Bmw обновила логотип в поддержку

Добавлено 25 февраля 2016  года Ребекка Бернард  ,

без комментариев

Lego Ideas BMW-BrickProject

Этот набор Lego был бы довольно милым.
Изображение: Lego Ideas User Brick-Project

Здесь, на колесе новостей, мы любим Lego почти так же, как любим автомобили. Однако ни для кого не секрет, что многие автомобили, включенные в наборы Lego. Немного универсальны. Со временем это становится немного лучше, поскольку знаменитые автомобили превращаются в Lego. Такие как Бэтмобиль и таинственная машина. Недавно компания building toy объявила. Что будут выпущены фирменные наборы с участием Ford Mustang и F-150 Raptor.


Какое Топливо Вам Нужно? Узнайте больше о том. Что означает октановое число в топливном насосе


То, что многие энтузиасты Lego могут не знать, заключается в том. Что поклонники могут действительно представить свои идеи для набора Lego. И если он получит достаточную поддержку. Вполне возможно. Что набор действительно будет одобрен и выставлен на продажу общественности. Члены официального сайта Lego Ideas помогли создать наборы с участием Теории Большого Взрыва, охотников за привидениямии Доктора Кто.

Один из членов Lego Ideas, называемый Brick-Project, настаивает на том. Чтобы Lego создала комплект для сборки автомобиля BMW. Идея не слишком надуманна, поскольку Lego уже создала набор для MIN I Cooper, входящего в состав BMW A G. Согласно Brick-Project, модель основана на легендарной модели BMW M2, и набор будет содержать около 851 крошечных кирпичей Lego. На машине так много мелких деталей, от значков BMW на носу автомобиля. Рулевом колесе и шинах до крошечной информационно-развлекательной системы внутри салона.


Возьмите домой полноразмерный BMW: ознакомьтесь с отделкой и особенностями BMW 2 серии


2016 BMW M2 экстерьер

BMW M2, который вдохновил набор Lego

Если вы хотите взять домой набор BMW Lego, отправляйтесь в Lego Ideas и проголосуйте за поддержку проекта. Ему нужно 10 000 сторонников, чтобы комитет профессионалов Lego включил его в рассмотрение. Чтобы стать набором. Пока вы там, взгляните на все другие проекты, за которые вы также можете проголосовать. Например BMW E30 M3 Evo и BMW i8. Возможно, если будет создан набор BMW Lego, автопроизводитель также сможет работать с Lego. Чтобы создать кирпичи. Которые так же безопасны для ваших ног. Как автомобили BMW.

Наступив на Лего

Это наиболее точное представление о том, каково это-наступить на кирпич Lego

Источник Новостей: Lego Ideas