Bmw 6 series 2020 gt

BMW официально представляет новое поколение рестайлинга 6 Series G T. Наряду с обновленными моделями 5 Series. Новый рестайлинг BMW 6 Series Gran Turismo будет представлен на рынке в июле 2020 года вместе с новым BMW 5 Series.

Продолжайте Читать Ниже

Модельная серия G32 — это второй взгляд BMW на раннюю и инновационную концепцию прогрессивного седана Activity (PAS) и преемника оригинальной 5-й серии Gran Turismo (F07).

Новый BMW 640i xDrive GT G32 LCI 10 830x553

Сегодня представительский роскошный фастбэк получает толчок с появлением поколения моделей LCI. Новый BMW 6 Series G T теперь более визуально привлекателен и более технологичен. Чем когда-либо прежде.

С момента своего создания в 2017 году серия G32 6 насчитывает более 50 000 единиц. Проданных по всему миру.

Рестайлинговый BMW 6 Series G T преодолевает разрыв между роскошным флагманом 5-й и 7-й серий. Сочетая в себе лучшее из двух миров: спортивный силуэт с роскошным интерьером и обилие технологий.

Заостренная тема стиля и новые внешние назначения

Внешний дизайн BMW 6 Series Gran Turismo LCI был дополнительно усовершенствован новыми фарами с надписью DRL в форме буквы Была усовершенствована и технология фар. Стандартный выбор-LED. В то время как более сложные варианты включают адаптивный светодиод с матричными функциями и лазерный луч BMW.

Новый BMW 6 Series GT G32 LCI Инфографика 1 830x587

Недавно стилизованные фары 6 Series G T прекрасно сочетаются с новой хромированной решеткой радиатора. Которая теперь выглядит более стройной и добавляет ширину всей передней панели.

Как и в случае с новой 5-й серией. G32 LCI сбрасывает противотуманные фары и демонстрирует свежий дизайн вентиляционных отверстий вместе с новыми характерными элементами стиля для версии M Sport и Luxury Line.

В то время как задние фонари почти не были затронуты этой процедурой подтяжки лица. Задний бампер и задняя дверь были слегка пересмотрены. Финишеры выхлопной трубы с трапециевидной формой теперь стандартны на всех вариантах двигателя.

Новый 6 Series G T также может быть оснащен дополнительной тормозной системой M Sport. Отличающейся синими или теперь также красными окрашенными суппортами с логотипом M.

В стандартной комплектации бензиновые и дизельные модели получают 18-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, клиенты. Желающие купить новый 6 Series G T. Смогут выбрать свой любимый из расширенного списка колес. Включая новые варианты в размерах 19” и 20” со звездчатым или многоспицевым дизайном. Одноцветной или двухцветной отделкой (Orbit Grey. Ferric Grey). Доступные для линий отделки M Sport и non-M Sport.

Новый BMW 6 Series Gran Turismo также получит новые стандартные цвета и, впервые. Обширный ассортимент BMW индивидуальных назначений. Новыми для G32 являются Phytonic Blue metallic. Piedmont Red metallic и Bernina Grey metallic. А также Portimao Blue metallic, который также доступен в качестве опции для модели M Sport.

Новые индивидуальные лакокрасочные работы BMW для 6-й серии G T включают в себя Dravite Grey metallic, Tanzanite Blue metallic и Alvit Grey metallic. Также будет предложен пакет BMW Individual high-gloss Shadow Line с расширенным контентом.

Высококлассный интерьер с добавлением премиального штриха

Салон нового BMW 6 Series Gran Turismo — это также изысканный и элегантный шаттл для водителя и пассажиров. Способный доставить Убер-премиальную. Приятную атмосферу.

Здесь новый 6 Series G T сочетает в себе динамичный дизайн приборной панели 5 Series с качественными материалами 7 Series. Кнопки на центральной консоли теперь отделаны блестящими черными материалами.

Видео: BMW 6 Series G T обзор от Carbuyer U K

Модели рулевого колеса были перестроены для размещения автономных помощников вождения. А автоматическая панель климат-контроля обогащена расширенными функциями.

Опциональная 4-зонная автоматическая система климат-контроля также доступна. Как и электрически регулируемые солнцезащитные шторки для задних сидений и панорамная панорамная крыша SkyLounge.

Стандартные изысканные кожаные обивки доступны в следующих оттенках: черный. Коньячный и белый цвета слоновой кости. Обивка BMW Individual Merino leather включает в себя карамель. Тартюфо и дымчато-серый цвет.

Как и 7-я серия. Новый роскошный Gran Turismo также имеет эксклюзивную окраску сидений и дверных чехлов. Что еще больше подчеркивает высокий статус автомобиля.

Кроме того, новый 6 Series G T также поставляется с новыми тонкими деревянными украшениями для приборной панели. Такими как Ясеневая отделка из тонкого дерева с открытыми порами и акцентными накладками из перламутрового хрома.

Алюминиевая ромбическая дымчато-серая отделка доступна для варианта M Sport. В то время как индивидуальный список украшений приборной панели BMW включает в себя 3 привлекательных варианта.

BMW Live Cockpit Professional является стандартным оборудованием для новой 6-й серии G T и состоит из 12, 3-дюймовой цифровой комбинации приборов и увеличенного 12, 3-дюймового дисплея управления.

Динамическое внутреннее освещение-это новая опция. Добавленная в пакет Ambient Light. Который отображает пульсирующие сигналы в определенных ситуациях. G32 LCI также поставляется с приветственным легким ковровым покрытием для стильного входа и выхода из автомобиля.

Для иммерсивной. Высшей атмосферы на борту нового 6 Series G T в качестве опции предлагается высококачественная система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System с 16 динамиками. Активным усилителем и мощностью 1400 Вт.

И последнее. Но не менее важное: последняя версия пакета Rear Seat Entertainment Professional доступна для нового BMW 6 Series Gran Turismo.

Мультимедийное развлекательное решение. Состоящее из двух сенсорных экранов размером 10,25 дюйма. Проигрывателя Blu-Ray и двух USB-портов. Гарантированно обеспечит сенсационные впечатления для пассажиров задних сидений.

Скачать обои для рабочего стола BMW 6 Series Gran Turismo

Эффективные силовые агрегаты

Новый BMW 6 Series G T может похвастаться множеством 5 различных вариантов двигателей: 2 бензиновых и 3 дизельных. Как и в случае с новым поколением 5-й серии. Все силовые установки. Доступные для новой 6-й серии G T. Также оснащены мягкой гибридной технологией: 48-вольтовый встроенный стартер-генератор развивает 8 к Вт / 11 л. с. (10 л. с.). Эффективно помогая с нагрузкой двигателя.

Кроме того, все агрегаты теперь полностью соответствуют стандарту выбросов EUR O 6d. Двигатели также усилены оптимизированной технологией прямого впрыска топлива под высоким давлением. Только M550i по-прежнему является EUR O 6d-TEM P. Но только до конца этого года.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic является стандартным оборудованием для всех силовых версий.

Полноприводная тяговая система BMW x Drive предлагается в качестве опции для версий 630d и 640i. 640d поставляется в стандартной комплектации с шасси xDrive.

Для достижения безмятежной. Очень комфортной и приятной езды новый BMW 6 Series Gran Turismo поставляется в стандартной комплектации с пневматической подвеской заднего моста.

В качестве опций предлагается шасси Executive Drive. Заимствованное из 7-й серии. И адаптивная пневмоподвеска для обеих осей. Кроме того, встроенное активное рулевое управление улучшает управляемость на низких скоростях.

Новейшие помощники по вождению и информационно-развлекательная система

Новый BMW 6 Series Gran Turismo использует широкий спектр вспомогательных систем вождения. Пакет Driving Assistant теперь дополнен предупреждением о выезде с полосы движения. Которое теперь также использует функцию возврата полосы движения.

Более сложный Driving Assistant Professional дополнен помощниками рулевого управления и управления полосой движения. Которые теперь стали более точными благодаря активному навигационному решению.

3D визуализация прилегающей зоны автомобиля возможна в BMW Live Cockpit Professional. Который является стандартным оборудованием на новом 6 Series GT.

Роскошный седан fastback также может быть опционально оснащен ассистентом парковки с функцией реверса и полезной системой записи приводов BMW.

Еще одна премьера рестайлинга 6 Series G T-это облачные навигационные решения BMW Maps. Которые обеспечивают интуитивно понятное управление пользователем. Удобный ввод адреса. Точную навигацию по маршруту и расчет и настройку в режиме реального времени.

Новый BMW Intelligent Personal Assistant был дополнительно усовершенствован и обещает более естественное взаимодействие с водителем. А также расширенные функции и возможность обучения на основе алгоритмов искусственного интеллекта.

Помимо интеграции смартфона Apple Car Play. Новый BMW 6 Series Gran Turismo также будет предлагать интерфейс Android Auto в качестве опции. Начиная с июля 2020 года.

Владельцы новой 6-й серии G T также смогут самостоятельно модернизировать свой автомобиль с помощью нескольких дополнительных устройств. Таких как ассистент дальнего света. Благодаря удаленному обновлению программного обеспечения.

Кроме того, операционная система BMW 7.0 будет оставаться актуальной и актуальной благодаря внедрению стандартных обновлений по воздуху.

Понятно, что новый BMW 6 Series Gran Turismo останется уникальным предложением в сегменте люкс.

Благодаря всесторонне обновленному технологическому пакету. Высококлассному опыту на борту и уверенному. Обновленному внешнему виду BMW 6 Series G T facelift стремится стать привлекательным продуктом в этом сегменте.

Давайте посмотрим больше о новом BMW 6 Series Gran Turismo в следующей галерее.