическая подвеска для BMW X7

2019 BMW X7 экстерьер - изображение 800487

Да, даже самый дешевый BMW X7 (наименее дорогой-это более точное определение на самом деле) имеет установку пневматической подвески. Все четыре угла подвешены на воздушных подушках, и они делают подвеску максимально регулируемой. Различные давления в пневматических пружинах будут держать автомобиль выровненным в любое время.

Итак, если вы посадите своих толстых друзей на правую сторону автомобиля (три из них — помните. Три ряда сидений). X7 автоматически увеличит давление в правильных воздушных пружинах. Чтобы держать автомобиль на одном уровне.

Еще более важным, однако, является тот факт. Что одним нажатием кнопки BMW X7 может быть поднят на 40 миллиметров для улучшения внедорожных возможностей. С другой стороны, вы можете опустить его на 40 миллиметров, чтобы облегчить загрузку в багажник. Наконец, пневматическая подвеска X7 будет опускаться на 20 миллиметров каждый раз. Когда вы едете со скоростью 86 миль в час или быстрее.

Благодаря интеллектуальной интеграции пневмоподвески с ESC система может фактически компенсировать торможение.

Опять же, удерживая передний конец машины от ныряния в сторону дороги.

Это действительно продвинутая штука, и она есть у каждого BMW X7.

Выключатель стояночного тормоза в отличие от любого другого BMW

2019 BMW X7 экстерьер - изображение 800433

Хорошо, вы не можете изобрести колесо. Но переключатель стояночного тормоза на BMW X7 немного отличается по сравнению с любым другим BMW. Во-первых, он расположен на недавно спроектированной центральной части консоли и расположен рядом с “переключателем передач. Кнопкой запуска/остановки. Переключателем управления опытом вождения и кнопками для пневматической подвески и режимов бездорожья. ”

Дело в том. Что этот стояночный тормоз работает с помощником аварийной остановки. Если водитель по медицинским показаниям недееспособен или не может управлять автомобилем. Нажатие кнопки стояночного тормоза во время движения автомобиля (по шоссе или около того) приведет к остановке автомобиля.

Во время движения со скоростью 43-62 миль в час BMW X7 автоматически выполнит все необходимые изменения полосы движения. Активирует аварийные аварийные огни и уведомит аварийную службу благодаря интеллектуальной функции экстренного вызова.

Это BMW говорит, что если вы можете купить эту машину, у вас должна быть высокооплачиваемая напряженная работа. Плюс много детей. Которые чертовски раздражают вас. Так что у вас больше шансов получить инсульт на дороге. Просто шучу. Это разумное мышление. Безопасность в лучшем виде и на кончиках пальцев штурманов.

BMW X7 оснащен шестью электронно регулируемыми сиденьями

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о BMW X7 - изображение 800423

Все сиденья в BMW X7 обогреваются.

Все они имеют электронную регулировку. И два задних ряда из них могут быть сложены вниз или назад одним нажатием кнопки. Это то, что я называю роскошью. Просто подумай о том. Что здесь происходит волшебство.

Вы можете увеличить 326 литров багажного пространства (все сиденья вверх) до 2000+ литров (два задних ряда сложены плоско). Просто одним нажатием кнопки.

Это такая электрическая магия, которой мог бы гордиться даже Майкл Фарадей.

Так вот, это не самая удивительная вещь о сиденьях. Для меня это тот факт. Что все семь мест внутри предлагают достаточно места для взрослых. Черт возьми, если семь-это слишком много. Вы можете заказать BMW X7 с четырьмя капитанскими креслами (два спереди и два во втором ряду). Если у вас большая семья — например, муж/жена и четверо детей, — это будет все равно. Что водить их в высшей степени роскошно. Если этого недостаточно, BMW предлагает пятизонную систему кондиционирования воздуха. Там, наверху, есть пять долбаных зон кондиционирования воздуха в одной машине. Я устанавливал высокую температуру спереди и холодную сзади, просто чтобы посмотреть. Как BMW X7 справится с этим.

Видя и читая обо всем этом, я чувствую, что автомобильная промышленность исчерпала свои идеи. И BMW просто разбивает все. Что возможно. В один автомобиль.

Помощник по реверсивному движению в BMW X7 не похож ни на что другое, что есть у любого другого автомобиля

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800428

Поскольку этот BMW-Огромный внедорожник, помощник заднего хода-это то, что я нахожу не только практичным. Но и необходимым.

Дело в том. Что ассистент заднего хода BMW X7 действительно запомнит. Как вы въехали на парковочное место или особенно узкую улицу. Затем, если вы не можете (или боитесь) отогнать его назад, то

BMW X7 фактически повторит путь и возьмет на себя рулевое колесо. А вы будете управлять только акселератором и тормозом.

Хорошо, имея это на техасском шоссе, это не совсем то, что нужно многим. В Риме? Да, пожалуйста. Такая система-одна из самых впечатляющих особенностей X7. Вот что говорит об этом BMW:

Для этого он сохраняет движения рулевого управления для любого участка. По которому автомобиль только что проехал вперед со скоростью не более 36 км/ч (22 мили в час).

Система запускается нажатием кнопки, когда автомобиль неподвижен. А переключатель передач находится в положении “Р”. Затем система способна разворачивать автомобиль на расстояние до 50 метров. Направляя его точно по той же линии. По которой он двигался вперед; все. Что нужно сделать водителю. — это управлять педалями акселератора и тормоза и следить за окружающей местностью. Автомобиль может быть поддержан таким образом на скорости до 9 км / ч (5,5 миль в час). Движения рулевого управления, сделанные во время последнего переднего маневра транспортного средства. Сохраняются системой и сохраняются даже в течение более длительных периодов времени. Это означает. Что помощник заднего хода может использоваться для маневрирования новым BMW X7 задним ходом из парковочного положения. В которое он въехал, например. Накануне. ”

Я действительно поражен!

Большие двери сзади, чем спереди

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800447

BMW X5-это своего рода спортивный SAV/SUV/что угодно.

BMW X7 совсем не такой.

Эта штука, на 9 дюймов длиннее по сравнению с X5, является семейным/VIP-тягачом. И она должна обеспечить исключительный доступ к задним сиденьям.

Результат получился любопытный. Чтобы помочь пассажирам сесть или выйти с задних сидений. BMW сделал задние двери фактически длиннее передних дверей. Большее отверстие там означает более легкий доступ, более легкую интеграцию детского кресла или. Что еще более вероятно. Более удобный вход для пьяной голливудской звезды.

Внутри чертов Карнеги Холл

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о BMW X7 - изображение 800422

У богатых людей сейчас это очень хорошо получается. Просто разберись с этим. Даже самый дешевый BMW X7 имеет стандартную систему hi-fi с десятью динамиками. Десять динамиков для версии начального уровня. Это тот уровень, на котором мы сейчас находимся. Я уверен. Что это звучит достаточно фантастично. Конечно, вы можете сделать лучше.

Продолжайте тратить деньги. И вы всегда можете иметь дополнительную систему объемного звучания Harman Kardon с 16 динамиками.

Или, еще лучше, разорвать наши расчеты и просто пойти на это. Система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond с 20 динамиками и усилителем мощностью 1500 Вт обеспечит вам звуковую систему. Не похожую ни на какую другую. Он специально разработан для интерьера BMW X7 и, вероятно. Сделает любого аудиофила (существуют ли эти люди до сих пор?) возбужденный.

Автономные характеристики BMW X7

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о BMW X7 - изображение 800420

У BMW X7 есть что-то под названием Extended Traffic Jam Assist. Это вам понравится. На самом деле, вам это очень понравится, так как это освободит вас от суеты пробок.

В то время как другие производители предлагают полуавтономные функции, которые работают в пробках. BMW пошла еще дальше и создала систему. Которая фактически не требует. Чтобы вы держали руки на рулевом колесе.

Это обязательное требование для любой другой системы от любого другого производителя.

BMW справилась с проблемой Если вы действительно смотрите на дорогу впереди, то можете убрать руки с руля.

Теперь я должен сделать предположение. Я думаю, что это на самом деле немного трюк. Видите ли, то, что вы держите руки на руле, не требует от вас смотреть на дорогу. В этом случае вы можете держать одну руку на руле, а другую-на ленте Instagram. Не совсем безопасно, не так ли? Путь БМВ, ваши руки свободны для того чтобы сделать, … что-то, но вы не можете смотреть никуда, кроме дороги. Я чувствую, что где-то глубоко в бесконечных подвалах штаб-квартиры BMW. Где находятся генетически улучшенные дополнения. Кто-то провел тщательное исследование. Которое показывает то. Что я только что написал.
Довольно об этом, дело в том. Что BMW X7 сам загонит себя в пробку. Спасибо, БМВ.

Задняя Хромированная Планка

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800429

BMW никогда раньше не использовал заднюю хромированную полосу между задними фонарями. За исключением Убер-роскошной 7-й серии. Ну, а цифра 7, очевидно, включает в себя хромированную полосу. Подчеркивающую премиальный характер внедорожника X7.

BMW X7 начального уровня-это не совсем вход

2019 BMW X7 экстерьер - изображение 800432

Он чертовски заряжен. Все с системой hi-fi, пневматической подвеской. Списком защитного оборудования № 7 серии до 2014 года можно было даже представить. А также кожей внутри. Двигатель, однако, 3, 0-литровый, с шестью мощными цилиндрами. Тем не менее, за $73 900 вы можете получить x Drive40i. За $92 600 x Drive50i. По сравнению с X5 x Drive40i и X5 x Drive50i это означает увеличение на $12 705 и $15 855.

BMW X7 Performance

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800435

Самый легкий BMW X7 2019 года склоняет чашу весов на 5 370 фунтов. На самом деле это BMW X7 x Drive40i 2019 года выпуска — машина с 3, 0-литровой турбированной прямой шестеркой мощностью 335 лошадиных сил и крутящим моментом 330 фунт-фут. Это не медленно. Вообще. Этот BMW разгонится до 60 миль в час за 5,8 секунды. Но это не то, что вам нужно.

Купите что-нибудь под названием BMW X7 x Drive50i 2019 года выпуска, оснащенное 4, 4-литровым двигателем с двойным турбонаддувом V-8 мощностью 456 лошадиных сил и крутящим моментом 479 фунт-фут. Конечно, больший двигатель означает больший вес — в данном случае 5617 фунтов.

Однако в действительно хороший день я уверен. Что официально заявленное время BMW 0-60 миль в час составляет 5,2 секунды. И его можно сократить до 5 секунд.

BMW всегда была консервативна в своих оценках. Это моя заслуга, что я пишу это. Позвольте мне взглянуть на это в перспективе. Внедорожник длиной 203 дюйма с 5617 фунтами мяса достигнет 60 миль в час за 5 секунд.

5 секунд! Чуть медленнее, когда на борту вся семья, заметьте.
Дизели доступны в Европе. В настоящее время вы можете выбрать между 261 лошадиной силой X7 x Drive30d или 394 лошадиными силами X7 M50d. Этот автомобиль поставляется с долбаным задним дифференциалом M Sport limited.

2019 BMW X7-технические характеристики

Внедорожный пакет BMW X7

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800446

BMW впервые представила внедорожный пакет с последним поколением среднеразмерного внедорожника X5. Новый полноразмерный X7 также получил опцию внедорожного пакета для модели X7 x Drive50i. Он имеет ограниченный дифференциал скольжения, защитные ограждения под автомобилем. Четыре выбираемых режима движения по бездорожью-снег, песок. Гравий и камни — и демонстрационную презентацию. Демонстрирующую. С чем на самом деле справляется внедорожник.

BMW X7 снова делает Америку великой

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800444

Сторонники Трампа могут быть довольны этим. Поскольку BMW построит полноразмерный внедорожник X7 наряду с остальной линейкой на своем американском заводе в Спартанбурге. Штат Южная Каролина.

Дальнейшее чтение

Удивительные и необходимые факты, которые вам нужно знать о внешности BMW X7 - изображение 800426

Читайте наш полный обзор на BMW X7 2019 года.

Не слишком ли похож BMW X7 2019 года на BMW X5? - изображение 800895

Не слишком ли похож BMW X7 2019 года на BMW X5?