Bmw x1 2013 года размер

Производители роскошных автомобилей предлагают крутые скидки. Чтобы улучшить общую годовую производительность. Поскольку рынок роскошных автомобилей стремится продать около 35 000 единиц в этом году.

2014 BMW 7-Series пользовательский опыт
BMW 7-й серии предлагает скидку до Rs. 10 лакхов. Самый высокий из всех

В то время как Санта-Клаус, возможно. Не приехал в город в это Рождество. Чтобы вручить ваш подарок. Спрятанный в носке. Производители роскошных автомобилей чувствуют себя щедрыми и предлагают крутые скидки до рупий. 10 лакхов на целый ряд предложений в этот праздничный сезон. Стремясь привлечь покупателей. Немецкие гиганты Mercedes-Benz. BMW и Audi предлагают скидки до рупий.

10 лакхов на ряд транспортных средств для поддержания положительного роста площади роскошных автомобилей. Наблюдавшегося в этом году.

Начиная с самых сказочных предложений из всех. BMW предлагает скидки на Rs. 10 лакхов на флагманский седан 7-й серии. При этом скидки составляют до рупий. 7 лакхов предлагается на 5-серийном среднеразмерном седане. Внедорожник начального уровня BMW X1 доступен со скидкой в размере Rs. 6 лакхов; в то время как G T 3-й серии поставляется со скидкой в размере Rs. 4 лакха вместе с рупиями. 2 лакха сбили внедорожник Х3.

Обе модели были выпущены всего несколько месяцев назад на внутреннем рынке.

Audi, с другой стороны, предлагает преимущества Rs. 5,5 лакхов на A4, в то время как покупатели, выбирающие более крупный седан A6, будут иметь право на скидку в размере Rs. 7 лакхов. Конкурент BMW X1 Q3 доступен со скидкой в размере Rs. 2,5 лакха. В то время как внедорожник Q5 доступен со скидкой в размере Rs. 4 лакха. Штутгартский Mercedes тоже находится на рулоне со скидками в размере Rs. 5 лакхов на Е-классе. Рупий. 2,5 лакха на B-Class и Rs. 2 лакха на хэтчбеке А-класса. Скидки действительно варьируются в зависимости от дилера и города.

Рынок роскошных автомобилей в настоящее время возглавляют Audi и Mercedes. Которые пытаются закрыть нынешний год на высоком уровне продаж. Audi продала более 10 000 единиц в прошлом году и пытается преодолеть отметку в 11 000 в этом году. К концу ноября компания уже продала чуть более 10 000 единиц оборудования. Mercedes тоже стремится к отметке в 10 000 единиц в год и сообщил о продажах 7529 единиц до сентября этого года. В 2013 году автопроизводитель продал 9003 единицы продукции.

Рынок люксовых автомобилей показал положительный рост по сравнению с массовым рынком. И автопроизводители хотят сохранить этот импульс. Предлагая скидки до 15 процентов.

Клиенты, решившие купить сейчас. Не только выиграют от скидок. Но и сэкономят на акцизе, который. Как ожидается. Повысится в начале следующего года. Ожидается, что общий объем продаж роскошных автомобилей в 2014 году составит около 35 000 единиц по сравнению с 30 000 единиц. Проданных в 2013 году.

2015 Mercedes E350 CDI тест драйв обзор
Mercedes E-Class предлагается с преимуществами Rs. 5 лакхов от некоторых дилеров

Источник – Economic Times