Bmw e38 купить новую

Новые Обзоры Автомобилей И Видео Добро пожаловать в i новые автомобили Просто ищите любой бренд


Одна из моих личных любимых вещей, которую делает трио Grand Tour, ранее входившее в Top Gear. — это когда они находят бюджетные альтернативы новым автомобилям. Например, вместо того. Чтобы купить новый Hyundai econobox. Вы можете потратить те же деньги и купить старый BMW M3 и получить гораздо больше удовольствия. В самом последнем эпизоде Гранд-тура банда отправляется в Китай. Чтобы посмотреть. Какие западные роскошные автомобили можно купить подержанными за десятую часть стоимости современных роскошных автомобилей. Западный роскошный автомобиль, который Кларксон предлагает китайским клиентам купить, — это BMW 7-й серии E38.

Кларксон не только водит E38 7-й серии, он водит BMW 750i L. Большую версию знаменитого 7er с двигателем V12. На это он потратил около 8000 фунтов стерлингов, или примерно в сто раз меньше, чем роскошный автомобиль Hongqi L5, на котором он ездит в начале эпизода. Мало того, что он намного дешевле. Но на самом деле он был более надежен. Чем совершенно новый Hongqi, быстрее. Красивее и приятнее в управлении. Конечно, он не был таким надменным, как Убер-роскошный L5, но серия E38 7 была лучше во всех других отношениях.

Проблема для китайских клиентов заключается в том. Что совершенно новые роскошные автомобили стоят в Китае более чем в два раза дороже. Чем в Европе или Америке. Из-за налогов и просто немного завышенных цен старой школы производителями. В то же время многие роскошные автомобили десятилетней давности никогда не продавались в Китае. Поэтому для них нет вторичного рынка. Это означает, что для их получения китайские клиенты должны импортировать их из Европы. Оплачивать доставку и налоги. Однако даже после всего этого они все равно намного дешевле. Чем стоят новые роскошные автомобили.

Так что на самом деле довольно увлекательно наблюдать и видеть, насколько лучше стоят такие автомобили. Как E38 7 Series. В Китае и почему их так хорошо покупать. Неужели Кларксон наконец-то дал какой-то настоящий потребительский совет? Посмотрите последний эпизод на Amazon Prime.

Статья Кларксон ездит на BMW 7 серии E38 в Гранд туре появилась первой в блоге BMW

i новые автомобили

Новые Обзоры Автомобилей И Видео

Добро пожаловать в i новые автомобили

Просто ищите любой бренд



Бесплатная Кантри Музыка Cash Parton Underwood Shelton McGraw Brooks