Bmw e36 купить в минске

4

  • 22.09.2017, 11:52
  • 8,120
Минская ГАИ получила новые мотоциклы BMW

За обслуживание этих “железных коней”налогоплательщикам придется заплатить кругленькую сумму.
Минская ГАИ получила новые мотоциклы. Вслед за Госавтоинспекцией Минской области. Сообщается, что не менее 6 мотоциклов BMW F800G S туристического класса enduro были переданы в Минскую инспекцию ГИБДД официальным дилером BMW Motorrad в Республике Беларусь-автоцентром tut. By отчеты.

Около года назад Министерство внутренних дел объявило о создании нового мотоциклетного подразделения в Госавтоинспекции города Минска. В городских условиях, а также в условиях легкого бездорожья. Будет очень трудно убежать от такого мотоцикла на автомобиле.

Такие же модели стоят на вооружении в полиции и спецслужбах Германии. Великобритании, Франции. Дании, Чехии. А в последнее время и в мотодивизии России.

— К сожалению, даже сегодня есть байкеры. Которые даже не собираются соблюдать правила дорожного движения. К тем. Кто в плотном потоке ездит по городу на заднем колесе; к тем. Кто не придерживается полосы движения и систематически превышает скорость. ГИБДД применяет административные меры. С помощью этого автотранспорта было бы легче задерживать тех мотоциклистов. Которые грубо и цинично игнорируют требования безопасности в городе при эксплуатации этого скоростного транспорта.

Сейчас мы наблюдаем небольшое снижение аварийности с участием этой категории водителей. А культура вождения в последние годы значительно выросла благодаря профилактической работе сотрудников ГИБДД. Их тесному взаимодействию с мотоклубами. — прокомментировали в ГИБДД.

Важно добавить. Что техническое обслуживание такого мотоцикла составит 36 млрд рублей. Сюда же нужно добавить стоимость 3 литров масла (25 Б Н за литр) и масляного фильтра (36 Б Н). Расход топлива для этой модели не превышает 6 литров на 100 км.

Как charter97.org как сообщалось ранее. Минская Госавтоинспекция собиралась закупить 28 немецких мотоциклов для нового подразделения. Договор об этом был заключен 29 мая 2017 года. Поставщиком выступит ООО Общая сумма покупки составляет 960 988 миллиардов долларов.

Подполковник милиции запаса. Оппозиционный политик Николай казлов в интервью газете : charter97.org, комментируя покупку этих дорогих мотоциклов:

— По-моему, это можно охарактеризовать только одной фразой: