Bmw r1200gs rally

В момент своего выхода на рынок BMW R1200G S практически сразу же установил рекорд продаж. Сегодня мы говорим о легендарном мотоцикле, но его слава стала более значительной и заметной в то время. Позвольте мне вернуть вас немного назад во времени, когда все это началось.
BMW R1200GS

Чтобы продемонстрировать, что первый BMW R1200G S увидел рынок в 2004 году, заменив модель 1150cc. К 2007 году, превысив отметку в 100 000 проданных единиц, он стал бестселлером BMW. Следует отметить. Что эта тенденция сохранится и в следующем году, достигнув ошеломляющих 22 845 единиц. Проданных только в 2008 году. К 2012 году престижное издание Cycle World назвало BMW R1200G S самым успешным мотоциклом за последние 25 лет. Кроме того, они также приписали этой машине изобретение категории приключений-путешествий.

Однако к 2016 году количество BMW R1200G S выросло в геометрической прогрессии до более чем 30 000 единиц за один год. Репутация идеального велосипеда и самого безупречного немецкого творения в мире мотоциклов остается сильной. Несмотря на то. Что BMW R1200G S является предшественником BMW R1250G S с некоторыми минимальными изменениями. Кроме увеличенного кубического объема двигателя. Легенда продолжает жить с другим именем и другим объемом двигателя. Давайте посмотрим, как выглядит BMW R1200G S с точки зрения гонщика и технические характеристики. Которые делают его легендой.

BMW R1200G S adventure

Отметим, что приключенческая версия также известна как BMW R1200GSA и именно она сделала BMW Motorrad тем. Чем он является сегодня. Приключенческая версия этого классического велосипеда-идеальный вариант для выбора. Если вы хотите пересечь континент. Легко и удобно связать Лондон и Нью-Йорк или Шотландию и Южную Африку. Как это делали и снимали Юэн и Чарли. Хотя сейчас он прекращен в пользу BMW R1250G S. Получение модели 2018 года может помочь вам сохранить и сохранить большинство функций.

Во-первых, когда вы столкнетесь с BMW R1200G S Adventure, вы заметите. Что это большой велосипед. Под большим я подразумеваю габариты двигателя, применяемую технологию и ходовую часть. Он генерирует великолепную смесь адреналина, уважения. Страха и непреодолимого желания прыгнуть на него и начать его немедленно.

Тюнинг Двигателя

Тюнинг двигателя идеально подходит для того. Чтобы преуспеть в каждом сценарии. Когда вы едете по тротуару по прямой поверхности, вы заметите. Что BMW R1200G S очень хорошо может быть дорожным велосипедом.

Однако его массовая привлекательность во всем мире напрямую связана с этим фактом и тем. Что вы можете просто свернуть. Сойти с дороги и ожидать такого же идеального ответа. Принимая кривые и ускоряясь, чтобы двигаться, набирая скорость, так же мягко и плавно. Как прыгать по грунтовой дороге. Более того, двигатель BMW R1200G S может взять на себя эти усилия. А также еще несколько звучащих совершенно безупречно во все времена. На самом деле, чем больше вы нажимаете обороты на этом велосипеде. Тем больше вы будете довольны его звуком.

BMW R1200GS

Обращение

Управление BMW R1200G S также было абсолютно безупречным.

Этот велосипед большой и тяжелый, но совсем не такой, когда вы на нем едете. Однако нежное прикосновение к земле и положение верхом делают его очень легким в обращении. BMW R1200G S Adventure-идеальный компаньон для длительной поездки на другой конец света или веселых выходных. Тем не менее, даже если вы невысокого роста, у вас могут возникнуть некоторые трудности. Касаясь земли обеими ногами. Вы всегда можете попросить более низкий вариант сиденья за некоторые дополнительные деньги.

Подвеска

Далее, динамическая подвеска, которая входит в стандартную комплектацию BMW R1200G S Adventure edition. Является следующим уровнем в технологии подвески.

В то время как большинство велосипедов имеют режимы для перевозки людей и багажа, эта версия, созданная BMW, динамична. Чтобы уточнить, это означает. Что система определит ваши потребности и автоматически настроит их на оптимальную настройку. Это сделает ваш опыт работы с велосипедной дорожкой более дружелюбным наряду с управлением стартером холма. Нагретыми захватами. Быстрым переключателем передач и многим другим.

Тормоза

Отметим, что моноблочные тормоза Brembo обеспечивают идеальное сочетание мощности и контроля. Которое необходимо для уверенности и безопасности.

BMW R1200G S Adventure оснащен четырехпоршневой моделью, для работы которой нужен только палец. Кроме того, ABS Pro (оптимизированный для поворотов)-это игра-чейнджер для сложных дорог.

Дисплей

Наконец, TFT-дисплей, который подключается к вашему телефону. Является отличным дополнением к BMW R1200G S в настоящее время. Функция подключения отлично подходит для всех функций, включая потоковую музыку. Сбор информации о велосипеде и использование GPS. За небольшую дополнительную плату вы даже можете настроить велосипед для экстренных вызовов в случае аварии.

Тем не менее, вы можете получить полный объем функций этой системы, приобретя шлем Bluetooth. От направления движения по дороге до вашей любимой музыки все будет в одном клике.

Стоит отметить. Что BMW R1200G S 2018-отличный велосипед для покупки; вы не пожалеете о покупке или ни цента из того. Что потратили.

BMW R1200G S ралли

Несомненно, эта версия BMW R1200G S предназначена для тех, кто любит брать приключения немного дальше. Чем обычно. Отличия этой модели от традиционного BMW R1200G S заключаются в следующем:

  • Грязеориентированные компоненты-ралли-версия BMW R1200G S оснащена бескамерными колесами с поперечными спицами для лучшего сцепления с грязью. А также широкими и зубчатыми подножками.

    Вы никуда не упадете с теми, кто у вас под ногами. Наконец, стальные ограждения радиатора, которые BMW разместил на велосипеде. Имеют большое значение на самых сложных трассах.

  • Отсутствие центральной стойки-удаление центральной стойки и добавление на ее место боковой стойки помогает велосипеду быть легче и более ориентированным на дорожку.
  • Сиденье и ветровое стекло-плоское цельное сиденье, которое они добавили для этой модели. Идеально подходит для соревнований по грязи. Кроме того, меньшее, более короткое ветровое стекло ближе к эндуро, чем к крейсеру/авантюристу.

    Внедорожное ощущение и внешний вид велосипеда неоспоримы.

  • Спортивная подвеска-команда BMW добавила 0,8 дюйма хода подвески и более жесткие пружины. Тем не менее, эти дополнения будут иметь огромное значение. Когда вы хотите взять на себя тяжелую грунтовую дорогу или любую другую более грубую местность.

Эти различия и дополнения делают BMW R1200G S Rallye идеальной машиной для многочасового грязного веселья.

BMW R1200GS

Технические характеристики BMW R1200G S Rallye

Это технические характеристики для BMW R1200G S 2018 года выпуска.

Тем не менее, они могут отличаться. Если вы столкнетесь с другим воплощением этого классического велосипеда.

ДВИГАТЕЛЬ

  • Водоизмещение: 1170cc
  • Тип: горизонтально противоположный близнец
  • Максимальная мощность: 125 лошадиных сил при 7750 об / мин
  • Диаметр x ход: 101 x 73 мм
  • Максимальный крутящий момент: 92 фута / фунта при 6500 об / мин
  • Клапанный механизм: DOH C, 4vpc
  • Степень сжатия: 12, 5: 1
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая с постоянной сеткой и зубьями винтовой передачи
  • Охлаждение: жидкое и воздушное
  • Конечная передача: Вал

ШАССИ

  • Передняя подвеска; ход: нерегулируемые вилки BMW Telelever 37mm с центральной пружинной стойкой; 8,3 дюйма.

  • Рама: непрерывный трубчатый стальной мостовой тип
  • Электронная активная подвеска: опционально
  • Задняя подвеска; ход: BMW EVO Paralever и ПЫЖЕВАЯ стойка с пружинным предварительным натягом и отскоком-демпфирующим регулируемым ударом; 8,7 дюйма
  • Заднее колесо: 4.50 x 17; проволочная поперечная спица
  • Переднее колесо: 3,00 x 19; проволочная поперечная спица
  • Задняя шина: 170/60 R 17
  • Передняя шина: 120/70 R 19
  • Задний тормоз: диск 276 мм, с двухпоршневым плавающим суппортом
  • Передние тормоза: двойные плавающие диски 305 мм с четырехпоршневыми фиксированными суппортами
  • ABS: стандартный (поражаемый)

РАЗМЕРЫ

  • Грабли: 24, 5°
  • Колесная база: 59,4 дюйма
  • Снаряженная масса: 580 фунтов
  • Высота сиденья: 35,0 и 35,8 дюйма (стандартный выбор); доступны различные дополнительные сиденья

  • След: 3,6 дюйма
  • Расход топлива: 47 миль на галлон при постоянной скорости 55 миль в час
  • Объем топлива: 7,9 галлона

BMW R1150G S

Подводя итог, можно сказать. Что это предшественник BMW R1200G S и имеет другой двигатель. 1130-кубовый плоский сдвоенный горизонтально-оппозитный двигатель с валовым приводом действительно толкает эту машину вперед. Он впервые увидел рынок 20 лет назад, в 1999 году.

Более того, его первая версия шла с того года до 2004-го. С 2004 по 2006 год BMW R1150G S и BMW R1200G S сосуществовали как два варианта покупки. Начиная с 2006 года, самый продаваемый. Отмеченный наградами BMW R1150G S был окончательно удален с рынка.

Отметим, что к 2000 году журнал Cycle World назвал его лучшим спортивно-туристическим велосипедом на рынке. Кроме того, в 2005 году журнал Ri D E назвал модель BMW R1150G S Adventure лучшей trail lie на рынке.

BMW R1200GS

Однако наследие BMW R1150G S все еще живо сегодня в своем последнем воплощении-BMW R1250GS.

Аксессуары BMW R1200G S

Наконец, мы собираемся пройти через комплект аксессуаров для BMW R1200G S и две дополнительные функции. Которые изменят вашу жизнь.

Трофейный велосипед G S

Кроме того, для тех, кто хочет довести свой BMW R1200G S до крайности. Этот набор аксессуаров-идеальный способ пойти. Следует отметить. Что они были разработаны специально для того. Чтобы превратить каждый велосипед в настоящий раллийный велосипед. Который может обрабатывать любые и все виды местности. Это покупка одного предмета, которая преобразит ваш мотоцикл. Среди вещей, которые вы получите вместе с комплектом, есть:

  • Подставки для ног регулируются для всадника
  • Охранник для вашей фары
  • Регулируемые рычаги переключения передач и ножной тормоз

  • Защитная крышка для головки блока цилиндров
  • Защитная планка для двигателя
  • Багажник из нержавеющей стали
  • Большая аптечка первой помощи
  • Капот радиатора
  • ADVANTE C Ultimate
  • Перчатки эндуро, защитные очки и раллийный костюм
  • Вещевой мешок с длинным тягачом
  • Флисовая толстовка с капюшоном и куртка ROM
  • Рюкзак с инструментами

Это, пожалуй, самый экстремальный комплект. Который вы можете купить для своего BMW R1200G S и превратить его в совершенно другую машину.

Виго Смарт Трек

Если вы похожи на меня и любите ездить в одиночку, это обязательный аксессуар для мотоцикла.

А именно, он придал голос моей двухколесной красоте. Всякий раз, когда я делаю остановку, я знаю, что получу уведомление, если кто-то украдет ее. В этом случае кражу можно было бы предотвратить. Кроме того, если у меня случится авария, Виго активирует автоматическое оповещение SOS.

Еще одна замечательная особенность Vigo Smart Track заключается в том. Что он записывает и оценивает ваши поездки. Таким образом, вы можете соревноваться с самим собой и совершенствовать свои навыки верховой езды. Кроме того, он будет отслеживать все ваши удивительные поездки.

 

Умный Тормозной Модуль

Умный тормозной модуль является отличным дополнением к большим велосипедам особенно. Кроме того, мотоциклы, имеющие двигатель выше 300 куб. См, очень хорошо снимают и поднимают передачу и делают переходы более плавными. Например, вы можете быть на открытой дороге и просто снизить скорость, не касаясь тормозов. Это опасно в том смысле, что он не говорит другим водителям и гонщикам о ваших намерениях. Потому что стоп-сигнал не включается. Это небольшое дополнение может сделать именно это для вас: включить стоп-сигнал, когда он чувствует. Что вы теряете скорость.

Умный Тормозной Модуль

Умная Система Поворота

Еще одно изобретение той же компании-система Smart Turn.

Если вы похожи на меня и ведете машину рядом с велосипедом, вы можете обнаружить. Что постоянно оставляете включенные фары. Потому что автомобиль отключает их сам. А велосипед-нет. Следует отметить. Что информирование о ложном маневре на открытой дороге может привести к тому. Что люди будут принимать меры. Чтобы избежать Вас. Кроме того, в городе вы можете заставить людей ждать вас или делать экстремальные маневры. Чтобы избежать Вас. В заключение следует отметить. Что STS автоматически отключит ваши поворотные огни, когда почувствует. Что вы завершили поворот.

Умная Система Поворота

Проверьте, совместимы ли эти два мотоциклетных гаджета также с вашим велосипедом, заполнив форму:

Вердикт

Подводя итог, не является ли BMW R1200G S лучшим приключенческим велосипедом, когда-либо выпускавшимся? Следует отметить. Что в нем нет ничего, что могло бы быть потенциальным недостатком. Независимо от того, сколько вы ездите на нем, комфорт. Функции и простота использования совершенно необъяснимы. Это большой велосипед, но чувствует себя как перышко и едет как масло. Следует отметить. Что все дополнения, которые вы можете получить с различными моделями. Просто делают его еще лучше.

Мы посмотрим, что принесет нам будущее. А пока этот бестселлер BMW R1200G S — Лучший приключенческий велосипед. Который вы можете купить.

Вам понравился наш взгляд на этот культовый велосипед? Не стесняйтесь комментировать то, что вам нравится в нем, и делиться этим со своими друзьями-гонщиками.

Счастливого пути!