Bmw 3 5 бензин

Подержанные автомобили — это самый простой. Легкий и доступный способ найти автомобиль для себя. Рынки подержанных автомобилей резко растут день ото дня по всему миру. Тысячи людей склонны покупать подержанные автомобили, а не покупать новый. Потому что, во-первых. Он стоит половину цены нового автомобиля, во-вторых. Подержанные автомобили легко доступны. А в-третьих. Вы можете найти огромный выбор моделей и вариантов на рынке подержанных автомобилей.

Подержанные автомобили в Армении

Амрения также имеет огромный рынок для импорта подержанных автомобилей из Японии. Тысячи подержанных автомобилей ежегодно отгружаются в Армению с японского аукционного рынка.

Все эти автомобили сначала проходят строгий процесс досмотра. А затем отправляются в страну. Поэтому все эти автомобили являются почти новыми. Хорошо кондиционированными и малотоннажными автомобилями.

Знаменитые подержанные автомобили в Армении

Nissan March

Nissan March, также известный как Nissan Micra, — это супермини-автомобиль. Предлагаемый японской автомобильной компанией Nissan sinc 1982 года выпуска. Это самый продаваемый подержанный автомобиль в Армении из-за своего небольшого кузова. Который отлично работает в пробках.

Nissan March предлагался с передним двигателем и передним приводом. В Nissan March предлагается пять поколений. А последнее поколение выпускается в виде пятидверного хэтчбека с передним двигателем и передним приводом. Двигатель, предлагаемый с последним Nissan March, включает в себя 0, 9-литровый бензин H4Bt I3-T, 1, 0-литровый бензин I3 и 1, 5-литровый дизельный двигатель I4.

Nissan Tiida

Nissan Tiida-второй известный и самый рейтинговый автомобиль на рынке подержанных автомобилей Армении. Это небольшой автомобиль. Выпускаемый с 2004 года одним и тем же производителем Nissan. Автомобиль выпускается двух поколений и относится к малолитражному или компактному классу.

Самое первое поколение Nissan Tiida предлагалось как 4-дверный седан, так и 5-дверный хэтчбек с передним двигателем, передним приводом/полным приводом с платформой Nissan B. Предлагаемый двигатель включает в себя 1, 8-литровый бензиновый двигатель I4, 1, 6-литровый бензиновый двигатель I4, 1, 5-литровый бензиновый двигатель I4 и 1, 5-литровый дизельный двигатель I4 с 6-ступенчатой механической коробкой передач, 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и автоматической коробкой передач CVT.

Nissan X-trail

Nissan X-Trail — третий по рейтингу автомобиль в Армении.

Это компактный кроссовер. Выпускаемый и продаваемый японской автомобильной компанией Nissan с 2000 года. Nissan X-trail — это один из стильных и комфортабельных автомобилей. Предлагаемых компанией Nissan. X-Trail также очень просторный и интересный для езды.

Армянские Города, Где Японские Подержанные Автомобили Пользуются Спросом

  • Ереван
  • Гюмри
  • Ванадзор
  • Вагаршапат
  • Раздан
  • Абовян
  • Kapan