Bmw 2 grand tourer цена

BMW 2 Series Gran Tourer-это самый большой из двух MPV, доступных от BMW. После своего первого предприятия на территории people-carrier с 2-й серией Active Tourer BMW теперь добавила больше предложений. Предлагая более практичный и доступный семейный автомобиль. Чем подобные салоны 5-й серии или дорогие внедорожники. Такие как X3 и X5.
Доступны как бензиновые, так и дизельные двигатели, и все они, по крайней мере, достаточно экономичны. Двигатели Gran Tourer заимствованы из линейки MIN I, как и его переднеприводная компоновка и множество механических деталей. Этот пакет означает, что Gran Tourer напрямую конкурирует с такими автомобилями, как

Ford S-MAX и Citroen Grand C4 Space Tourer. Хотя и по довольно высокой цене.

Но в какой-то степени вы получаете то. За что платите. Подгонка и отделка превосходны. А интерьер красиво отделан и построен. Он слишком высок и громоздок. Чтобы быть элегантным. Но его выдающиеся отличительные черты BMW придают ему большую визуальную привлекательность. А обновление 2018 года придает ему более четкий и чистый внешний вид. А также умный новый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы. Обновление также ввело семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением для всей линейки Gran Tourer.

Наш любимый дизель-218d, 2, 0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом, который хорошо подходит для Gran Tourer. В то время как 1, 5-литровый бензин 218i обеспечивает большую мощность и скорость. Дизели по – прежнему плавны и бесшумны-и более экономичны в загрузке. Кроме того, аппетит Gran Tourer к багажу, продуктам и пассажирам означает, что смелый дизель чувствует себя как дома. Есть и более мощные бензиновые и дизельные варианты 220i. Но мы не считаем. Что их дополнительная мощность стоит более высоких затрат на покупку и эксплуатацию.

Доступны четыре уровня комплектации-S E, Sport. Luxury и M Sport – и хотя полнотелый M Sport выглядит привлекательно. У начального уровня S E должно быть достаточно комплекта. Чтобы удовлетворить потребности большинства покупателей. А также помочь оправдать более высокую цену Gran Tourer по сравнению с конкурентами . Опыт BMW в управлении также был органично вписан в автомобиль, поэтому. Несмотря на его высокие размеры. Он чувствует себя точным и интересным на дороге.

В целом, Gran Tourer 2 серии-это солидный и способный автомобиль для тех , кто считает, что такие модели. Как Volkswagen Touran, Ford C-MAX и Citroen Grand Picasso. Немного слишком мейнстрим.

Его цена может быть на высокой стороне. Многие почувствуют. Что его привлекательность значка и премиальная отделка-это достаточная компенсация.