Bmw 6 gt m sport pro

Wolfango Spaccarelli—Wolfango. It

10 самых быстрых автомобилей в мире-это всегда интересный список для составления. Потому что общий знаменатель каждой записи-скорость. А скорость также является самой крутой и захватывающей силой, которую может произвести движущийся объект. В настоящее время автомобильная промышленность переживает своего рода ренессанс скорости. В котором новые технологии либо заменяют старые технологии, либо находят способы сосуществования с ними. Прекрасным примером этого является силовой агрегат в Mercedes-AMG Project One, который заимствует компактный шестицилиндровый двигатель и невероятно усиливает его с помощью электрических двигателей и гибридных систем питания. Поскольку мы приближаемся к 2020 году. Автомобильный ландшафт будет полностью ориентирован на поиск скорости с помощью новых двигательных установок и управления энергией.

Чтобы заработать место в этом списке самых быстрых автомобилей в мире. Демоны скорости должны были быть моделями 2018 года или новее. В настоящее время находиться в производстве и быть уличными легальными. Поскольку мы сами не могли измерить максимальную скорость. Мы учитывали только заявленные производителем цифры скорости. А не другие измерения. Собранные публикациями. Владельцами или различными сомнительными форумами Reddit.

В этом году в списке есть обычные дорогостоящие подозреваемые: Bugatti, Lamborghini, Porsche. Ferrari, Mc Laren. Но у нас также есть несколько приятных сюрпризов и менее известных соперников. Которые могут шокировать вас своим высоким уровнем производительности прямо из коробки-и их более доступными ценниками.

Вот десять самых быстрых серийных автомобилей в мире. Которые вы можете купить прямо сейчас.

10. Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye: 203 мили в час

2019 Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye.

Челленджер SRT Hellcat Redeye недавно он был представлен как конечное воплощение знаменитого Challenger Hellcat от Dodge. Но теперь он работает на том же самом маниакальном двигателе Hemi. Который вызывает к жизни зловещего демона Dodge. Под откидным капотом Максимальная скорость: 203 мили в час. Чтобы преодолеть барьер в 200 миль в час. Это заднеприводное купе использует самый большой заводской нагнетатель любого серийного автомобиля-2,7 литра против 2,4 литра и 14,5 фунтов на квадратный дюйм давления наддува. Что позволяет обоим двухступенчатым топливным насосам в полной мере использовать увеличенный предел 6500 оборотов в минуту. А если говорить о топливе. То мощный V8 Redeye глотает 1,43 галлона топлива в минуту на полном газу. Чего достаточно. Чтобы слить топливный бак чуть менее чем за 11 минут.

9. 2019 Bentley Continental G T: 207 миль в час

2019 Bentley Continental GT.

Не позволяйте великолепно гибкому дизайну Continental G T обмануть вас: Bentley наделил свое гладкое купе серьезной мускулатурой. После двух поколений мягких и часто заниженных мега-роскошных купе, Continental G T третьего поколения поднимите Анте с временем от нуля до 60 всего за 3,6 секунды и максимальной скоростью 207 миль в час. Это на 0,2 секунды быстрее. Чем 60, и на четыре мили в час быстрее в целом. Чем Dodge Challenger Hellcat Redeye—несмотря на то. Что весит на 447 фунтов больше. Новый двигатель W-12 TSI является усовершенствованным вариантом 6, 0-литрового блока. Который первоначально был разработан для Bentayga. Первого внедорожника марки Crewe. Хотя этот двигатель производит надежные 626 лошадиных сил и 664 фунт-фута крутящего момента. Питающего все четыре колеса благодаря восьмиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением.

8. Макларен Сенна: 208 миль в час

2019 Mc Laren Senna.

Имя Сенна поражает мощный аккорд среди любителей автоспорта. И Mc Laren стремился почтить память покойного великого бразильца и многочисленные победы гоночной команды Формулы-1 своей новейшей трековой машиной. Mc Laren Senna разбивает ожидания с максимальной скоростью 208 миль в час. На протяжении конца 80-х и 90-х годов Айртон Сенна был безжалостным гонщиком и спорным обгонщиком. Но он также был всемирно признанным гуманистом и человеком с почти религиозными последователями в Бразилии. Сенна был сложным человеком. И хитросплетения этого Макларена отражают это: корпус полностью сделан из углеродного волокна. А его 67-штучный. Похожий на космический корабль аэро-комплект занимает более 1000 часов. Чтобы собрать его вручную. Суперкар стоимостью 1 миллион долларов обеспечивает дикий опыт вождения и потрясающую скорость благодаря своему 4, 0-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом и 789 лошадиным силам. Которые могут продвинуть этот ультра-эксклюзивный британец от нуля до 60 за ослепительные 2,7 секунды.

7. Porsche 911 G T2 R S: 211 миль в час

2018 Porsche G T2 RS.

Заднеприводный G T2 R S, получивший название “Вдоводел” от поколения пуристов Porsche это вершина линейки 911, а также самый быстрый и способный Porsche за пределами ныне несуществующего 918 Spyder. Поднимите огромное заднее крыло из углеродного волокна, чтобы открыть собранный вручную 3, 8-литровый шестицилиндровый боксер с двойным турбонаддувом. Из которого сумасшедшие люди в Штутгарте сумели извлечь 700 лошадиных сил и 553 фунт-фута крутящего момента. Чтобы представить это в перспективе. Этот “маленький” боксер обеспечивает 184,21 лошадиных сил на литр. В то время как ему нужно всего лишь нести 3,241 фунта. По сравнению со 104 лошадиными силами на цилиндр 4,497-фунтового Bentley Continental G T 2019 года.

Добавьте к этому механическому волшебству молниеносную семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. И в результате вы получите время от нуля до 60 всего 2,7 секунды (идентично тому. Что было у Mc Laren Senna). А максимальная скорость на трассе составит 211 миль в час.

6. Aston Martin DBS Superleggera: 211 миль в час

Aston Martin

Aston Martin DBS Superleggera 2019 года выпуска.

Новый Aston Martin DBS Superleggera-это сексуальный новый британец, который может достичь максимальной скорости 211 миль в час и взлететь с нуля до 60 за 3,2 секунды. А затем до 100 за 6,4 секунды.

Такая скорость достигается благодаря 715 лошадям, найденным в 5, 2-литровой силовой установке V12 с двойным турбонаддувом под точеным капотом Superleggera. На самом деле. Только три других Aston Martins достигли клуба 700: Aston Martin Valkyrie стоимостью 3 миллиона долларов. Ограниченный выпуск One-77 и трек-только Vulcan. При стартовой цене $ 304,995 в Соединенных Штатах до дополнительного оборудования DBS Superleggera не предлагает самого большого взрыва для A M buck. Но это легко самый потрясающий автомобиль в группе этого года.

5. Chevrolet Corvette Z R1: 212 миль в час

Купе Chevrolet Corvette Z R1 2019 года выпуска.

Chevrolet Corvette Z R1 со скоростью 212 миль в час продолжает американскую традицию создавать исполнителей мирового класса всего за малую долю стоимости европейцев. Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye построен на базовой модели. Которая стартует всего за 30 000 долларов; аналогично. Вариант начального уровня Chevy Corvette Z R1 Coupe стоимостью 121 000 долларов стартует менее чем за 60 000 долларов. Итак, что вы получаете за дополнительные 61 000 долларов? Получается очень много, но самое главное-6, 2-литровый американский V8 с наддувом. Который выдает поразительные 755 лошадиных сил и 715 фунт-фут крутящего момента. Этих цифр достаточно. Чтобы обогнать Virginia International Raceway на 1,3 секунды быстрее. Чем Ford G T. Который обгоняет Z R1 по максимальной скорости на четыре мили в час. Счастливые владельцы Z R1 могут выбрать одну из двух различных настроек aero в зависимости от своих потребностей в день трека или личных предпочтений. Неудивительно. Что поклонники Ветте называют его

4. Ford G T: 216 миль в час

2018 Ford GT.

В отличие от двух других американцев в этом списке. Ford G T не получил памятку синего воротничка. В результате этот низкопольный суперкар стартует с ошеломляющими $ 450 000, но его максимальная скорость 216 миль в час и ослепительный профиль глазной конфеты почти оправдывают высокую цену. Вдохновленный одним из самых известных гонщиков Ле-Мана. Ford G T является прекрасным примером того. Когда такая крупная компания. Как Blue Oval. Использует свои самые яркие умы для работы. Проект был начат неофициальной (и первоначально несанкционированной) командой преданных дизайнеров Ford. Инженеров и аэродинамиков. Которые создали автомобиль. Который действительно ошеломляет—независимо от того. Мчится ли он мимо или стоит на месте.

Интересно, что G T работает на варианте 3, 5-литрового двигателя Eco Boost от Ford. Который можно найти в пикапе Ford F-150 и других утилитарных автомобилях (а также на некоторое время в автомобилях IMS A Чипа Ганасси). Но только вариант двигателя G T может вызвать 647 лошадиных сил и 550 фунт-фут крутящего момента. Что позволяет ему перейти от нуля до 60 всего за три секунды.

3. Lamborghini Aventador SVJ: 217 миль в час

Lamborghini

2019 Lamborghini Aventador SVJ

Новый Lamborghini Aventador SVJ использует знаменитое прозвище итальянского автопроизводителя Этот новый Бешеный бык оживает через 6, 5-литровый 48-клапанный V12, который несет 4,42 фунта с каждой из своих 759 лошадей. В результате SVJ может доставить от нуля до 60 раз 2,8 и достичь максимальной скорости 217 миль в час. Однако, в то время как активная аэродинамическая система Lamborghini ALA 2.0 может максимизировать сцепление с поворотами и позволить SVJ танцевать через все сложные повороты Нюрбургринга и установить рекордное время 6:44,97 минуты. Массивное заднее крыло. Скорее всего. Лишило его нескольких миль в час на верхнем конце спектра. Заставляя нас задаться вопросом. Как быстро этот бык действительно мог идти. Если бы он был немного скользче.

2. Mercedes-AMG Project One: ” по крайней мере

Мерседес-Бенц

2019 Mercedes-AMG Project One.

Обычно автопроизводители не публикуют расчетные показатели производительности. Но в случае Mercedes-AMG они просто заявили. Что их новый гиперкар , Project One, может развивать максимальную скорость “по крайней мере” 217 миль в час. Достигнет ли он 220, 225 или даже 230? Учитывая гибридную силовую установку Формулы-1, это не совсем надуманно. Но это было бы просто предположением. Звезда Формулы-1 Льюис Хэмилтон помогал в разработке Project One и даже водил первую модель. Показанную мировым СМИ на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2017 года. Заднемоторный полноприводный ракетный корабль приводится в действие 1, 6-литровым бензиновым двигателем V6, которому помогает подключаемая гибридная система и четыре электромотора, которые. По словам автопроизводителя. Могут разгонять почти 3-миллионную серебряную стрелу с нуля до 112 миль в час всего за шесть секунд. Может ли проект Один обогнать всемогущего Хирона? Время покажет…

1. Bugatti Chiron Sport: 261 миль в час

2018 Bugatti Chiron Sport.

Максимальная скорость свирепой. Но роскошной наземной ракетой. Chiron Sport работает на тех же 1479 лошадиных силах [E D. Примечание: всякий раз, когда я читаю эту статистику, я лол], 8, 0-литровый четырехтурбинный двигатель W-16 как Как Бугатти сбрил эти 40 фунтов? Рычаги стеклоочистителя из углеродного волокна. Интеркулер из углеродного волокна и более легкие компоненты подвески и колеса. Насколько это быстрее? Мы не знаем. Потому что Bugatti не удосужился протестировать его. Так как и Chiron. И Chiron Sport ограничены электроникой до 261 мили в час в режиме Однако Bugatti утверждает. Что Chiron Sport на целых пять секунд быстрее вокруг мега-овала Nardo. Что вдвойне впечатляет, учитывая. Что прирост производительности был сделан исключительно на снижении веса.

(Для рекорда. Bugatti Veyron Super Sports установил рекорд максимальной скорости серийного автомобиля в 268 миль в час еще в 2010 году.)

ЕЩЕ ПОЧИТАТ Ь