Бмв m2 stage 2

2016 BMW M2 by Alpha-N Performance High Resolution Exterior - изображение 681650

Одним из самых ярких моментов программы Alpha-N Performance для M2 является решение тюнера установить собственное полностью регулируемое заднее крыло из углеродного волокна. Крыло дополнено новым сплиттером. Который был интегрирован в передний сплиттер M2. Заинтересованные клиенты также могут выбрать заднее крыло. Которое было разработано в духе того. Что сидит на M4 GTS или a Гоночное крыло M235i Motorsport wing.

Тюнер также объявил. Что компоненты из углеродного волокна в стиле M4 также находятся в списке дел.

Завершает внешнюю модернизацию новый набор 19-дюймовых легкосплавных дисков O Z Racing Ultraleggera HLT. Которые завернуты в шины 245/35Z R19 и 265/35Z R19 спереди и сзади соответственно.

Интерьер

Да, здесь есть внутренние обновления. Представляющие собой новое предложение для м2. Модификации ни в коем случае не обширны. Но они достаточно хороши. Чтобы быть замеченными. Особенно варианты с цифровым дисплеем приборной панели Awron. А также спортивными или гоночными сиденьями.

Цепь привода

2016 BMW M2 by Alpha-N Performance High Resolution Exterior - изображение 681652

время спринта до 60 миль в час менее чем за четыре секунды и максимальная скорость около 190 миль в час

Бесспорной изюминкой этого тюнинг-комплекта является трехступенчатая модернизация производительности. Которую Alpha-N Performance подготовила специально для M2. В основе этих обновлений лежит программа производительности evox тюнера, которая в значительной степени отвечает за доведение мощности M2 от стандартных 370 лошадиных сил и 343 фунт-футов крутящего момента до 400 лошадиных сил и 438 фунт-футов крутящего момента (Стадия 1), 415 лошадиных сил и 443 фунт-футов крутящего момента (Стадия 2). А также диапазон до 430 лошадиных сил и 457 фунт-футов крутящего момента (Стадия 3).

Говоря о модернизации 3-го этапа. Этот конкретный комплект также получает дополнительный бонус в виде гоночной водосточной трубы без каталитического нейтрализатора и глушителя свободного потока с дроссельной заслонкой.

Тюнер не объявлял о результирующих возможностях производительности этих программ. Ноывая аналогичный чистый выигрыш. Полученный от других программ. Время спринта до 60 миль в час менее чем за четыре секунды и максимальная скорость около 190 миль в час из-за удаления электронного ограничителя скорости, вероятно. Находятся в картах.

Шасси и подвеска

2016 BMW M2 by Alpha-N Performance High Resolution Exterior - изображение 681651

Чтобы приспособиться к модернизации двигателя, Alpha-N Performance также предлагает полностью регулируемую дорожную и гусеничную койловерную подвеску Öhlins, которая помогает снизить высоту езды M2, чтобы придать ему более агрессивную позицию. А также улучшить общую динамику шасси автомобиля.

Тюнер также имеет регулируемый набор пластин развала. Но это конкретное дополнение все еще находится в разработке.

Цены

Нет никаких указаний на цену от Alpha-N Performance. А это означает. Что заинтересованным клиентам. Скорее всего. Придется обратиться непосредственно к тюнеру. Чтобы получить ценовое предложение. Стоит отметить. Что установка. Настройка и документация всех модернизаций будут производиться в штаб-квартире компании в Германии, поэтому. Если есть американские клиенты. Выстраивающиеся в очередь. Чтобы воспользоваться комплектом, убедитесь. Что логистика существует для того. Чтобы Alpha-N Performance могла работать на этих M2.

Соревнование

BMW M2 by Dähler Design & Technik Gmb H

2016 BMW M2 By Dahler Design & Technik GmbH экстерьер с высоким разрешением - изображение 679081

Многоступенчатые комплекты стали модой в наши дни. И это особенно верно для программ. Связанных с BMW M2. Только в прошлом месяце швейцарский тюнер Dähler Design & Technik Gmb H представил свой собственный комплект для M2, который вращается вокруг аналогичного четырехступенчатого комплекта, который объединяет уровни мощности 408 лошадиных сил и 442 фунт-фута крутящего момента (Уровень 1), 430 лошадиных сил и 464 фунт-фута крутящего момента (Уровень 2), 450 лошадиных сил и 487 фунт-футов крутящего момента (Уровень 3). А также 531 лошадиную силу и 538 фунт-футов крутящего момента для программы замены двигателя с увеличенным диапазоном.

Результаты свопа помогают M2 спринт от 0 до 62 миль в час менее чем за четыре секунды идти с максимальной скоростью 199 миль в час.

Читайте наш полный обзор здесь.

BMW M2 M H 630 от Manhart Racing

2016 BMW M2 by Manhart Racing - изображение 681465

Комплект Manhart Racing M H 630 для BMW M2 не включает в себя этапы. Но он поставляется с собственной заменой двигателя. Аналогичной тому. Что Dahler сделал со своим собственным комплектом. Manhart Racing сделала еще один шаг вперед, выполнив аналогичную замену двигателя на BMW Двигатель M4 N55, а затем настройка его после этого. Чтобы получить чистую мощность 630 лошадиных сил и где-то около 650 фунт-футов крутящего момента.

Эти цифры намного выше, чем то. Что Alpha-N Performance и Dahler смогли получить из своих соответствующих комплектов. И это видно по номерам производительности. Поскольку Манхарт смог уговорить время спринта до 60 миль в час менее чем за четыре секунды. Чтобы идти с максимальной скоростью свыше 200 миль в час.

Читайте наш полный обзор здесь.

Соревнование

2016 BMW M2 by Alpha-N Performance High Resolution Exterior - изображение 681648

Как я уже сказал. Никто не будет смотреть на производительность Alpha-N и говорить. Что у него самый мощный двигатель в мире.

Другие тюнеры предоставляют больше. Чем он может предложить. Но это не то. Почему комплект немецкого тюнера для M2 привлекателен. Он работает, потому что обеспечивает обширное уточнение общего состава м2, не перегибая палку при этом. Начиная с экстерьера, интерьера. Двигателя и вплоть до колес и подвески. Немецкий тюнер позаботился о том. Чтобы обратить внимание на все из них. И при этом он смог создать тюнинг-комплект. Который удовлетворяет потребности каждой секции M2.

  • Любить это

    • Обширные обновления
    • Множество доступных модификаций мощности
    • Варианты спойлера обеспечивают приятное разнообразие
  • Оставить его

    • Может быть завышенная цена
    • Логистика может стать проблемой для потенциальных клиентов в США.
    • Там есть более мощные программы