Bmw f34 gt forum

Некоторые считают его гадким утенком. Но единственный когда-либо BMW 3 Series G T (F34) был оригинальным и интересным предложением. К сожалению, у него не было шанса превратиться в прекрасного лебедя. Еще весной 2019 года мы получили официальное подтверждение от тогдашнего генерального директора Харальда Крюгера. Что 3 Series G T столкнулся с топором в рамках процесса сокращения затрат и оптимизации эффективности во всей группе BMW. Несмотря на приемлемый спрос на эту модель. Как он далее признал.

Продолжайте Читать Ниже

Начиная с 2020 года производство поколения F34 было прекращено. И BMW начала удалять это поколение моделей из ценовых списков. Говорится в

отчете Autocar.

2016 BMW 3 Series G T Facelift 13 750x499

3-я серия G T была официально запущена на рынок в 2013 году. Он был непосредственно вдохновлен большим 5-серийным G T и был нацелен на то. Чтобы предложить более убедительный опыт путешествия в том. Что должно было стать премиальным роскошным шаттлом среднего класса. 5-серийный G T поколения F07 эволюционировал в G32 6-серийный G T. Который также должен быть похоронен после 2023 года. Кроме того, начиная с 2020 года продажи как F34, так и G32 прекращаются на американском рынке.

2016 BMW 3 Series GT Facelift 19 750x501

Модель опиралась на то же шасси

, что и модель LWB 3 Series (F35) для китайского рынка. Это означало увеличение длины. Ширины и общего внутреннего пространства по сравнению с седаном F30 3 Series и даже F31 3 Series Touring. Как и поколение F07, F34 3 Series G T отличался наклонной линией крыши и силуэтом хэтчбека. С большой открывающейся дверью для багажника и отличительным внешним дизайном. Отличным от седана и туристических версий.

BMW 5 Series G T

Приборная панель была идентична приборной панели моделей F30 и F31, но пространство для задних сидений и объем груза были существенно выше. Чем на стандартных вариантах кузова. Учитывая увеличенную колесную базу и ширину. Кроме того, F34 был оснащен всей линейкой двигателей 3-й серии, за исключением модели M3, очевидно. Это означало, что 3-я серия G T могла быть оснащена широким диапазоном дизельных и бензиновых двигателей. С четырехрядной или прямолинейной шестиступенчатой архитектурой по желанию.

Производство BMW i3 будет продлено до 2024 года

В целом, автомобиль был достаточно привлекательным пакетом. Чтобы продавать его в приличных количествах-что он и сделал, частично. Лучшим рынком для F34, несомненно, была Европа. Точнее, Германия. За пределами Старого континента 3 Series G T был вялым продавцом. Главным образом из-за его внешнего дизайна. Который многие считали неудобным. Недостойным BMW. А также из-за бума продаж внедорожников.

В настоящее время F34 по-прежнему представлен в основном на всех сайтах BMW, включая немецкий. Но учитывая недавнюю остановку производства. Единственная 3-я серия G T в истории марки будет удалена в течение 1-2 месяцев. Причем никакого запланированного преемника на горизонте не предвидится.

[Источник: Autocar]