Bmw gt 2020 обзор

лучший спортивный автомобиль

Джефф Сюйавтомобиль и водитель

Лучшие спортивные автомобили бывают всех форм, размеров и цен. Независимо от ваших конкретных вкусов, мы уверены. Что вы можете найти что-то в этом списке лучших спортивных автомобилей 2020 года. Что удовлетворит вашу тягу к скорости и производительности.

Те, кто интересуется лучшими спортивными автомобилями 2019 года. Могут обратиться к прошлогоднему списку.

Реклама-Продолжайте Читать Ниже

Mazda M X-5 Miata

С момента своего появления в 1989 году Mazda M X-5 Miata была любима водителями во всем мире. И в 2020 году эта автомобильная икона продолжает оставаться сфокусированным спортивным автомобилем. Который мы любим. Его шасси игриво, его двигатель жаждет оборотов. И его стандартная механическая коробка передач-это радость в использовании. Пожалуй, самое приятное в Miata 2020 года-это то. Насколько аналоговой она кажется в век автомобилей с компьютерным управлением и внедорожников. Хотя это не практичный выбор. Он представляет собой лучшую и самую доступную четырехколесную захватывающую поездку по эту сторону картинга.

Обзор, цены и технические характеристики

Toyota Supra

Toyota возрождает легендарное название Supra и его блестящую производительность. Чтобы идти вместе с ним. Под его красивым капотом находится шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Который, по словам Toyota, составляет 335 лошадиных сил, но наши испытания показали, что это число довольно консервативно. Кабриолет не был анонсирован. Поэтому Supra 2020 года будет предлагаться исключительно как купе. Если вы ищете спортивный автомобиль с откидным верхом, рассмотрите новый BMW Z4, который построен вместе с Supra в Австрии и имеет те же самые основы и силовой агрегат.

Несмотря на совместное использование многочисленных деталей. Toyota смогла придать своей версии индивидуальность. Что помогло Supra занять место в нашем списке 10Best 2020 года.

Обзор, цены и спецификации

Шевроле Корвет

Долгое ожидание, наконец, закончилось. И новый среднемоторный корвет 2020 года так хорош. Как мы могли себе представить. Настолько хорошо, что он заработал награду 10Best прямо за воротами. Корвет восьмого поколения (он же C8) теперь может похвастаться двигателем позади пассажирского салона. Точно таким же . Как у лучших

Porsche, Ferrariи Mc Laren, но на много тысяч долларов меньше. Невероятно, но базовая цена C8 начинается с $ 59 995 что делает его относительной сделкой. Доступный как купе со съемной панелью крыши, так и кабриолет с выдвижным жестким верхом, революционный Chevy имеет 6, 2-литровый V-8 мощностью 490 лошадиных сил. Что придает ему производительность суперкара.

Обзор, цены и спецификации

Porsche 718 Cayman

Нет никакого смысла тратить мечты или деньги на суперкары. Когда 10-самый выигрышный Porsche 718 Cayman 2020 года предоставляет такой же звездный опыт с огромной скидкой.

Несмотря на то, что он находится почти у подножия пирамиды Porsche, купе Cayman и кабриолет Boxster (рассмотрено отдельно) — это увлекательные машины. Которые обеспечивают непревзойденную обратную связь с водителем. Его искусно настроенное шасси дополнено тремя различными плоскими четырехцилиндровыми двигателями и надежной механической или телепатической автоматической коробкой передач. Каждый Кайман может быть персонализирован с бесчисленными индивидуальными опциями и даже сохраняет уступчивую езду. Когда не мчится по дорогам.

Конечно, его грубые ноты двигателя и невдохновленный интерьер—это недостатки, но кайман 2020 года-это не подражательный суперкар. А просто достижимый.

Обзор, цены и технические характеристики

Porsche 718 Boxster

Не все поймут великолепие Boxster 2020 718 Boxster, особенно по сравнению с конкурентами-наживками. Такими как совершенно новый Chevy Corvette 2020года . Тем не менее. Теиспытал идеально сбалансированное шасси кабриолета Porsche и безмятежное рулевое управление. Увидят свет и поймут. Почему он вошел в наш список 10 лучших снова. Несмотря на их грубые двигатели. Трио плоских четверек Boxster с турбонаддувом в противном случае очарует быстрым ускорением и парой потрясающих трансмиссий.

Этот спортивный автомобиль с мягким верхом не предназначен для того. Чтобы быть практичным. Нет. Boxster призван поставить своего водителя на пьедестал и переопределить жанр спортивного автомобиля.

Обзор, цены и технические характеристики

BMW M2

BMW M2-это дистилляция всего. Что BMW знает о создании лучших спортивных автомобилей: сливочно-гладкий рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Звездная управляемость и невероятные тормоза.

Этот двигатель развивает 405 лошадиных сил и работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач; семиступенчатый автомат с двойным сцеплением является дополнительным. Мы взяли м2 с автоматической коробкой передач до нашей тестовой трассы мы добрались с нуля до 60 миль в час за 4,0 секунды. Поездка, однако, может быть карательно суровой. Хотя M2 является четырехместным, заднее сиденье слишком узкое для того. Чтобы брать взрослых в длительные поездки. В целом, однако, M2 — один из лучших спортивных автомобилей. Которые вы можете купить сегодня. И один из лучших спортивных автомобилей менее чем за 100 000 долларов.

Он входит в наш список 10 лучших автомобилей на 2019год .

Обзор, цены и технические характеристики

BMW Z4

2020 Z4 вернулся после короткого перерыва, и он лучше, чем когда-либо. Заднеприводный двухместный родстер по-прежнему не дотягивает до великолепного Porsche Boxster по абсолютной скорости и наслаждению вождением. Но это близкая секунда. Предлагающая чрезвычайно высокую производительность в изысканном пакете. Который приятно водить каждый день. Его базовая цена также примерно на 10 000 долларов меньше. Чем у Boxster. На этот раз Z4 предлагается только как

кабриолет—больше нет версии купе—и это BMWэто наименее дорогой двухместный автомобиль. Это последнее поколение также сбросило свой тяжелый и сложный выдвижной жесткий верх для более традиционного складного мягкого верха. Но его внутреннее уплотнение плотно и остается тихим на шоссе.

Обзор, цены и технические характеристики

Ford Mustang Shelby G T350

Подумайте о Mustang Shelby G T350 2020 года как о Мустанге. Который проводит время в тренажерном зале—очень много времени. Его листовой металл изгибается и изгибается таким образом. Что мы находим его неотразимым. Под капотом находится ревущий 5, 2-литровый V-8, который выдает 526 лошадиных сил; шестиступенчатая механическая коробка передач-единственная доступная коробка передач. А усилие сцепления минимально. В нашем тестировании мы разогнались до 60 миль в час за 4,2 секунды и через четверть мили за 12,4 секунды на скорости 118 миль в час. G T350 останавливается так же хорошо, как и идет. Тормозит с 70 миль в час на 153 футах и тянет 1,02 g на трелевочной площадке. Это один из лучших спортивных автомобилей, сделанных в Америке. И один из лучших спортивных автомобилей менее чем за 100 000 долларов.

Обзор, цены и технические характеристики

Porsche 911

911 — один из самых знаменитых спортивных автомобилей на планете. С безошибочным стилем и воздушными характеристиками. Последнее поколение извлекает выгоду из этих характеристик благодаря эволюционным улучшениям. Которые иллюстрируют вечную приверженность Porsche к вовлечению водителей. The 2020 911 в настоящее время предлагается как купе. Так и кабриолет (кабриолет). А также кузов в стиле targa. Каждая модель может похвастаться потрясающим шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. Который поставляется в двух мощностях и парах с отличной автоматической или механической коробкой передач. Доступны как задний, так и полный привод. И хотя последняя установка быстрее и более эффективна в неблагоприятных погодных условиях. Каждая модель мгновенно переходит от яростно спортивной к поразительно грациозной. Эти черты и удивительно практичные качества 911 гарантируют. Что его легендарный статус жив и здоров.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-AMG G T

Созданный AMG, собственным магазином скорости Mercedes,

2020 G T является ответом люксового бренда на Porsche 911, в то время как трековые G T R и G T R Pro конкурируют с Porsche 911 G T3 и G T3 R S. Двухместные спортивные автомобили предлагаются как купе или родстер с мягким верхом и служат в качестве спортивных автомобилей halo для Mercedes-AMG очередь. Великолепно изогнутые и зверски быстрые. С разницей от нуля до 60 миль в час менее 3,5 секунд. Все это переднемоторные. Заднеприводные машины. Приводимые в действие громоподобным турбированным V-8 со значительной мощью. В стандартную комплектацию входит семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. С захватом, превышающим 1,0 g, это машины с жесткой производительностью. Но модели G T и G T C также предлагают повседневную вежливость.

Обзор, цены и спецификации

Mc Laren 600L T

Mc Laren известен тем, что делает автомобили. Которые сверхъестественно быстры, и 2020 600L T он прекрасно подготовлен. Чтобы выполнить это обещание. Доступный исключительно как кабриолет, этот суперкар получает свою мускулатуру от мясистого V-8, который выдает невероятные 592 лошадиные силы. Автопроизводитель утверждает, что этого достаточно. Чтобы получить 600L T от нуля до 60 миль в час менее чем за три секунды. Высокие точки автомобиля включают в себя действительно органичное рулевое управление и игривый. Резвый нрав. Кабина выглядит соответствующим образом высокого класса. Но в ней отсутствуют функции помощи водителю. Которые обычно предлагаются автомобилями. Которые стоят намного меньше. Чем эта четверть миллиона долларов за вождение машины. Тем не менее, если вы сосредоточены на чистой производительности, вы, вероятно. Будете очень довольны быстрым. Привлекательным 600LT.

Обзор, цены и технические характеристики

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной. А также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io

Реклама-Продолжайте Читать Ниже