Bmw аббревиатура перевод

Деловые путешественники будут знать из первых рук трудности расшифровки иностранного языка. Когда они находятся за границей. Многие приложения стремятся сделать это проще, в том числе Google Translate. Который внедряет некоторые улучшения в свою функцию Если вы еще не открыли для себя Google Translate или не экспериментировали с его возможностями перевода с камеры. Включите это бесплатное приложение в свой список. Да, вы можете вручную ввести фразу для перевода – хотя это трудоемко, вы, вероятно. Сделаете некоторые ошибки. Когда будете иметь дело с незнакомыми словами. И тогда как вы справляетесь с азиатскими языками. Набитыми незападными символами?

Вместо этого просто наведите камеру вашего смартфона на некоторые слова и наблюдайте. Как происходит волшебство. Когда почти сразу появляется английский перевод.

Я использовал Google Translate во время недавней поездки в Японию. Где он оказался незаменимым от работы с местными лекарствами. Когда я был в плохом настроении (слева). До расшифровки экрана бронирования ресторанного киоска (справа).

Переводы не идеальны, но более чем достаточны для передачи ключевых сообщений

Переводы не идеальны, но более чем достаточны для передачи ключевых сообщений

Последнее обновление Google удваивает функциональность, начиная с автоматического определения языков. А также большего количества исходных языков. В том числе многих в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Таких как вьетнамский и маори. В общей сложности 88 языков. Готовых к переводу.

Теперь выходные данные могут быть переведены более чем на 100 других языков. Включая переводы между неанглийскими парами. Такими как с Японского на Корейский.

Наконец, некоторые закулисные хитрости означают более точные и естественные переводы с улучшениями на 55-85% в определенных языковых парах.

Большинство языков можно загрузить в автономном режиме. Так что вы можете использовать функцию камеры без роуминга интернет-данных.

Однако наилучшие результаты можно получить, находясь в сети.

Функция мгновенной камеры Google Translate по – прежнему имеет три режима — Вы можете скачать приложение из Google Play или Apple Store.

Читайте также: Вот пять лучших переводческих приложений для деловых путешественников

Брэндон Лоо

Находясь в Перте, Брэндон любит заправляться местными деликатесами. Открывать для себя новые коктейли и делать так. Чтобы еда в самолете хорошо выглядела на камеру.