Bmw 3 5 дизель

Человек у бензоколонки

Когда вы покупаете новый автомобиль, у вас есть много вариантов. Некоторые автомобили доступны с дизельными двигателями, и вы можете задаться вопросом. Является ли покупка дизельного топлива хорошей идеей. До недавнего времени большинство дизельных транспортных средств в Соединенных Штатах были грузовиками. Потому что дизельные двигатели гораздо лучше подходят для больших тяжелых транспортных средств. Таких как тракторные прицепы. Строительные машины и школьные автобусы. Тем не менее, легковые автомобили с дизельными двигателями набирают популярность. И автопроизводители выпускают их все больше с каждым годом.

Если вы спрашиваете себя: ” возможно, Вам будет полезно взвесить все Просто убедитесь. Что вы охвачены доступным полисом страхования автомобиля.

Топливная экономичность и дизельный двигатель

Основная причина, по которой многие люди предпочитают покупать дизельный автомобиль. Заключается в повышении топливной эффективности. Которую могут предложить автомобили. Cars Direct сообщает. Что дизельный автомобиль часто получает примерно на 30 процентов больше миль за галлон. Чем тот же автомобиль с бензиновым двигателем. Если у вас есть грузовик или внедорожник, разница в пробеге бензина обычно ниже, но все же примерно на 20 процентов выше. Чем у бензинового грузовика или внедорожника.

Однако стоит отметить. Что дизельное топливо стоит дороже бензина. Если вы привыкли использовать только премиальный бензин, эта разница в стоимости будет менее очевидна для вас; но для тех. Кто любит заправляться наименее дорогим вариантом. Платить немного больше. Чем стоимость премиального топлива. Может быть трудно проглотить поначалу. К счастью, из-за увеличенного расхода бензина ваши поездки к насосу будут менее частыми. Даже при возросшей стоимости дизельного топлива вы можете рассчитывать на то, что будете платить меньше за топливо каждый год.

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, заключается в том, что не все заправочные станции предлагают дизельное топливо. По данным Business Insider, только около 50 процентов всех АЗС имеют дизельные топливные насосы. Поэтому важно, чтобы вы не позволяли своему танку опускаться слишком низко во время путешествия, если только вы не знаете. Где найти станцию. Предлагающую дизельное топливо.

Наконец, область, в которой дизельные двигатели превосходят больше всего, находится в милях шоссе. Если основная часть вашего вождения связана с частыми остановками и запусками для светофоров. Дорожных знаков и знаков остановки. Ваша разница в пробеге будет гораздо менее очевидной. И вам может быть лучше с электромобилем или гибридом.

Однако, если вы проводите много времени на шоссе, вы можете сэкономить много денег на топливе.

В заключение:

  • Плюсы: лучшая топливная экономичность. Меньше поездок к насосу
  • Минусы: более высокая стоимость заправки, не все заправки перевозят дизельное топливо

Соображения По Техническому Обслуживанию Автомобилей

В некоторых отношениях дизельные двигатели требуют меньшего технического обслуживания. Это происходит потому, что эти транспортные средства не используют свечи зажигания или распределители.

Таким образом, не будет никакой необходимости в настройке зажигания. Однако поддержание вашего двигателя в хорошем состоянии с регулярной и частой заменой масла, а также заменой воздушного. Масляного и топливного фильтров абсолютно необходимо. Дизельные автомобили также будут оснащены водоотделительными бункерами для сбора воды, которые вы должны опорожнить вручную.

Неспособность поддерживать ваш дизельный двигатель в рабочем состоянии с обычным уходом может привести к тяжелым последствиям. Система впрыска топлива может выйти из строя и потребовать дорогостоящего ремонта.

Кроме того, вам может понадобиться иметь дилерский центр или сертифицированного дизельного механика для выполнения ремонтных работ. И эти профессионалы работают с гораздо более высокой скоростью.

В заключение:

  • Плюсы: меньше деталей, нет необходимости в настройке зажигания
  • Минусы: необходимость регулярного технического обслуживания, повышенные затраты на ремонт

Мощность двигателя: дизельные и бензиновые двигатели

Есть причина, по которой так много грузовиков имеют дизельные двигатели: высокое количество низкого крутящего момента. Которое они могут производить.

Дизельный автомобиль может ускоряться быстрее с полной остановки, чем бензиновый автомобиль. И эти транспортные средства имеют гораздо лучшие возможности буксировки. Если вы покупаете грузовик или внедорожник. Который вы часто будете использовать для буксировки или перевозки очень тяжелых предметов. То дизельный двигатель может быть лучшим выбором для вас.

Однако с увеличением крутящего момента происходит снижение мощности двигателя. Это означает, что дизельные автомобили не очень живучи. Однако двигатели у этих машин мощные и долговечные. Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят скорость. Вы можете быть разочарованы в производительности вашего автомобиля. Если купите дизельный автомобиль.

Однако, если вы ищете сильный и устойчивый двигатель, который будет выполнять свою работу. Покупка дизельного топлива может быть лучшим выбором для вас.

В заключение:

  • Плюсы: увеличенный крутящий момент, лучшие буксировочные возможности, более быстрое начальное ускорение
  • Минусы: уменьшенная мощность. Меньшая скорость

А как насчет шума и плавности хода?

Традиционно дизельные двигатели имели репутацию вонючих. Шумных и грохочущих.

Это дало этим автомобилям плохую репутацию и является одной из главных причин того. Что они не смогли прочно закрепиться на американском рынке до недавнего времени.

Современные дизельные автомобили извлекают выгоду из современных технологий и методов сборки. Которые делают езду намного тише и плавнее. Однако, несмотря на эти улучшения, владельцы дизельных двигателей могут заметить. Что двигатели их автомобилей не так гладки и тихи. Как их бензиновые аналоги. И они могут издавать случайный щелкающий или стучащий звук. Вопрос в том. Достигнет ли повышенный шум приемлемого для вас уровня.

В заключение:

  • Плюсы: значительно улучшен уровень шума и плавность хода дизельных двигателей

  • Минусы: не так гладко и тихо. Как бензиновые двигатели

Загрязнение окружающей среды и выбросы: что вам нужно знать

Еще одна причина, по которой дизельные автомобили не взлетели в Америке, как это было в Европе, — это их грязные выбросы. Нормы выбросов в Соединенных Штатах гораздо строже. Любой, кто когда-либо имел несчастье ехать прямо за школьным автобусом или строительной машиной, знает о запахе и темной копоти. Которые эти транспортные средства часто производят. Особенно при ускорении с мертвой остановки.

К счастью, сегодня дизельные автомобили работают гораздо более чисто. Чем несколько лет назад. И они в состоянии удовлетворить требования по выбросам. Установленные правительством. Тем, кто заботится об окружающей среде, понравится тот факт. Что они будут использовать меньше невозобновляемого источника топлива. Необходимого транспортным средствам. Некоторые люди могут даже рассмотреть возможность использования биодизеля, что является одним из вариантов. Хотя это и приводит к снижению производительности двигателя.

С другой стороны, несмотря на более чистые выбросы, которые могут обеспечить каталитические нейтрализаторы. Дизельные автомобили все еще загрязняют воздух. Особенно при разгоне с полной остановки.

Некоторые из твердых частиц в выбросах этих автомобилей включают канцерогены. Сажу и закись азота. Если вы будете часто ездить по городу или хотите иметь автомобиль, который хорош для окружающей среды. Вам может быть лучше с гибридным или электрическим автомобилем.

В заключение:

  • Плюсы: Более экономичный расход топлива, меньше углерода выбрасывается в атмосферу, работает гораздо более чисто. Чем более ранние дизельные двигатели
  • Минусы: дизельные выбросы выбрасывают в воздух канцерогены. Оксиды азота и сажу

Общие затраты: экономия денег в долгосрочной перспективе

Когда вы рассматриваете стоимость владения дизельным автомобилем, первое, что вы можете заметить, — это то. Что эти автомобили стоят дороже. По данным Cars Direct. Они обычно стоят примерно на 700 долларов больше. Чем их бензиновые аналоги. Однако вы можете окупить большую часть этой стоимости на бензонасосе, если будете держать свой автомобиль достаточно долго.

Одним из самых больших преимуществ дизельного двигателя является то. Что он очень долговечен. Что значительно повышает стоимость вашего автомобиля при торговле и перепродаже.

На самом деле, Дианна Склар , автор книги Auto Repair for Dummies, 2nd Edition, сообщает. Что есть несколько автомобилей Mercedes-Benz с дизельным топливом. Которые превысили 900 000 миль на оригинальном двигателе.

Если вы планируете держать свой автомобиль в течение длительного времени и обеспечивать его регулярное техническое обслуживание. Вы можете ожидать. Что ваш автомобиль сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Если, однако. Вы слабы в содержании из-за возросших затрат на работу дизельного механика. Покупка дизельного автомобиля может в конечном итоге уравновесить или стоить вам больше в долгосрочной перспективе.

В заключение:

  • Плюсы: Более низкая стоимость топлива, более высокая стоимость перепродажи, более длительный срок службы двигателя
  • Минусы: дизельные автомобили дороже. Дизельные механики дороже

Каковы некоторые из лучших дизельных автомобилей. Доступных сегодня?

Трудно сравнить пробег газа, предлагаемый дизельными и бензиновыми автомобилями, потому что оценки EPA, как правило. Щедры для бензиновых автомобилей. Но очень консервативны для дизелей. Тем не менее, это оценки пробега для некоторых из самых популярных дизельных автомобилей на рынке сегодня. Наряду с их бензиновыми аналогами.

Это одни из самых рекомендуемых дизелей, о которых сообщают Edmunds, Cars Direct, Consumer Reports и Auto Trader:

  • Volkswagen Jetta TDI: лучший выбор потребительских отчетов. Jetta в среднем 35 миль на галлон и имеет низкое соотношение цены и качества.
  • Volkswagen Golf TDI: этот автомобиль имеет спортивную подвеску, удобный хэтчбек и хорошо оборудованный салон. Он может достигать пробега до 42 миль на галлон по шоссе.
  • Volkswagen Passat TDI: этот автомобиль похож на Golf. Но имеет больше внутреннего пространства.

    В ходе тестирования Эдмундс обнаружил. Что он часто превышает 40 миль на галлон на шоссе.

  • Jeep Grand Cherokee Eco Diesel: Auto Trader любит этот американский внедорожник с тяговой мощностью 7400 фунтов. Они сообщают, что он может “достичь 30 миль на галлон шоссе, что дает ему лучшую в своем классе эффективность. ”
  • BMW X5 x Drive35d: лучший выбор как для Edmunds. Так и для Auto Trader. Этот внедорожник получает гораздо лучший крутящий момент и экономию топлива. Чем бензиновая версия. А его резкая управляемость делает его интересным для вождения.

Конечно, многие другие дизельные автомобили обеспечивают исключительное качество и пробег газа. Поэтому обязательно читайте отзывы о любом. Что вас может заинтересовать.

Как вы думаете. Дизель подходит именно вам?

Только вы можете решить. Подходит ли вам дизельный автомобиль. Эти автомобили потенциально могут сэкономить вам много денег.

Независимый агент может быть не в состоянии посоветовать вам, какой тип автомобиля лучше всего подходит для вас, но эти агенты, безусловно. Помогут вам найти доступный полис страхования автомобиля, который соответствует вашим страховым и бюджетным потребностям. Как только вы найдете идеальный автомобиль.