Bmw vs mercedes what are you like

3 великих конкурентоспособных производителя роскошных автомобилей имеют различную производительность и роскошный опыт. Но главный вопрос заключается в том, на что мы должны пойти — Mercedes vs BMW vs Audi. Содержание этого поста-

  • Краткий обзор Mercedes vs BMW vs Audi
  • Модели Audi E-Tron
  • Mercedes Vision E Q Silver Arrow
  • BMW Vision M Next
  • На что вы должны пойти — на Mercedes, BMW или Audi?
  • Вывод

Среди многих роскошных автомобилей такие, как Cadillac, Jaguar, Range Rover, Maserati и др. Большинство людей ездит на Мерседесах, БМВ или Ауди. Причина этого довольно резкая и глубокая. Кроме того, Mercedes обеспечивает ультра роскошный опыт. В то время как BMW и Audi дают ультра-производительность. Узнайте больше об этих автомобилях вкратце. Мы надеемся, что это сравнение поможет вам выбрать правильный автомобиль.

Прежде чем прочитать полную информацию, пожалуйста, нажмите здесь и следуйте за нами в Instagram, чтобы никогда не пропустить последние обновления, новости. Предложения. Подарки и многое другое. Давайте начнем.

Mercedes vs BMW vs Audi

Audi славится разработкой своих моделей e-tron.

audi e-tron
Изображение; Audi Ireland

Это одна из ведущих компаний, разрабатывающих электромобили и подключаемые гибриды. Причем даже вышеупомянутые Q7 и R8-вероятно. Наименее вероятные кандидаты на электрификацию – имеют в разработке версии e – tron. Знай больше.

Полный привод Quattro был ценной особенностью для потенциальных владельцев. Отсутствие динамики управления Audi, даже на самых спортивных версиях, — плохая часть. Единственная машина, которая впечатляет меня своей управляемостью, — это Audi R8. Но по мере того как BMW теряет свое преимущество в мире спортивных седанов. Audi продолжает приносить новые инновации наряду с роскошными интерьерами. Более того, для многих людей в мире Audi по-прежнему рассматривается как просто высококлассный Volkswagen-автомобиль.

Также читайте: Audi A8 2020 Edition; технические характеристики, характеристики и дата выпуска

Mercedes славится своим видением эквалайзера Silver Arrow

Mercedes EQ Silver Arrow
Изображение: Mercedes-Benz

Silver Arrows Automobiles Ltd названа в честь знаменитых заводских гоночных команд. Которые полностью доминировали в автоспорте в первые довоенные и послевоенные годы. Так называемые потому, что они мчались в полированном алюминии, чтобы сэкономить вес, они были доведены такими людьми. Как Стирлинг Мосс и Хуан Мануэль Фанхио. До многих побед на Гран-При. Знай больше.

Более того, Mercedes остался верен своему имиджу и наследию бренда и имеет историю создания сверхинженерных автомобилей с чувством качества. Комфорта и роскоши.

Также читайте: 2019 Mercedes-Benz S-Class цена, изображения, пробег и цвета(обзор)

BMW славится своей моделью Vision M Next

BMW Vision M Next

BMW Vision M Next создан для тех, кто не хочет отказываться от вождения в будущем. Это единственный управляемый автомобиль от BMW, который просто даст вам ощущение а+. Когда вы подъедете к этому зверю на дорогах. Кроме того, концепция была введена и добавила много новых и интересных функций, которые включают в себя-

  • 22-дюймовые диски (сзади)
  • 21 дюймовые диски (спереди)

Что мне больше всего понравилось в этой машине, так это рулевое управление. Несмотря ни на что, рулевое управление слишком футуристично. Приборная панель этого автомобиля точно такая же, как приборная панель из автомобиля ‘людей в Черном У меня нет слов. Чтобы описать внутреннюю часть видения M Next.

Еще более крутая часть этой машины заключается в том, что у нее нет дверных ручек. Вы можете открыть двери, просто нажав на сенсорный датчик, который находится прямо за окном двери. Как только вы нажмете эту кнопку, Вы можете поднять двери автомобиля точно так же, как BMW i8. Это просто потрясающе. Знай больше.

BMW Vision M Next Exterior

Что еще есть в BMW-

BMW обеспечивает плавное рулевое управление / управляемость и впечатляющую производительность. Их естественно аспирированные встроенные шестерки тоже звучат великолепно. Однако экономия топлива растет, а выбросы снижаются

Также читайте: 2019 BMW 7-Series Facelift официальный обзор

На что вы должны пойти: Мерседес против БМВ против Ауди?

mercedes vs bmw vs audi

3 бренда стали более однородными, поскольку они увеличили свои продуктовые линейки, и это не очень хорошо. Каждый из них обладает своим набором уникальных качеств. Предназначенных для привлечения индивидуальных клиентов класса люкс.

Кроме того, Audi была полностью полноприводной. Теперь BMW и Mercedes предлагают полный привод на большинстве моделей. Что является необходимостью для заднеприводных роскошных автомобилей. Продаваемых в северных штатах. BMW лидировал в динамике вождения. Это уже не тот случай. Последние BMW-неплохие автомобили, но бренд не может законно претендовать на то. Чтобы быть “конечной движущей машиной” для каждого сегмента. В котором он находится. Mercedes предлагал определенный уровень качества и мастерства, не встречающийся в других немецких роскошных автомобилях.

Вывод:

Разрыв существенно сократился, и в некоторых случаях Mercedes потерял свое преимущество. Хотя я бы дал BMW Vision M Next и Mercedes AMG небольшое динамическое преимущество перед Audi e-tron, это расщепляет волосы. Они сейчас очень похожи, особенно на среднестатистического покупателя. Просто запустите цифры между всеми тремя на их конфигураторах и выберите самый дешевый. Что является разочаровывающим способом сделать выбор в сегментах класса люкс. Узнайте больше по AutomobileMag.
3 автопроизводителя использовали для создания продуктов. Которые имели смысл для разных покупателей. Теперь каждый бренд пытается иметь достаточную ширину модели, чтобы угодить любому покупателю роскоши. И они зависят от маркетинга. Чтобы дифференцировать свои бренды. Это может быть хорошо для краткосрочных и среднесрочных продаж, но как насчет долгосрочной перспективы?

Бренды стали более однородными, поскольку они вырастили свои продуктовые линейки. Audi была полностью на 4-х колесном приводе. Теперь BMW и Mercedes предлагают также полный привод на большинстве своих моделей.
Каждый автопроизводитель использовал для создания продуктов. Которые имели смысл для разных покупателей и с целью обеспечить максимальное удовлетворение. Теперь каждый бренд пытается иметь достаточно доброй воли, чтобы угодить любому покупателю роскоши. И они зависят от маркетинга. Чтобы дифференцировать свои бренды.

Что бы вы выбрали-Audi, BMW или Mercedes? Прокомментируйте ниже и подпишитесь на Rich End Tech now для получения последних обновлений.

Поделитесь этим:

Подобный этому:

Например , Погрузка…

Avatar

Автор: Rich End Tech

Rich End Tech предлагает умное, энергичное освещение трендовых новостей. Которые формируют нашу связанную жизнь. И обзоры автомобилей. Которые заставляют нас говорить.