Бмв 730 цена в беларуси

Сколько денег вам понадобится для поездки в Беларусь? Вы должны планировать тратить около Br77 ($30) в день на свой отпуск в Беларуси. Что является средней дневной ценой, основанной на расходах других посетителей. Прошлые путешественники тратили в среднем Br25 ($9,85) на питание в течение одного дня и Br3.17 ($1,24) на местный транспорт. Также Средняя цена гостиницы в Беларуси для пары это Br90 ($35). Так, поездка в Беларусь на двоих в течение одной недели стоит в среднем Br1, 083 ($422). Все эти средние цены на поездки были собраны от других путешественников. Чтобы помочь вам спланировать свой собственный бюджет путешествия.

Насколько дорого стоит Беларусь? Сколько денег мне нужно для Беларуси?

Сколько стоит поездка в Беларусь? Стоит ли Беларусь дорого? Средняя стоимость поездки по Беларуси здесь разбита по категориям. Все эти белорусские цены рассчитаны из бюджетов реальных путешественников.

Бюджет проживания в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

Средняя цена одного человека на проживание в Беларуси составляет Br45.

Для двух человек, проживающих в типичном двухместном номере. Средняя цена гостиничного номера в Беларуси составляет Br90.

Продовольственный бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • В то время как цены на питание в Беларуси могут варьироваться, средняя стоимость питания в Беларуси составляет Br25 в день. Исходя из расходных привычек предыдущих путешественников. При обеде вне дома средний обед в Беларуси должен стоить около Br10 на человека.

    Цены на завтрак обычно немного дешевле, чем на обед или ужин. Цены на продукты питания в сидячих ресторанах Беларуси зачастую выше, чем цены на фастфуд или уличную еду.

  • Еда2 Питание на один день

    Br25

Транспортный бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • Стоимость поездки на такси в Беларуси значительно выше, чем на общественном транспорте. В среднем прошлые путешественники тратили Br3.17 на человека в день на местный транспорт в Беларуси.

  • Транспортировка1 Такси, местные автобусы, метро и т. д.

    Br3.17

Бюджет междугородних перевозок в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • Перевозка между городами и поселками Беларуси обходится в среднем в Br28. Естественно, цены варьируются в зависимости от протяженности маршрута, вида используемого транспорта и даты.

  • Междугородние Перевозки1 Путешествия между городами

    Br28

Сколько стоит поездка в Беларусь? Естественно, это зависит от дат. Мы рекомендуем Sky Scanner или Kayak, потому что они могут найти лучшие предложения по всем авиакомпаниям.

Развлекательный бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • Развлечения и развлечения в Беларуси обычно стоят в среднем Br5. 43 с человека в день. Это включает в себя плату за входные билеты в музеи и достопримечательности. Однодневные экскурсии и другие расходы на осмотр достопримечательностей.

  • Развлечения1 Входные билеты, шоу и т.д.

    Br5.43

Советы и раздаточные материалы бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • Средняя цена чаевых и раздаточных материалов в Беларуси составляет Br2. 42 в день. Обычная сумма за чаевые в Беларуси составляет 5% — 15%.

  • Советы и раздаточныематериалы 1 Для гидов или поставщиков услуг

    Br2.42

Алкогольный бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • В среднем в Беларуси человек тратит на алкогольные напитки около Br14 в день. Чем больше вы тратите на алкоголь, тем больше удовольствия вы можете получить. Несмотря на ваш более высокий бюджет.

  • Алкоголь2 Напитки на один день

    Br14

Водный бюджет в Беларуси

Рассчитано на таких путешественников, как вы

  • В среднем в Беларуси люди тратят на бутилированную воду Br1, 12 в день. Общественная вода в Беларуси обычно не считается безопасной для питья.

  • Вода2 Бутилированная вода на один день

    Br1.12

Последнее Обновление: 19 Июля 2019 Года

Беларусь на бюджете
БеларусьМинск, Беаларус

Беларусь-не имеющая выхода к морю страна Восточной Европы. Граничащая с Россией. Украиной, Польшей. Литвой и Латвией. Он наиболее известен своей сталинской архитектурой, множеством исторических церквей. Величественными укреплениями. Памятниками архитектуры и дикими лесами.

Лучшие Туристические Достопримечательности

Минск-столица Беларуси, расположенный в центре города. Расположен на Свисле? И реки Нямиха, это была столица бывшей Белорусской Советской Социалистической Республики в 1919-1991 годах. Это современный город, в котором преобладает монументальная сталинская архитектура со многими музеями. Театрами и другими культурными достопримечательностями. Расположенными вдоль проспекта Независимости (Praspyekt Nyezalyeznastsi). Минск также входит в число шести регионов, входящих в состав Беларуси. Остальные пять включают в себя:

Брест-расположенный в западной части Беларуси, этот регион является домом для города Брест. Который имеет крепость-мемориал Второй мировой войны. Несколько церквей 19-го века и железнодорожный музей. Среди других городов-Каменец с хорошо сохранившейся башней XII I века и Пинск, пожалуй. Самый примечательный город Беларуси с церквями. Монастырями и светскими зданиями XVI I-XIX веков.

Гомель-область в юго-восточной части Беларуси, главный город которой-Гомель? В Гомеле находится множество исторических мест и памятников классицизма. А также Припятский Национальный парк.

Гродно-расположенный в Западной Беларуси, Гродно является домом для Гродно. Одного из старейших городов Беларуси с церковью 12-го века. Старинным замком и многочисленными замечательными зданиями с конца 17-го по начало 20-го века. Другие важные города включают Лиду, мир и Новогрудок.

Могилев-расположенный в восточной части Беларуси регион, где расположены города Могилев? И Бобруйск, в обоих из которых есть много зданий советского времени.

Витебск-это регион в северо-восточной части Беларуси, главным городом которого является Витебск. Живописный город. Сочетающий в себе польское наследие с имперской русской и советской архитектурой.

на первый взгляд

Большинство туристов, приезжающих в Беларусь, хотят увидеть достопримечательности Минска. Гродно или Бреста. Среди достопримечательностей Минска-белорусский музей Великой Отечественной войны. Посвященный Великой Отечественной войне. Культовый спортивно-оздоровительный комплекс

Гродно известен своим старинным Гродненским замком X I века. Который когда-то был резиденцией династии Чернорусских правителей. Происходивших от младшего сына Ярослава Мудрого Киевского. Также уникальным для Гродно является Беловежье? Лес, одна из последних и самых больших оставшихся частей огромного первобытного леса. Который когда-то простирался по всей Европейской равнине. Это природный заповедник, Парк и дом для европейского зубра.

Самое лучшее в Бресте-это, наверное. Брестская крепость. В этом знаменитом месте советского сопротивления во время Второй мировой войны находится музей. Пробитые пулями Холмские ворота и несколько военных памятников. Среди других достопримечательностей Бреста-Музей железнодорожного транспорта под открытым небом. Где представлены исторические локомотивы. И археологический музей Берестье. В котором сохранилась Славянская деревня XII I века.

В Беларуси также есть ряд хорошо сохранившихся средневековых замков. Одним из них является Мирский замок (расположенный в Гродненской области). Который датируется 16 веком и был построен в белорусском готическом стиле. С более поздними фасадными пристройками в стиле Ренессанса. Несвижский замок (в Минской области) — еще один впечатляющий образец замковой архитектуры. Изначально являвшийся польской резиденцией. Мирский и Несвижский замки являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСК О.

Популярные Продукты Питания

Основные блюда для Беларуси в основном состоят из мяса и картофеля. Картофель занимает особое место в белорусской кухне и подается во многих формах и видах-в салатах. Подается как гарнир. Лепится в котлеты. Запекается в пудинги и многое другое. Наибольшей популярностью у белорусов пользуются традиционные драники (также известные как Что касается мяса, то наиболее популярны говядина и свинина, которые обычно подаются с овощами, такими как морковь, капуста, черная редька или горох, и, конечно же, картофель. Также распространен соленый свиной жир. Помимо мяса и картофеля белорусы едят рыбу. Предпочитая такие блюда. Как юшка (рыбный суп). Галки (рыбные шарики в бульоне). А также запеченную или вареную речную рыбу. Лук, чеснок, петрушка, укроп, тмин и перец являются основными приправами и используются умеренно в кулинарии. Грибы (сушеные, соленые или маринованные) также хорошо используются, как и ягоды. Такие как черника, земляника. Красная черника. Малина и клюква.

Перевозка

По состоянию на 12 февраля 2017 года гражданам 80 стран и территорий (в том числе государств-членов Европейского Союза. Соединенных Штатов Америки и других) разрешается безвизовый въезд в Беларусь на срок до 5 дней. Применимый к посетителям. Въезжающим и выезжающим через пограничный пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск. Являющийся основным способом въезда.

1 категории. Усредненные по отдельным позициям.
2 категории. Усредненные по дням.
Например, еда2 в среднем ежедневно предназначена для всех блюд в течение всего дня. А развлечения1-для каждой отдельной покупки.