Бмв отзывная компания

Введение в исследование

Bavarian Motor Works, широко известная как BMW. — крупная автомобильная компания со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. Эта компания специализируется на производстве автомобильных и мотоциклетных двигателей. Используемых для производства автомобилей BMW. Которые конкурируют с двумя другими крупными брендами. Такими как Audi и Mercedes-Benz. Его автомобили делают его включенным в список самых продаваемых роскошных автомобилей в мире. Компания BMW производит три основных бренда, которые являются BMW. MIN I и Rolls-Royce. BMW group также занимает прочные позиции в секторе финансовых услуг и мотоциклетной сфере.

Компания нацелена на получение высоких прибылей за счет концентрации на премиальных сегментах международного автомобильного рынка. В 1994 году BMW Group создала производственные мощности за пределами Германии. Сегодня BMW экспортирует около 50 000 автомобилей ежегодно в свои торговые точки по всему миру (Dempsey, 2014). Его семейные вагоны. Спортивные автомобили и просторные внедорожники уже давно доминируют на автомобильном рынке Объединенных Арабских Эмиратов. Успех марок BMW в ОАЭ связан с приверженностью компании к созданию устойчивой цепочки создания стоимости.

Вообще, BMW Group на Ближнем Востоке зафиксировала лучшие годовые продажи в 2013 году.

ОАЭ остаются крупнейшим рынком сбыта марок BMW на Ближнем Востоке благодаря эффективной клиентоориентированной стратегии компании (Warren, 2014).

Компания недавно представила новые автомобили с новым обслуживанием клиентов. Которые способствовали высокой удовлетворенности клиентов. Что создает большой спрос на бренды BMW.

BMW Group в ОАЭ оптимизировала свою устойчивую деятельность. Что привело к долгосрочному успеху.

Отдел оперативного управления занимается надзором. Проектированием и контролем производственного процесса автомобильных марок BMW. Компания разработала качественные бизнес-операции. Обеспечивающие эффективное использование имеющихся ресурсов за счет инновационного производства автомобилей (Warren, 2014). Рынок ОАЭ также растет благодаря хорошей работе отдела оперативного управления. Который обеспечивает соответствие деятельности компании требованиям клиентов.

Стратегия компании

Группа BMW в ОАЭ разработала одну из лучших корпоративных стратегий в автомобильной промышленности по всему миру.

Ее ключевой стратегией является стратегия устойчивого развития. Которая гарантирует. Что компания будет осуществлять наилучшие устойчивые операции. Благодаря этой стратегии BMW Group преследует миссию стать лучшим производителем качественных продуктов и услуг для клиентов как в ОАЭ. Так и по всему миру (Dempsey, 2014). Для достижения своей миссии компания работает над развитием и установлением устойчивой деловой практики во всей своей цепочке создания стоимости. Компания продвигает свою систему экологического мониторинга. Чтобы установить наилучший способ достижения корпоративного развития.

В рамках корпоративной стратегии устойчивого развития компания стремится обеспечить долгосрочный рост. Создание доступа к новым потребительским сегментам. Достижение большей прибыли. А также обеспечение постоянного доступа к технологиям будущего. Эти четыре столпа составляют основу этой стратегии (Dempsey, 2014). Полная реализация четырех столпов была связана с увеличением доли рынка компании в ОАЭ. Учитывая эффективность и устойчивость операций. Компания участвовала во Всемирном Деловом совете по устойчивому развитию с целью попытаться установить принципы. Необходимые для устойчивого развития бизнеса.

Ответственное управление рисками и эффективное использование имеющихся возможностей — вот некоторые из других бизнес-стратегий. Принятых группой BMW. В связи с высокой конкуренцией и сложностью современных рыночных тенденций. Компания имеет налаженную систему управления рисками. Которая гарантирует. Что любой возникающий риск будет устранен в кратчайшие сроки. Некоторые из рисков, которые представляют огромную угрозу для компании. — это политические. Экономические и социальные риски. Климатические риски и критические риски цепочки поставок (Slack, Chambers. & Johnston, 2010).

Другой основной стратегией компании является корпоративное управление. Которое гарантирует. Что принципы эффективного корпоративного управления ориентированы на долгосрочное создание стоимости.

оперативный район

BMW Group в ОАЭ имеет различные операционные направления. Которые обеспечивают реализацию стратегии компании. Некоторые операционные области включают маркетинг и продажи. Обслуживание клиентов. Исследования и разработки. А также производственные операции. Компания разработала модель массовой кастомизации. Которая позволяет службе поддержки клиентов и отделу маркетинга и продаж удовлетворять конкретные потребности и пожелания каждого отдельного клиента на рынке.

С помощью онлайн-заказа и колл-центра клиенты могут указать свои требования для эффективной обработки и доставки заказов.

Премиальные продукты и услуги оказывают огромное влияние на клиентов. Концерн BMW Group гарантирует. Что в процессе производства будет поддерживаться высокое качество своих автомобилей. Компания наняла много сотрудников, которые гарантируют. Что качественные требования клиентов удовлетворены и своевременные поставки достигаются (Brown, 2013).

В ОАЭ компания работает через ориентированные на клиента продажи и производственный процесс. А это означает. Что все клиенты могут заказать автомобили с конкретными требованиями и все равно получить продукт вовремя.

Маркетинговая стратегия BMW Group ориентирована на людей в возрасте от 25 до 45 лет. Принадлежащих к верхнему среднему классу. Маркетинговые операции компании в большей степени ориентированы на рыночную нишу в ОАЭ и стараются интегрировать основные ценности своей деятельности в систему. Основными ценностями, рассматриваемыми в маркетинговом опросе. Являются технология, качество. Производительность и эксклюзивность продуктов и услуг.

Маркетинговая команда компании специализируется на четырех характеристиках продуктов и услуг компании для увеличения доли рынка. Что повышает объем продаж в ОАЭ.

Прогнозирование

BMW Group проводит прогнозирование продаж своих автомобилей в ОАЭ. Кроме того, прогнозирование используется для прогнозирования тенденций в реакции потребителей на новые модели автомобилей. Представленные на рынке. В 2005 году компания зафиксировала 25-процентный рост продаж. Несмотря на высокий обменный курс евро, розничные продажи значительно выросли. Причем больше продаж было зафиксировано для BMW 7-й серии. X5 и 3-й серии. Которые в то время были новыми брендами на рынке (Brown, 2013).

К 2019 году BMW планирует продать 1 миллион единиц новых небольших автомобилей. Поскольку она стремится стать крупнейшим в мире автопроизводителем. Производящим и продающим автомобили премиум-класса. Ожидается. Что в 2014 году компания зафиксирует рост продаж автомобилей на 24 процента (Warren, 2014). Согласно прогнозной статистике компании. В будущем ожидается рост продаж за счет сезонных рекламных акций. Проводимых маркетинговой командой (Brown, 2013).

Согласно прогнозу экономической активности в целом по ОАЭ, ВВП, как ожидается. Вырастет на 3,9 процента к концу 2014 года.

Зарабатывайте 15% с каждого заказа!

Зарабатывайте деньги уже сегодня! Обратитесь к нашему сервису со своими друзьями!

Ожидается. Что в следующем году ВВП вырастет еще больше-до 4,0 процента. Основной причиной быстрого роста ВВП ОАЭ является прохождение кризиса огромного долгового финансирования. Который угнетал экономику. Таким образом, ожидается. Что рост ВВП еще больше увеличит продажи BMW Group, учитывая. Что компания проводит агрессивную маркетинговую кампанию для своих новых эффективных и доступных автомобилей. Растущий спрос на премиальные автомобили в ОАЭ заставил руководство компании расходить свои ресурсы на производство таких автомобилей. Руководство инвестировало значительные средства в исследования и разработки. Чтобы гарантировать. Что компания производит автомобили. Соответствующие меняющимся вкусам потребителей в будущем.

Дизайн продуктов и услуг

Компания BMW Group представила на рынке ОАЭ три новых дизайна автомобилей. Которые. Как правило. Пользуются большим спросом. Недавно на рынке появились потрясающие модели BMW M235i. Соблазнительные BMW M3 и BMW i8. BMW i8 широко известен как i8 Sophisto Grey. Названный в честь его серой окраски среди четырех основных цветов отделки (Brown, 2013). Многие покупатели в ОАЭ восхищаются моделью именно из-за этого оттенка. Который напоминает Batman i8.

Модель имеет много синих деталей, которые смешиваются с серым цветом. Чтобы создать привлекательный цвет. Похожий на цвет гибридных спортивных автомобилей. Новая модель является четким олицетворением гибридного спортивного автомобиля. Который долгое время доминировал на рынке ОАЭ (Brown, 2013). Sophisto Grey i8 имеет множество модификаций. Которые делают его еще более привлекательным для клиентов. Он имеет камеру заднего вида. Регистратор ограничения скорости. Предупреждение о столкновении при распознавании пешеходов и многие другие технические характеристики. Которые способствуют его высокой производительности.

На рынке ОАЭ появилась новая модификация BMW M5, которая существует на рынке уже более 30 лет. Модификация ориентирована на производство высокоэффективного автомобиля. Подходящего для взыскательных клиентов на всем Ближнем Востоке. Включая Объединенные Арабские Эмираты. Под капотом новой модели находится 4, 4-литровый двигатель V8 с технологией M Twin Power Turbo. Который является более мощным. Чем старая модель.

Компания Abu Dhabi Motors, являющаяся эксклюзивным импортером BMW в ОАЭ. Открыла приложение BMW ADM для i Phone. Которое помогает пользователям исследовать удовольствие от использования продуктов и услуг BMW. Приложение позволяет клиенту просматривать продукты и услуги. Предлагаемые BMW. Просто нажав на кнопку. Приложение предлагает уникальный сервис в автомобильной промышленности. Тем самым повышая спрос на продукцию и услуги BMW в ОАЭ.

Вместимость

Стратегическое планирование производственных мощностей важно для каждой организации. Осуществляющей производственный процесс товаров и услуг. Основной целью управления производственными мощностями является необходимость достижения оптимального уровня производства. При котором имеющиеся ресурсы используются для полного удовлетворения спроса потребителей (Slack et al. , 2010). BMW Group практикует эффективное проектирование мощностей. Что объясняет. Как она способна удовлетворить большой рынок в ОАЭ. Эффективный потенциал компании позволил ей снизить затраты на предоставление клиентам своих продуктов и услуг.

BMW имеет хорошо спроектированные объекты в ОАЭ. Которые достаточно велики и подходят для расширения. Когда производство должно быть увеличено. Планировка мастерских разработана по тем же стандартам. Что и в штаб-квартире в Мюнхене (Warren, 2014). Большая мощность достигается за счет производства однородных продуктов и услуг на всех рынках мира. Стандартизация обеспечила. Что модели автомобилей BMW по-прежнему пользуются доверием клиентов. Поскольку их производительность гарантируется для каждого проданного автомобиля.

Мощность операций BMW гарантируется управлением цепочкой поставок. Которое гарантирует. Что поставка продуктов и услуг не может быть затруднена из-за сбоя в ее цепочке поставок. Повышенный спрос на модели автомобилей BMW был удовлетворен системой цепочек поставок. Разработанной во время вывода автомобиля на рынок. Человеческий фактор хорошо управляется через непрерывное обучение. Предлагаемое работникам для оснащения их современными инновациями (Dempsey, 2014). Благодаря конкурсному набору персонала компания BMW приобрела квалифицированных работников. Обладающих достаточными навыками и опытом. Чтобы предлагать качественные продукты и услуги. Востребованные клиентами.

Расположение

Каждая компания должна применять хотя бы один из методов планирования местоположения своих объектов. Чтобы обеспечить эффективное предоставление услуг клиентам. BMW Group расширяет свои существующие мощности. А также создает новые филиалы в Объединенных Арабских Эмиратах для обслуживания быстро растущего рынка продуктов и услуг BMW (Dempsey, 2014). Большинство выставочных залов расположено в городе Абу-Даби. Который является одним из крупнейших рынков в мире.

Анализ наилучшего расположения объектов BMW Group в ОАЭ основан на анализе затрат. Объемов и прибыли. Анализ учитывает местоположение. Которое приносит больше прибыли по сравнению с затратами. Понесенными в ходе операций (Dempsey, 2014). BMW Group открыла свой крупнейший в мире выставочный зал в Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах. Демонстрируя приверженность компании развитию адекватных объектов для удовлетворения растущего спроса. Abu Dhabi Motors построила объект площадью более 35 000 квадратных метров. А его широкая площадь позволяет разместить 172 автостоянки для клиентов и 120 рабочих отсеков для трех марок автомобилей-BMW. MIN I и Rolls-Royce.

Искусство объекта было разработано таким образом. Чтобы позволить показать 80 новых автомобилей и 10 мотоциклов. Он также построен для обеспечения рекреационных объектов для клиентов. Таких как кинотеатр, кафе. Детская игровая площадка. А также залы ожидания для мужчин и женщин. Шоу-рум был хорошо спроектирован. Чтобы привлечь клиентов автомобилей. Которые нуждаются в дополнительном обслуживании за свои деньги. Председатель отдела продаж и маркетинга Иэн Робертсон утверждает. Что расположение крупнейшего автосалона BMW в ОАЭ является стратегическим. Помимо того. Что страна является одним из крупнейших рынков премиальных моделей автомобилей. Потенциальный будущий рост ОАЭ очевиден из-за быстро растущего ВВП.

Выбор технологического процесса и компоновка объекта

Операционное управление — это стратегическая координация производственных процессов и работников с целью максимизации выпуска продукции предприятия при минимизации себестоимости продукции (Slack et al. , 2010). Выбор технологического процесса в BMW включает в себя стратегический выбор лучших процессов. Которые могут производить качественный продукт при внедрении в производственный процесс. Схема расположения рабочих отсеков, используемых для сборки автомобилей. Предназначена для обеспечения того. Чтобы все оборудование. Машины и рабочие были хорошо расположены для повышения эффективности производства.

Большой выставочный зал. Построенный в ОАЭ группой BMW. Был хорошо разделен. Чтобы сделать презентабельную планировку. Которая отличает положение каждого процесса (Dempsey, 2014). В здании находится большое количество оборудования. Которое используется в производственном процессе. Тем не менее. Механизмы тесно связаны. Чтобы гарантировать. Что время ожидания от одной станции до другой значительно сведено к минимуму. Планировка выставочного зала была хорошо продумана. Чтобы сделать его пригодным для увеличения производства в будущем. Поэтому, несмотря на рост продаж. О котором сообщалось после его строительства. Компания стремится использовать здание более эффективно для достижения больших результатов. Его планировка вмещает более 450 рабочих. Которые хорошо расположены. Чтобы обеспечить полное использование имеющихся объектов.

Выбор технологического процесса для компании также имеет решающее значение. Поскольку он определяет наиболее эффективный способ выполнения процессов с целью повышения уровня выпуска продукции. Руководство установило автоматизированные системы для обеспечения того. Чтобы проектирование. Производство и сборка автомобилей были эффективными и экономичными. Большой выставочный зал предоставляет зарезервированное пространство. В котором тестирование автомобилей производится для обеспечения гарантированного качества. Прежде чем они будут показаны в демонстрационных залах.

Качество

Качество — это способность продукта или услуги соответствовать ожиданиям потребителей или выходить за их пределы. Разные клиенты из разных регионов будут иметь разные ожидания в отношении одного и того же продукта. Качество продукта определяется дизайном продукта. Проектированием технологического процесса. Предоставлением услуги и послепродажным обслуживанием (Slack et al. , 2010). BMW Group постоянно подчеркивает качество своей автомобильной продукции. Чтобы клиенты рассматривали ее как премиальные модели.

Группа BMW в основном доминировала на автомобильном рынке ОАЭ за счет производства моделей автомобилей с особыми характеристиками. Привлекающими клиентов. Двигатели различных моделей обладают высокой производительностью и скоростью. Что устраивает многих заказчиков. Несмотря на то. Что многие автомобили. Продаваемые в ОАЭ. Являются подержанными автомобилями. Их производительность образцово хороша. А это означает. Что они отличаются высоким качеством (Warren, 2014). Другие модели. Как правило. Выглядят агрессивно с переработанными бамперами. Особенно для спортивных автомобилей. Благодаря привлекательному дизайну. Мощным двигателям и в целом высокому качеству многие клиенты предпочитают их. Несмотря на их высокие цены. BMW Group осознала. Что многие из ее клиентов в ОАЭ любят качественную продукцию и очень мало беспокоятся о цене при условии гарантированного качества.

Вывод

В заключение следует отметить. Что каждый отдельный аспект обсуждается в документе по управлению имеет решающее значение в оперативном управлении BMW. Операционное управление полностью включает в себя предоставление качественных продуктов и услуг клиентам. Когда они в этом нуждаются. Качество автомобильной продукции. Производимой компанией BMW в ОАЭ. Гарантировано. Это происходит потому. Что клиенты выразили свое удовлетворение. Купив больше моделей автомобилей BMW. Чем любые другие марки автомобилей на рынке. Поэтому компания должна поддерживать качество продукции или даже предлагать автомобили большего качества. Чем ожидают клиенты. Проводя агрессивные исследования и разработки для успешных инноваций.