Bmw connected app features

BMW Connected Plus

В цифровом плане дела в BMW в наши дни идут быстро. Автопроизводитель выпустил совершенно новую версию своей информационно-развлекательной системы i Drive (i Drive 5. 0) для 2016 модельного года. За которой быстро последовало новое приложение BMW Connected для взаимодействия между его автомобилем и смартфонами. А затем еще более новый i Drive 6.0 в этом году на последней 5-й серии. Держитесь за свои единицы и нули, люди. Потому что BMW выбросила еще одно цифровое продвижение: BMW Connected+.

По сути, Connected+ — это набор цифровых сервисов. Основанный на оригинальном облачном приложении BMW Connected (которое само возникло из экосистемы multi-app Connected Drive. Запущенной несколько лет назад). Идея состоит в том, чтобы интегрировать больше этих функций Connected Drive и Connected в одно приложение, добавив при этом несколько изящных новых функций. Которые работают с впечатляющей системой BMW i Drive 6. 0, которую мы недавно протестировали на купе 2018 440i. BMW Connected ранее предлагала дистанционную блокировку и разблокировку автомобиля. Предварительную кондиционирование воздуха. Оповещения об отъезде для предстоящих встреч. Возможность отправлять навигационные указания с вашего телефона на ваш автомобиль и отправлять текстовые сообщения контактам с вашего телефона. Что вы находитесь в пути.

BMW Connected Plus

Connected+ добавляет к этому более умную функцию time-to-leave. Которая учитывает местоположение автомобиля для истинного времени движения от двери до двери. Допустим, у вас назначена встреча на два часа дня в другом конце города. А ваша машина припаркована за углом. Connected+ предложит вам выйти и предложить маршрут движения к вашему автомобилю—он включает это время ходьбы в общее время поездки—и когда вы войдете в свой автомобиль. Он автоматически соединится с вашим телефоном по Bluetooth и начнет автомобильную часть навигации поездки на дисплее приборной панели.

Новое меню управления на экране затем предлагает варианты парковки в вашем пункте назначения. Возможность делиться живой информацией о поездке с телефонными контактами (им посылается ссылка на веб-страницу. Которая показывает прогресс вашего маршрута и ETA) или более простую. Менее жуткую функцию для обмена только вашим ETA с телефонными контактами. Преимущество этих обновлений заключается в том. Что вам не нужно звонить ворчливому любимому человеку или писать ему по пути.

Недостатком является то. Что он крадет ваши “дорожные” оправдания. В любом случае. Как только вы прибудете в пункт назначения. Если вы припаркуетесь в нескольких кварталах от него. Подключенное приложение снова выдаст запрос. Хотите ли вы пройти пешком до конечного пункта назначения. Скользкий. Даже дождевик: если у вашего автомобиля не хватает топлива для поездки перед отъездом. Приложение предупредит вас об этом и предложит остановки топлива по вашему маршруту.

Пользователям предоставляется два способа передачи навигационных инструкций в автомобиль: либо через встроенное в автомобиль 4G-соединение для передачи данных, либо. Если они находятся внутри автомобиля. Через Bluetooth. Что быстрее. Как и прежде. Подключенные пользователи могут отправлять направления из своего любимого картографического приложения—если вы находитесь, скажем. В Google Maps. Вы можете открыть меню общего доступа i Phone и выбрать опцию подключенного приложения. Новое в Connected+ — это поисковое меню My Destinations. Которое связывается с вашими контактами и календарем. А также с интернетом. Позволяя пользователям искать адреса с помощью имен контактов или встреч в дополнение к Google.

Затем пункты назначения могут быть сохранены для последующего использования или запланированы как встреча отдельно от личного календаря пользователя.

BMW Connected Plus

Одна из самых крутых новых функций позволяет пользователям удаленно получать доступ к четырем парковочным камерам BMW и “смотреть” вокруг автомобиля с помощью странного алгоритма. Генерируемого вне кузова снаружи автомобиля (см. Фотографию выше. Которую мы захватили с помощью i Phone). Компьютеры визуализируют цифровую версию вашего автомобиля-в данном случае 5—й серии-и вы можете управлять статическим 360-градусным 3D-видом во всех направлениях с высоты птичьего полета. Когда эта функция парковочной камеры используется в автомобиле через экран i Drive. Это прямая видеотрансляция; в приложении это стоп-кадр. Который должен быть обновлен. В любом случае, любой. У кого есть камеры слежения Nest в своем доме. Оценит эту шпионскую функцию.

На этой неделе мы кратко опробовали предрелизную итерацию Connected+ в Чикагском техническом офисе BMW (одном из четырех в мире. Где разрабатывается приложение и пользовательский опыт). Используя Apple Watch, i Phone и

подключаемый гибрид BMW 530e 2018 года. Нажимать навигационные указания на автомобиль было легко. А дисплей управления в автомобиле оказался удобным для проверки погоды и вариантов парковки в нашем пункте назначения. Первый телефон. Предоставленный нам BMW. Имел проблемы с подключением по Bluetooth. Которые мы списали на то. Что не было окончательного программного обеспечения. Как телефон. Так и автомобиль были запущены. Переключение на другой телефон и новый Биммер решили эту проблему.

BMW Connected Plus

Одна пара функций. Которые мы не смогли просмотреть и которые появятся в Connected+ в течение следующих нескольких месяцев. — это интеграция Microsoft Exchange и Skype для бизнеса. Первый позволит водителям читать им электронные письма вслух. Составлять электронные письма с помощью голосового управления и принимать или отклонять устные запросы на встречи. Функция Skype не будет включать в себя видеокомпонент. Но будет способна извлекать информацию о вызове из запросов на собрание и настраивать голосовую линию для конференц-вызова через i Drive. Не возясь с телефоном. BMW говорит. Что функция Skype даже будет отображать участников конференц-связи на экране i Drive (при условии. Что они находятся в списке контактов вашего телефона). Так что нет ничего из этого “кто снова звонит?

— ерунда, типичная для большинства групповых телефонных встреч.

    Если шаг от BMW Connected к Connected+ звучит инкрементально. То это так—и в этом весь смысл. Частью демонстрации BMW была экскурсия по ее Чикагскому технологическому офису. Где мы узнали. Что цифровые мавены автопроизводителя стремятся продвигать обновление или новую функцию на подключенную платформу каждые две недели. Эта каденция стала возможной благодаря внедрению компанией BMW облачной вычислительной платформы Microsoft Azure для всех подключенных служб. Подумайте о том. Что Microsoft предоставляет инфраструктуру Azure легко масштабируется. Что помогает. Когда в настоящее время во всем мире насчитывается более 1 миллиона подключенных пользователей. Которые инициировали заявленный 1 миллиард процессов либо в автомобиле. Либо через приложение. Поэтому, если вы владелец BMW. Который хотел бы увидеть функцию в подключенной Вселенной. Скажите что—нибудь-она может появиться довольно быстро. Как это было в последнее время для цифровых операций BMW.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной. А также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты.

    Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io