Бмв х5 4 8 2008 горит чек двигателя

Пример предупредительных огней приборной панели BMW-немецкая автомобильная компания с отличной репутацией для высококачественных роскошных автомобилей. Но даже ваша 3-я серия или X5 могут нуждаться в неожиданном визите в сервисный центр. Если вы видите, что на приборной панели вашего BMW появляется предупредительный световой сигнал, вам, возможно. Придется завести свой автомобиль. Читайте дальше. Чтобы узнать, что означают предупреждающие огни приборной панели вашего BMW.

Техническое обслуживание предупредительных огней приборной панели BMW: объяснено

В то время как предупреждающие огни приборной панели BMW выше гарантируют немедленную поездку в сервисный центр. Некоторые указывают на простые исправления. Которые вы должны сделать в ближайшее время (и даже можете сделать сами), включая:

Красные предупредительные огни BMW

BMW сигнальная лампа передний ремень безопасности

Передний ремень безопасности: когда этот индикатор горит на приборной панели. Это означает. Что либо передний пассажир. Либо водитель должны закрепить свой ремень безопасности.

Сигнальная лампа BMW тормозная система

Тормозная система: когда этот индикатор горит, это указывает на потенциально серьезную проблему с тормозной системой. И вам следует немедленно обратиться в сервисный центр BMW.

Сигнальная лампа BMW стояночный тормоз

Стояночный тормоз: это означает. Что ваш стояночный тормоз включен.

Если вы отключили стояночный тормоз и свет все еще горит, вам следует посетить сервисный центр. Этот свет иногда является просто словом тормоз.

BMW сигнальная лампа подушка безопасности и натяжитель ремня безопасности

Подушка безопасности / натяжитель ремня безопасности: когда этот индикатор горит на приборной панели. Он указывает на потенциальную проблему либо с вашей подушкой безопасности. Либо с натяжителем ремня безопасности. Эти основные функции безопасности должны быть проверены профессионалом как можно скорее.

BMW сигнальная лампа задний ремень безопасности выключен

Задний ремень безопасности выключен: этот индикатор указывает на то. Что задний пассажир на конкретном сиденье не пристегнут ремнем безопасности.

Желтые предупредительные огни BMW

Сигнальная лампа BMW антиблокировочная тормозная система

Антиблокировочная тормозная система: когда этот индикатор горит постоянно, это указывает на то. Что ваша функция помощи при торможении может не работать. Он также может включаться на короткое время, когда система помощи при торможении автоматически применяет ваши тормоза.

Контрольная лампа BMW проверка двигателя и выбросов

Двигатель: когда эта сигнальная лампа мигает или остается включенной, вы захотите немедленно обслужить свой автомобиль. Так как это означает. Что есть проблема с вашим двигателем. Его выбросами или его компонентами.

BMW сигнальная лампа рулевого управления

Рулевая система: рулевая система вашего BMW имеет что-то не так; она может работать неправильно или усилитель рулевого управления может быть недоступен.

Сигнальная лампа BMW давление в шинах
Монитор давления в шинах: Если этот индикатор срабатывает, это означает. Что одна или несколько ваших шин недостаточно накачаны. Желтый свет означает, что давление в шинах упало примерно на 10%, в то время как красный свет означает. Что шина быстро сдулась. Это может быть результатом износа протектора, который не был устранен.

Контроль динамической устойчивости предупреждающей фары BMW отключен

Контроль динамической устойчивости выключен: этот индикатор указывает на то. Что контроль динамической устойчивости отключен.

Контроль динамической устойчивости сигнальной лампы BMW

Динамический контроль устойчивости: если этот индикатор горит постоянно, вы должны обслужить свой автомобиль. Так как это может указывать на проблему с динамическим контролем устойчивости. Он должен включаться всякий раз, когда ДСК занимается, а также. Подробнее об этом вы можете прочитать в руководстве пользователя.

Зеленые предупредительные огни BMW

Контрольная лампа BMW Auto Hold

Автоматическое удержание: этот индикатор указывает на то. Что система автоматического удержания BMW включена. Автоматически устанавливая и отпуская тормоз в режиме остановки и движения.

BMW сигнальная лампа дальнего света ассистент дальнего света

Помощник дальнего света: этот индикатор указывает на то. Что у вас включен помощник дальнего света. Регулирующий луч фары для оптимального освещения.

BMW предупредительный световой сигнал противотуманные фары

Противотуманные фары: этот свет означает. Что у вас включены передние противотуманные фары.

Сигнальная лампа BMW предупреждение о выезде с полосы движения

Предупреждение о выезде с полосы движения: когда этот индикатор горит. Он указывает на то. Что включена функция безопасности предупреждения о выезде с полосы движения.

BMW сигнальная лампа ближнего света

Ближний свет: этот индикатор указывает на то. Что у вас включены фары (ближний свет).

Сигнальная лампа BMW габаритные огни

Габаритные огни: когда этот свет горит на приборной панели. Это означает. Что у вас есть свои габаритные огни (а не ближний или дальний свет).

Предупредительные световые сигналы поворота BMW

Поворотники: это индикаторы сигнала поворота вашего BMW. Они начнут мигать быстрее, чем обычно. Если ваша лампа сигнала поворота нуждается в замене.

BMW сигнальная лампа задний ремень безопасности включен

Задний ремень безопасности: этот индикатор указывает на то. Что задний пассажир на конкретном сиденье пристегнут ремнем безопасности.

Синие предупредительные огни BMW

BMW сигнальная лампа дальнего света

Дальний свет: когда этот свет горит на приборной панели, он говорит вам, что ваши дальние лучи включены.

Другие предупредительные огни BMW

Подсветка Приборной Панели Круиз-Контроля

Круиз-контроль: когда этот индикатор загорается на приборной панели, он говорит вам, что ваш круиз-контроль включен.

Контроль проверки предупредительной световой сигнализации BMW

Контроль проверки: контроль проверки может указывать на множество различных проблем с вашим автомобилем. Некоторые контрольные сообщения будут отображаться непрерывно до тех пор. Пока не будут разрешены. В то время как другие будут отображаться в течение примерно 20 секунд и будут повторно отображаться позже.

Служебный автомобиль: если этот свет желтый, это означает. Что ваш BMW скоро будет готов к обслуживанию. Если ваш BMW просрочит обслуживание. То светофор загорится красным цветом.

Лампочка: если этот символ горит, то один или несколько внешних источников света погасли или возникла проблема.

Если после замены лампочек свет все еще горит. Мы рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Круг с пунктирными линиями: эта сигнальная лампа BMW указывает на то. Что ваши тормозные колодки изношены и нуждаются в замене. Как и в случае со светом служебного автомобиля, лучше, если это будет сделано раньше, чем позже.

Пустое или низкое топливо: когда этот символ загорается, у вас есть примерно 30 миль. Прежде чем вы полностью закончите. Остановитесь на заправочной станции Декейтера для заправки. И слишком долгая езда с включенным светом может повредить вашу топливную систему.

Масленка: этот символ означает. Что в вашем автомобиле мало масла. Хотя это также будет означать , что вы, скорее всего, должны заменить масло, могут возникнуть более серьезные проблемы. Когда вы выберете BMW из Блумингтона для замены масла. Мы позаботимся о том. Чтобы система смазки и масла вашего автомобиля была в отличном состоянии в дополнение к замене масла и фильтра.

Термометр: ваш двигатель становится слишком горячим и потенциально перегревается; это может быть как опасно. Так и вредно для вашего двигателя. Если вы не находитесь рядом с сервисным центром BMW. Мы рекомендуем остановить ваш автомобиль. Чтобы дать вашему двигателю остыть. А затем посетить нас как можно скорее.

Батарея: этот маленький прямоугольник с + и – на нем идентифицирует проблему с вашей батареей, и независимо от того. Что эта проблема может быть, вы хотите. Чтобы ее осмотрел профессионал.

Восклицательный знак В круге: если этот индикатор отображается на приборной панели, он может указывать либо на низкий уровень тормозной жидкости (красный), либо на то. Что функция hill assist не работает (желтый). Любой из них требует проверки для исправления.

Если вы видите что-либо из этого на вашем BMW X5, помните. Что предупреждающие символы приборной панели не шутка и чтобы ваш автомобиль быстро посмотрел.

Завершите свои потребности в обслуживании в BMW of Bloomington

Если вам нужна помощь в обращении с вашей сигнальной лампой BMW, запланируйте обслуживание с сертифицированными техниками в BMW of Bloomington. Не забывайте всегда проверять руководство по эксплуатации. Если вы не уверены в наличии предупреждающей лампы — в конце концов. Предупреждающие огни приборной панели BMW X5 могут быть не совсем такими же. Как у X7 или 5-й серии.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о ваших BMW предупреждающие огни, свяжитесь с нами сегодня! Если вы покупаете новую модель. Сравните свои варианты. Такие как BMW X1 и Lexus N X. Чтобы узнать больше! Есть ли новый водитель. Присоединяющийся к семье? Узнайте, как запрограммировать их BMW брелок.

Еще от BMW из Блумингтона

  • 2020 BMW X5 вместимость и габариты сидячих мест

    На рынке появится новый BMW X5 2020 года выпуска? Прежде чем вы отвезете домой новый X5 обратно в Пекин. Внимательно посмотрите на интерьер X5! BMW of Bloomington в Блумингтоне имеет руководство, которое поможет вам исследовать грузовое пространство X5, размеры X5, сиденья X5 3-го ряда и многое другое!

    Читайте дальше. Чтобы узнать больше…

    Читать дальше

  • 2020 BMW X3 размеры грузового пространства

    Если вы находитесь на рынке нового BMW X3 в районе Пекина. BMW of Bloomington в Блумингтоне здесь. Чтобы помочь! Интерьер и экстерьер BMW X3 сочетает в себе роскошь. Стиль и комфорт в одном компактном внедорожнике. Грузовой отсек BMW X3 идеально подходит для установки спортивного инвентаря и багажа для отдыха в выходные дни в Декейтере. Учиться…

    Читать дальше

  • Ваше руководство по буксировке BMW X3

    Есть определенная вероятность. Что новый BMW X3 находится в шорт-листе любого водителя Bloomington. Присматривающегося к компактному внедорожнику.

    Сочетая в себе атлетизм и роскошь. BMW X3 дает вам 4400 фунтов буксировочной мощности при правильном оснащении. BMW of Bloomington подробно рассказывает ниже о том. Что делает буксировку BMW отличным вариантом для водителей. Просмотр X3 Инвентарного Контакта…

    Читать дальше