Автоматическая коробка передач steptronic bmw сколько передач

BMW Steptronic Для водителей, увлеченных производительностью. Уже давно существует компромисс при выборе между механической и автоматической коробками передач. Конечно, механическая коробка передач обеспечивает больший контроль в тех условиях, когда вам это нужно. Но автоматическая дает вам гибкость. Позволяя автомобилю решать время переключения передач. Когда это необходимо—например. Во время утренней поездки на работу.

Но с автоматической коробкой передач Steptronic BMW нет необходимости выбирать. Это потому, что эта коробка передач” manu-matic

BMW представила трансмиссию Steptronic первого поколения почти 20 лет назад. И с тех пор команда дизайнеров и инженеров в Мюнхене постоянно совершенствует ее. Новейшее поколение трансмиссий Steptronic отличается невероятной гибкостью и невероятной скоростью переключения передач. Они предлагают огромный выбор вариантов производительности. В зависимости от выбранного режима привода и выбранного стиля вождения.

Как Это Работает

Основные функции коробки передач Steptronic включают полностью автоматический режим привода. Ручной/спортивный режим привода. Который позволяет увеличить обороты двигателя перед переключением передач. И ручной режим переключения передач. Который позволяет водителю вручную переключать передачи.

Чтобы перейти из режима ручного/спортивного автоматического переключения передач в полностью ручной режим. Просто наклоните селектор привода вперед или назад на нужную передачу или используйте переключатели лопастей на рулевом колесе. Теперь у вас есть полный контроль над тем, на каких передачах вы будете ездить—до определенного момента. Коробка передач Steptronic достаточно умна. Чтобы не позволить вам слишком далеко заходить в красную зону или переключаться на небезопасную передачу.

В зависимости от модели автомобиля BMW могут также существовать дополнительные опции. Позволяющие выбирать между режимами Sport. Comfort и Eco Pro drive.

В режимах Comfort и Eco drive точки переключения передач будут ниже, чем в спортивном режиме.

Почему Вы Выбрали Steptronic?

Новейшее поколение трансмиссий BMW Steptronic настолько хорошо спроектировано. Что они могут фактически превзойти трансмиссию с ручным переключением передач. Даже если ею управляет очень опытный водитель. Эта высокоразвитая трансмиссионная система была разработана таким образом. Чтобы обеспечить водителям максимальную гибкость. Не отвлекая их от опыта вождения.

В конце концов, выбор BMW-это производительность и конечная движущая машина.

Трансмиссия Steptronic доступна в широком ассортименте модельного ряда BMW. Другие варианты трансмиссии — это, конечно, полностью механическая коробка передач и спортивный автомат—либо стандартный. Либо как опция на многих моделях. Если вам интересно узнать. Есть ли у интересующего вас BMW доступная трансмиссия Steptronic. Зайдите на сайт BMW и постройте свою модель с помощью инструмента Build Your Own.

Если вы хотите опробовать на себе новейшие модели BMW с трансмиссией Steptronic. Зайдите в наш дилерский центр здесь. На Sunrise Highway во Фрипорте. Штат Лос-Анджелес. И мы покажем вам. Насколько отзывчива и плавна эта трансмиссия. Оставаясь при этом гибкой и быстрой.

Мы думаем, что вы будете очень приятно удивлены.

Метки: ,
Posted in Спортивные автомобили BMW, BMW USA | Комментарии к записи BMW Steptronic Transmission—Best of Both Worlds отключены