Bmw f20 m пакет купить

BMW имеет сложную и разнообразную линейку автомобилей. И веб-сайт бренда стремится облегчить понимание различных комбинаций стилей кузова. Двигателей и дополнительных опций. Идея заключается в том. Что вам легче выбрать автомобиль, который подходит именно вам. Но с таким большим количеством вариантов все еще может быть сложно понять. С чего начать. Наше руководство по онлайн-конфигуратору автомобилей BMW поможет вам найти идеальную спецификацию. Прежде чем вы поговорите с дилером.

В этой функции мы рассмотрим каждую модель в линейке BMW и изучим онлайн-конфигуратор автомобилей марки. Показывая вам. Как именно построить BMW в соответствии с вашими точными спецификациями.

Мы также объясним уровни отделки салона BMW и пакеты опций. А также объясним те таинственные обозначения моделей. С которыми вы можете столкнуться в своем путешествии по покупке BMW.

Использование конфигуратора автомобилей BMW

Автомобильный конфигуратор BMW имеет больше опций, чем многие другие. Но все же умудряется упростить процесс выбора вашей идеальной спецификации. Однако на первой странице сайта BMW не сразу видно. Где на самом деле находится конфигуратор.

В верхней части страницы есть опция Вы найдете подробную информацию об этой опции позже в этой функции. А также причины. По которым вы, возможно. Захотите ее использовать. Но прямо сейчас мы рассмотрим фактический конфигуратор модели.

Чтобы найти его. Вам нужно будет выделить меню

После этого первым шагом будет выбор модели вашего BMW. Предлагается вся линейка BMW, с полезным примечанием стартовой цены для каждого из них. В качестве примера мы выбрали BMW 3 Series Touring estate.

Выберите эту модель, и вы попадете в список опций двигателя и коробки передач. Ранжированных в порядке стоимости. Просто прокрутите список вниз, пока не появится интересующая комбинация – полезно. Чтобы BMW перечислила стартовую цену и важную информацию. Такую как ускорение. Экономия топлива и показатели выбросов C O2 для каждой предлагаемой комбинации двигателей и коробок передач.

Мы выбрали автоматический 318d S E, а затем прокрутили вниз. Чтобы нажать на кнопку

Затем конфигуратор выводит вас во внешнее меню (отдельные этапы процесса перечислены по порядку в левой части экрана). В этом меню модель. Которую вы выбрали на предыдущем шаге. Можно увидеть в каждом из доступных цветовых вариантов. И вы можете нажать на изображение. Чтобы увидеть автомобиль с разных ракурсов.

Мы выбрали платиновое серебро, которое добавило 665 фунтов к цене покупки автомобиля.

Затем вы можете нажать на кнопку Он показывает доступные опции. Которые можно предварительно просмотреть на выбранном вами автомобиле. Выбор варианта колеса добавит его к автомобилю и повлияет на конечную цену. Мы выбрали 5-спицевые 17-дюймовые легкосплавные диски. Которые поставляются без каких-либо дополнительных затрат.

Следующий шаг-нажать на кнопку Опять же, все доступные опции будут показаны. И изображение интерьера изменится. Чтобы просмотреть. Как будет выглядеть выбранная вами внутренняя отделка.

Мы выбрали

Отделка внутренней отделки может быть выбрана следующим образом. После того как вы выберете этот шаг из левого меню. Каждый из различных вариантов будет изображен на главном изображении. Когда вы выберете их. Что даст вам смоделированное представление о том. Как ваша выбранная спецификация будет выглядеть в реальности. Цены для каждого выбранного материала отображаются только после того. Как вы их выбрали. Мы выбрали

Следующий шаг в вашем путешествии по конфигуратору — это Это один из способов. Которым BMW позволяет легко добавлять нужные функции – каждый пакет содержит ряд тематических опций. Которые могут сэкономить вам деньги при выборе каждого компонента отдельно.

Например, пакет Active Security включает электрические складывающиеся зеркала. Помощника водителя. Систему предупреждения о смене полосы движения. Динамическую безопасность и может быть дополнительно модернизирован с помощью настраиваемой приборной панели

Каждый пакет имеет опцию Мы добавили пакет активной безопасности. Который увеличил общую цену на 1280 фунтов стерлингов.

Предпоследний этап конфигуратора — это Это работает аналогично разделу пакеты. Но с более длинным списком дополнительных функций. Расположенных по типу.

Предлагаемые категории включают коммуникации, внешний стиль и внутренний комфорт. Безопасность и безопасность. А также технологии.

Список опций сбивает с толку числом, но будьте уверены. Что вы не можете добавить функцию снова. Если она уже включена в пакет. Который вы уже выбрали. Каждый Экстра имеет расширяемый раздел Мы решили добавить скользящую регулировку к переднему подлокотнику. Увеличив общую цену нашего 318d Sport на 45 фунтов стерлингов.

Как только вы дошли до конца списка опций, вы теперь Нажмите кнопку

В нижней части страницы есть удобная опция Затем вы можете использовать его при посещении вашего автосалона BMW.

Кроме того, вы можете выбрать

Опция

В верхней части первой страницы на веб-сайте BMW есть приглашение Это предлагается многими производителями и отличается от описанного выше конфигуратора. Вы не начинаете с выбора конкретной модели. Вместо этого автомобиль будет рекомендован в соответствии с тем, как вы. Скорее всего. Будете его использовать. Это может быть полезно для тех, кто не знает, какие модели BMW может предложить. Но некоторые найдут этот процесс разочаровывающим.

Как только вы нажмете на кнопку Вы можете нажать любую комбинацию слов

Для целей этой функции мы будем искать хороший универсал и выбирать все три.

Затем вас спросят. Сколько человек обычно путешествует в вашем автомобиле и нужно ли перевозить детей или младенцев. Добавление детей или младенцев установит предпочтения системы для четырех — и пятидверных моделей с большим количеством места внутри.

Ваш следующий выбор касается багажа. Сколько и какую форму обычно принимает ваш багаж? Если вы укажете, что вам часто приходится перевозить длинные или громоздкие предметы. Система предложит те модели. Которые имеют наиболее универсальные области загрузки.

Вы заметите, что автомобиль, предложенный конфигуратором. Будет меняться в зависимости от вашего выбора. До сих пор наш выбор – мы выбрали громоздкие предметы и три или четыре сумки багажа – привел к тому. Что BMW 5 Series Touring был рекомендован.

С этого момента вы можете более точно адаптировать автомобиль к своему вкусу. Выбрав те конкретные атрибуты. Которые наиболее важны для вас. Предлагаемые факторы-практичность, эффективность, пространство, роскошь, элегантность. Высокая производительность. Уникальность и спортивность – все это имеет прямое отношение к тому. Какой автомобиль рекомендуется.

Наш выбор практичности, эффективности и пространства-трех достоинств. Которые типичная семья найдет ценными. – привел к тому. Что рекомендуемый автомобиль сменился с BMW 5 Series 530d на BMW X1 s Drive18d. Обратите внимание. Что последний является гораздо менее дорогим автомобилем – ни в коем случае конфигуратор не спрашивает. Сколько вы хотите потратить.

Только выбрав По умолчанию слайдеры бюджета и выбросов C O2 полностью открыты. Поэтому ни один из них не оказывает никакого влияния на ваш выбор автомобиля. Мы переместили ползунок стоимости на самую низкую минимальную цену и установили максимальную на 27 000 фунтов стерлингов – наша рекомендация по автомобилю была автоматически изменена на

BMW 1 Series 118d Sport three-door.

Если в самом начале у вас есть твердый бюджет. Кажется бессмысленным начинать этот процесс. Вместо этого мы рекомендуем использовать опцию

Конфигуратор BMW опция

После того. Как вы

Эта часть процесса относительно проста – первый шаг состоит в том. Чтобы назначить дилера из карты британских торговых точек BMW. После чего вам будут показаны варианты финансирования для выбранной вами спецификации. По умолчанию используется схема BMW SELEC T PCP. Которая позволяет вам варьировать свой ежемесячный платеж, выбирая. Сколько положить в качестве депозита. А также продолжительность финансового соглашения.

Кроме того, предлагается аренда с выкупом и контрактная аренда – последняя из которых не дает вам возможности владеть автомобилем напрямую. Вы также можете выбрать Когда вы выбрали способ оплаты, Он описан как

Какой BMW я должен выбрать?

Вот наше краткое руководство по модельному ряду BMW. Мы включили информацию о модельных линиях, а также объяснили другие незнакомые термины. С которыми вы можете столкнуться в конфигураторе. С нашей помощью вы сможете найти подходящий BMW для себя и своей семьи.

Модельный ряд BMW

Одна из причин продолжающейся популярности BMW заключается в том. Что существует так много различных доступных автомобилей. Многие модели предлагаются в различных стилях кузова. И есть внедорожники. Доступные во многих из самых популярных размеров. Мы объясняем структуру модели ниже-нажмите на ссылки. Чтобы перейти к нашему полному обзору для каждой модели.

Нажмите на ссылки. Чтобы перейти к нашему полному обзору каждой модели.

Маленькие модели BMW

BMW 1 Series hatchback
BMW 2 Series Coupe
BMW 2 Series Active Tourer
BMW X1 SUV
BMW X2 SUV

Технически BMW начального уровня — это трех — и пятидверный хэтчбек 1-й серии.

Двухдверные версии купе получили название 2 Series. И обе используют заднеприводную компоновку. Что делает эти спортивные модели популярными среди энтузиастов.

Active Tourer 2 Series-это переднеприводная модель. Которая делит свой механический пакет с мини-хэтчбеком. К услугам гостей просторные номера в стиле MPV для пятерых человек. BMW X1 и X2 используют аналогичную механическую упаковку. Но следуют популярному формату внедорожника. Причем X2 является более похожей на автомобиль. Пятидверной версией купе.

Средние модели BMW

BMW 3 Series седан
BMW 3 Series универсал
BMW 3 Series G T хэтчбек
BMW 4 Series Coupe
BMW 4 Series кабриолет
BMW 4 Series Gran Coupe хэтчбек


BMW X3 SUV
BMW X4 SUV

Седан BMW 3 Series-один из самых популярных компактных представительских автомобилей. Которые вы можете купить. И то же самое относится к его конюшне Touring estate. Хэтчбек G T-Это вариация. Которая соответствует комфорту и производительности салона и универсал. Но добавляет дополнительное измерение практичности благодаря своей форме хэтчбека. Опустошительно быстрый BMW M3 и его эквивалент BMW M4 coupe возглавляют линейку.

4-я серия – это название. Под которым известны варианты купе и кабриолета 3-й серии. А также пятидверная версия хэтчбека 4-й серии Coupe. Которая называется Gran Coupe-она имеет более элегантный внешний вид. Чем 3-я серия G T. И уделяет меньше внимания практичности.

На данный момент в ценовом диапазоне есть два варианта внедорожника – BMW X3 и его сестра в стиле купе X4. Оба удобны и хорошо оборудованы. С отзывчивыми манерами вождения и большим количеством мощности.

Большие модели BMW

BMW 5 Series седан
BMW 5 Series универсал
BMW 6 Series Gran Coupe
BMW 6 Series G T хэтчбек
BMW 6 Series кабриолет
BMW X5 SUV
BMW X6 SUV

Седан BMW 5 серии-еще один постоянный фаворит. Как среди семей. Так и среди деловых пользователей.

Он предлагает такое же сочетание комфорта и привлекательности водителя, как и меньшая Серия 3, но добавляет дополнительную мощность и роскошные функции. А также невероятно быструю модель BMW M5 в верхней части диапазона.

6-я серия тесно связана между собой. И ассортимент включает в себя гладкое четырехдверное Gran Coupe. Более вертикальный пятидверный хэтчбек G T и привлекательный двухдверный кабриолет. Прежнее двухдверное купе теперь было снято с производства.

BMW X5 и X6 являются совместными флагманами линейки внедорожников BMW и выровнены с 5-й серией.

X5-это обычный внедорожник с семиместным вариантом. В то время как пятиместный X6 торгует небольшой универсальностью для более яркого внешнего дизайна под влиянием купе.

Гибридные и роскошные модели BMW

BMW i3 хэтчбек
BMW i8 Купе
BMW i8 Родстер
BMW 7 Series седан

BMW является уникальным среди производителей объемных автомобилей. Предлагая три модели. Которые с самого начала были разработаны для работы на альтернативном топливе – и BMW i3 действительно делает акцент на электроэнергии. Базовая модель полностью электрическая. В то время как i3 R Ex имеет небольшой бензиновый двигатель на борту. Который разработан специально для поддержания батареи на полном заряде.

Футуристически выглядящее купе i8 сочетает в себе электрическую и бензиновую мощность, предлагая скорость суперкара, несмотря на использование только 1, 5-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя. Если вы обычно держите его аккумулятор заряженным. То до 135mpg вполне достижимо. Родстер i8 добавляет веселья на крышу к уравнению.

Линейку BMW венчает седан 7-й серии. Который входит в число самых высокотехнологичных и роскошных автомобилей. Которые можно купить по любой цене.

Варианты двигателя варьируются от экономичного подключаемого гибрида до бесшумного бензинового V12, обеспечивающего высокую производительность.

Уровни отделки салона BMW

S E

Большинство модельных рядов BMW открываются с моделью S E. Которая исторически означает Он объединяет в себе большинство обязательных функций. Которые покупатели требуют сегодня. Включая климат-контроль. Легкосплавные диски. Центральный замок с дистанционным управлением. Автоматические дворники и фары. Универсальные датчики парковки и систему подключения Bluetooth.

Спорт

В то время как Sport является более динамичным эквивалентом пакета S E – часто заменяя датчики парковки более поддерживающими спортивными сиденьями и пониженной системой подвески. – некоторые модели открываются со спортивной отделкой.

Стоит помнить. Что спортивные модели не обладают большей мощностью или производительностью. Чем их конюшни S E. И упускают из виду отличительные обвесы и большие колеса. Установленные на моделях M Sport.

М Спорт

Модели M Sport в линейке BMW передают некоторые черты устрашающих моделей Подвеска также ниже и тверже. И некоторые могут найти модели M Sport немного неудобными. Однако их популярность и легкость продажи в секонд-хенд означают. Что модели M Sport. Как правило. Сохраняют свою ценность и могут оказаться не более дорогостоящими для финансирования, чем S E.

Добавьте к этому их веселый характер вождения. И модели M Sport-это мудрый выбор.

BMW jargon buster

Двигатели и коробки передач

BMW Efficient Dynamics-это общее название. Применяемое к инженерной и конструкторской программе бренда. Направленной на повышение топливной эффективности и сокращение выбросов выхлопных газов. Она включает в себя такие меры. Как электрифицированные энергетические системы e Drive. Оптимизированная аэродинамическая обтекаемость для снижения сопротивления ветру. Электроусилитель рулевого управления и регенерация тормозной энергии – и то. И другое приводит к снижению потерь энергии от механического сопротивления.

BMW i Performance-это название силовых систем. Устанавливаемых на подключаемые гибридные модели BMW. Которые включают в себя BMW 225 X E i Performance hybrid. BMW 330e i Performance hybrid и BMW 740e i Performance hybrid. Они сочетают в себе компактный бензиновый двигатель с турбонаддувом. Электромотор e Drive и литий-ионный аккумулятор. Обеспечивая дополнительную мощность при разгоне и возможность совершать короткие городские поездки только на электричестве.

BMW x Drive-это название системы полного привода BMW. Которая доступна не только на внедорожниках марки. Но и на все большем количестве ее моделей седан и универсал. Он использует датчики. Чтобы убедиться. Что мощность всегда передается на набор колес. Которые лучше всего могут применить ее. Когда дорожные и погодные условия становятся сложными. Его цель-увеличить тягу – а вместе с ней и безопасность. Удовольствие от вождения и производительность.

Безопасность и технологии

Driving Assistant и Driving Assistant Plus-это пакеты безопасности. Предлагаемые BMW. Которые включают в себя системы оповещения об опасности и полуавтономные системы вождения.

Пакет ассистента вождения включает в себя предупреждения о выезде с полосы движения и изменении полосы движения. Стационарное предупреждение о дорожном движении и информацию об ограничении скорости с предупреждением об обгоне-оба из которых предоставляются камерой распознавания дорожных знаков. Система Driving Assistant Plus добавляет активный круиз-контроль с возможностью следить за движением до остановки. Автоматически перезапуская автомобиль. Когда движение снова начинает течь. Он также обеспечивает рулевое управление и помощь в удержании полосы движения. А также предупреждения о движении. Пересекающем дорогу впереди.

Парковочный ассистент: в то время как некоторые BMW имеют парковочный дистанционный контроль (PDC) только сзади или всесторонний в некоторых моделях. Помощь при парковке является следующим шагом вперед. Он включает в себя передние и задние датчики, камеру заднего вида. А также режим самостоятельной парковки. Который будет управлять рулевым управлением при использовании параллельных и боковых парковочных мест. Обновление Parking Assistant Plus добавляет объемный вид и удаленный 3D-вид.

Информационно-развлекательная система и коммуникации

Ключ дисплея BMW принимает форму глянцевого ромбовидного гаджета. Похожего по форме на обычный ключ BMW. А его увеличенная форма позволяет разместить небольшой цветной экран. Он может отображать такую информацию. Как текущий уровень топлива и состояние блокировки. А также – в зависимости от установленного оборудования – позволяет установить внутреннюю температуру перед поездкой. Естественно. Его можно использовать и как обычный ключ.

BMW Connected Drive-это общий термин для всех подключенных и онлайновых технологий BMW. Каждый текущий BMW имеет доступ к определенным функциям подключенного привода. Включая Экстренный вызов BMW. Онлайн-сервисы и информацию о дорожном движении в режиме реального времени. А также поддержку функций. Разблокированных приложением BMW Connected+ smartphone. К ним можно отнести дистанционное управление дверными замками. Фарами и клаксоном со смартфона. А также возможность проверить уровень топлива и легко найти автомобиль на стоянке. Вы также можете подключить продукты Amazon Echo к системе. Чтобы обеспечить голосовое управление доступом к вашему автомобилю с подключенных устройств в вашем доме.