Бмв е36 глушитель купить

Независимо от того, говорим ли мы о Mitsubishi Lancer, Subaru WRX или последней версии Honda Civic S I. Автолюбителей почти всегда привлекают способы изменить свою езду. Помимо визуальных модов. Замена вашего глушителя на что-то более свободное-это быстрый и доступный способ придать вашей поездке немного больше индивидуальности. От бюджетных до разорительных банков-вот наши лучшие варианты глушителей производительности для вашего спортивного компактного автомобиля.

Magnaflow 4-Дюймовый Глушитель Производительности Из Нержавеющей Стали

$139 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Magnaflow — один из наиболее узнаваемых брендов вторичного рынка выхлопных газов в отрасли. Предлагающий широкую линейку выхлопных деталей практически для каждой марки и модели.

Этот блок из нержавеющей стали достаточно компактен. Чтобы спрятаться под большинством компактных автомобилей. А его широкий диаметр означает. Что ваша семья. Друзья и соседи не будут иметь никаких проблем с сообщением. Что вы возвращаетесь домой с работы.

Подробнее: лучшие шины производительности, Как видно на ваших любимых спортивных автомобилях

Rogue Engineering IKO N

$ 550 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Rogue Engineering — это все о том, чтобы улучшить производительность и звук вашего BMW. И каждый из их глушителей имеет большой низкий гул для них. Не будучи неприятным.

Если у вас есть другие покупки на базе BMW. Вам также не повредит просмотреть остальную часть их каталога.

Агентство Силовых Титановых Глушителей

Глушитель Dynomax Ultra Flo

$72 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Этот универсальный глушитель от Dynomax предлагает скромное обновление по очень скромной цене. Это будет звучать немного лучше, чем ваш запас. Но это определенно один из глушителей укротителя в группе. Которую мы собрали.

Универсальный Овальный Глушитель APE Xi С Одним Наконечником

$286 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Основанная в Японии еще в 1992 году, компания APE Xi имеет прочные связи с индустрией автоспорта. Особенно в мире дрифтинга. Большинство их продуктов предназначены для Toyota, Honda. Subaru и других японских спортивных компактов. И этот пример-еще одно предложение. Которое определенно будет касаться громкой стороны.

Akrapovic Titanium Slip-On выхлопная система для BMW M3

$2,225 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Помимо того, что ваш автомобиль отлично звучит и обеспечивает номинальное увеличение мощности. Огромное преимущество выхлопных газов performance-это возможность уменьшить общий вес вашего автомобиля. Эта дорогая Титановая система добавляет прекрасный гул к двигателю BMW M3 V-8, все это время сбрасывая здоровые 31 фунт с автомобиля.

Megan Racing Volkswagen GTI Performance глушитель с овальным наконечником

$140 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Будучи оригинальным хот-хэтчем, существует широкий спектр опций для Volkswagen GTI. Но это предложение от Megan поражает хорошим балансом производительности и стоимости.

Он не так неприятен, как некоторые из больших предложений в стиле канистр. И его овальный наконечник с угловым вырезом придаст вашему Mk4/Mk5 GTI немного уникальный вид.

Глушитель серии Flowmaster d B X

$167 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Подобно Magnaflow. Flowmaster является еще одним давним игроком в автомобильной выхлопной промышленности — давно признанным за их обширную работу по настройке и настройке своих производственных процессов для создания этой идеальной выхлопной ноты.

Эта конкретная модель может не выглядеть чем-то необычным. Но она отлично подходит для владельцев Honda Civic поздней модели. Которые хотят сделать немного больше шума. Не будучи оскорбительными. Нажмите здесь, чтобы услышать это сами!

Borla Boomers Thumper Гоночный Глушитель

$195 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Если вы хотите, чтобы вас знали как Когда Борла говорит, что это гоночный глушитель. Они действительно это имеют в виду. Этот свободно-текучий блок был испытан Дино, чтобы гарантировать. Что он обеспечивает по крайней мере небольшое повышение производительности. А также отличный (читай: громкий) звук.

BBK Vari-Tune регулируемый глушитель производительности

$110 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Когда дело доходит до модификации, индивидуальность является ключевым фактором. И благодаря BBK автолюбители. Устанавливающие глушитель Vari-Tune Performance. Могут придать своему автомобилю свою собственную уникальную выхлопную ноту. Сделав простую регулировку на самом глушителе. Хотя они чаще используются на отечественных автомобилях с высокой производительностью. Их универсальная посадка означает. Что они могут быть адаптированы практически к любому автомобилю или грузовику. Быстро взгляните на видео BBK, показывающее, как все это работает.

Универсальный глушитель производительности G Reddy Revolution R S

$140 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Как и APE Xi, G Reddy также имеет прочные связи с JDM и североамериканским гоночным миром. Спонсируя многочисленные гоночные команды. Включая Formula Drift phenom Ken Gushi. Как правило, изготовители автомобилей на заказ выбирают полную систему от G Reddy. Чтобы соответствовать их конкретному автомобилю. Но эти универсальные блоки являются быстрым и простым решением для автомобилей. Где точные параметры подгонки недоступны.

Megan Racing M-Spec I I универсальный карбоновый глушитель с титановым наконечником

$120 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Углеродное волокно продолжает все чаще использоваться автомобильной промышленностью в качестве средства экономии веса. Хотя, похоже. Производители выхлопных систем немного медлят с освоением. В наши дни многие глушители из углеродного волокна доступны для мотоциклов, но Megan Racing, похоже. Является одним из единственных вариантов на рынке в автомобильной сфере. Учитывая постоянную популярность этого материала. Ожидайте увидеть больше глушителей из углеродного волокна. Попадающих на рынок в не слишком отдаленном будущем.

D C Sports E X-5028B Stealth Series черный глушитель с двойным наконечником

$53 КУПИТ Ь СЕЙЧА С

Несмотря на то, что эти глушители производительности все о том, чтобы быть громким. Иногда есть необходимость выглядеть немного более скрытым от радара. Это затемненное предложение twin-tip от D C Sports отлично подходит для тех. Кто хочет построить более сдержанную езду с приятным агрессивным рычанием.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io