Bmw e90 m пакет рестайлинг

Долгожданный автомобиль из конюшни BMW наконец-то прибыл в Индию. Да, родстер Z4 вернулся в страну. И цены начинаются с рупий. 64.90 лакх. Есть два варианта на предложение s Drive20i и M40i; последний из которых стоит Rs. 78.90 лакх (бывший выставочный зал Индии). Совершенно новое предложение возвращает заводскую табличку Z4 в Индию и было разработано в сотрудничестве с Toyota. На самом деле новый Z4 делит свой двигатель с совершенно новой Toyota Supra. Которая была показана в прошлом году. Кабриолет BMW поставляется в виде полностью встроенного блока (CBU) . И заказы открыты в дилерские центры автопроизводителей в Индии.

Совершенно новый BMW Z4 M40i — это самая спортивная модель. Сочетающая в себе элегантность родстера и атлетизм автомобиля марки M. Некоторые яркие индивидуальные штрихи можно добавить к BMW Z4 s Drive20i. Выбрав спортивную линию или пакет M Sport. Пакет Sport Line впечатляет своим более спортивным внешним видом. В то время как модель M Sport придает автомобилю более динамичный оттенок.

Внешний вид демонстрирует стиль совершенно нового родстера BMW Z4 в чистом виде. Длинный капот. Классический мягкий верх и короткие свесы определяют характерный силуэт родстера автомобиля. При нажатии кнопки классический мягкий верх открывается и

закрывается электрически за десять секунд. Недавно разработанная решетка радиатора BMW с новым сетчатым дизайном и вертикально выровненными фарами передает чистый динамизм. BMW Individual Exterior Line Aluminium Satinated подчеркивает престижный ансамбль. Стандартные светодиодные фары или дополнительные адаптивные светодиодные фары BMW обеспечивают заметная позиция на любой дороге.

С большими воздухозаборниками на передних колесных арках и аэродинамическими вентиляционными отверстиями совершенно новый родстер BMW Z4 выглядит и движется как настоящая машина водителя.

Характерный задний спойлер элегантно выделяется на поверхности. В то время как боковые линии дизайна. Впадающие в плечи. Обрамляют тонкие светодиодные задние фонари. Задний фартук. Который сочетается с диффузором и выхлопными трубами. Излучает особое присутствие и спортивное чутье.

Дизайн интерьера также акцентирует внимание на пуристической спортивности совершеннонового родстера BMW Z4. Внутри имеется четко структурированное расположение элементов управления, дополненное ориентированной на водителя конструкцией кабины. Что усиливает ориентацию на опыт вождения. Легкий пакет создает элегантную атмосферу, которая

приглашает пассажиров расслабиться. Электрическая регулировка сиденья проста в использовании. А функция памяти позволяет водителю сохранять предпочтительные настройки. Система сквозной загрузки может использовать больше места для хранения при транспортировке более крупных предметов. То практичность совершенно нового родстера BMW Z4 отличается увеличенным пространством для хранения вещей за сиденьями с удерживающей сеткой. Большими подстаканниками под крышкой центрального подлокотника и вместительными дверными карманами. Массивный 10, 3-дюймовый мультимедийный дисплей занимает

видное место в центре, в то время как 12, 3-дюймовый цифровой дисплей заменяет обычную приборную панель. Двухдверный автомобиль также оснащен двухзонным климат-контролем, электрически регулируемыми передними сиденьями. Рассеянным освещением и многим другим. M40i также получает 364-ваттную систему Harman Kardon и головной дисплей (HUD).

Новый родстер BMW Z4 доступен в двух вариантах исполнения двигателя. Z4 s Drive20i использует 2, 0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Который выдает 194 л. с. и 320 Нм пикового крутящего момента. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 6,6 секунды.

Более мощный и функционально нагруженный Z4 M40i приводится в действие 3, 0-литровым бензиновым мотором. Настроенным на 370 л. с. и 500 Нм пикового крутящего момента. M40i может мчаться со скоростью 0-100 км / ч всего за 4,5 секунды. Оба двигателя работают в паре с 8-ступенчатой спортивной коробкой передач Steptronic. Как и все модели BMW. Родстер Z4 тоже получает вес 50:50 распределение для оптимального привода с мощностью. Передаваемой только на задние колеса.

Предстоящие модели BMW-это новые X5 M и X2