Bmw x3 какие моторы с выносом

BMW X3-это роскошный компактный внедорожник. Который служит основой для более стильного X4. Благодаря своему более стильному компаньону с наклонной крышей X4 X3 едет в середине линейки BMW. Между меньшим X1/X2 и большим X5 / X6. X3 собирается на сборочном заводе BMW в Грире. Штат Южная Каролина. Его конкурентами являются Mercedes-Benz GLC, Cadillac X T5, Audi Q5 и Range Rover Evoque. Подробнее: читайте наш обзор BMW X3 2020 года выпуска

В 2019 году BMW добавила заднеприводный X3 s Drive30i и стандартное автоматическое экстренное торможение. В 2020 году BMW добавила высокопроизводительные модели X3 M и X3 M Competition. Первые для внедорожника.

2021 BMW X3 xDrive30e Plug-In Hybrid угловой вид сзади снаружи

Новый BMW X3

Третье поколение BMW X3 поступило в продажу в США в конце 2017 года.

Новый дизайн не является радикальным отклонением. Он тщательно модулируется. Чтобы придать ему больше присутствия. Не отрываясь от основного профиля X3. Внутри кабина лучше организована. С высококлассными версиями. Которые щеголяют цифровой панелью датчиков и широкоэкранным навигационным дисплеем среди деревянной и алюминиевой отделки.

BMW продает X3 на 2018 год со стандартным 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. У водителей есть выбор между 248-сильным 2, 0-литровым турбонаддувом turbo-4 и 355-сильным турбонаддувом turbo-6, который также получает спортивное оборудование для управления. Захватные тормоза. Захватные Шины и стилистические дополнения.

В этом поколении X3 прибавил пару дюймов между колесами. Но внутреннее пространство немного увеличилось. Он по-прежнему очень хорош для четырех взрослых. С поддерживающими спортивными сиденьями спереди и откидными сиденьями второго ряда. Которые расширяют его значительное грузовое пространство.

Новый X3 предлагает предупреждения о столкновениях вперед. Систему камер объемного обзора и адаптивный круиз-контроль.

Другие функции включают в себя высококачественное аудио и широкоэкранную навигационную систему с информационно-развлекательным управлением i Drive.

История BMW X3

2021 BMW X3 xDrive30e Plug-In Hybrid вид сзади снаружи

Будучи одним из якорей сегмента роскошных кроссоверов. BMW X3 впервые появился в американских автосалонах с 6-цилиндровыми двигателями. Механической и автоматической коробками передач. А также усовершенствованной системой полного привода. Которая использовала вход от системы контроля устойчивости для определения направления мощности. Он также отличался относительно небольшим интерьером с недорогой отделкой и имел очень твердую езду.

Почти в каждом модельном году этого первого поколения BMW меняла внешний вид X3 или аппаратное обеспечение. В 2007 году двигатели были обновлены. А ход и рулевое управление были пересмотрены. В то время как кабина была отремонтирована с использованием лучших материалов—заметное улучшение во всем. Ближе к концу своего первого поколения BMW отказалась от всех вариантов двигателя, за исключением 260-сильного, 3, 0-литрового рядного-6. Энергичный исполнитель. X3 оставался отзывчивым и нетерпеливым.

BMW представила свое второе поколение X3-нынешнюю модель-в 2011 модельном году. В своем первом переделе X3 немного вырос. А также улучшил свою управляемость и езду. С такими опциями. Как выбираемые режимы рулевого управления и адаптивная подвеска.

На старте BMW предложила две версии своего вездесущего 3, 0-литрового inline-6-нормально аспирированную версию мощностью 240 л. с. и вариант с турбонаддувом мощностью 300 л. с. Оба были в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и версией знакомой BMW системы полного привода x Drive.

Нынешний стиль X3 принял некоторые из последних кривых BMW. Хотя в этой итерации это гораздо более счастливое сочетание. Чем в некоторых ранних примерах этой дизайнерской темы—7-й серии и 6-й серии начала 2000-х годов. Если быть точным.

Обновленный интерьер X3 принес новую четкость и более богатые материалы спереди и по центру.

BMW теперь предлагает на выбор три двигателя в X3. Базовая комплектация — 2, 0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, доступный либо с задним (s Drive28i), либо с полным приводом (x Drive28i). 2, 0-литровый турбодизель x Drive28d стоит чуть дороже и делает полный привод стандартным. Значительно улучшая экономию топлива. Верхний двигатель-это рядный двигатель с турбонаддувом-6 в x Drive35i. Все они работают в паре с 8-ступенчатым автоматом. Который был представлен в начале этого поколения.

С похожей на автомобиль ездой и управляемостью. А также временем 0-60 миль в час 5,3 секунды на топовой модели. Сегодняшний X3 находится на вершине класса роскошных кроссоверов почти во всех отношениях. IIH S дал ему положительные оценки: он получил X3-это прошлый топовый выбор безопасности. Но поскольку автомобиль не был оценен в печально известном тяжелом краш-тесте малого перекрытия. IIH S еще не вернула ему эту честь. И наконец, развлечения в меню: список опций включает в себя отличную навигационную систему. Интеграцию i Pod, H D-радио. Bluetooth и большой панорамный люк в крыше.

X3 в основном не был задействован в 2012 году. 2013 модельный год ознаменовал собой важный поворотный момент для X3, так как базовый рядный двигатель 6 был заменен на 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом с почти идентичными показателями мощности исходящему двигателю и улучшенной экономией топлива на шоссе. Затем 2015 год ознаменовался появлением заднеприводной

Чтобы сохранить все свежим, 2015 X3 получил изменения внешнего и внутреннего дизайна. Включая новую решетку радиатора. Новый дизайн фар и некоторые обновления отделки салона.

X3 также получил новейший контроллер i Drive от BMW. Который включает в себя сенсорную панель. А также некоторые новые дополнительные функции активной безопасности. BMW также выпустила купе-внедорожную версию X3, получившую название X4, для 2015 модельного года. Как и X6 для X5, X4-это более стильный. Но менее практичный вариант традиционного стиля X3.

В 2016 году новый расширенный комплект подключения USB и Bluetooth принес возможность мобильного офиса. Синхронизацию Bluetooth для второго телефона и голосовое управление контактами и музыкой. Модели X3 x Drive35i получили систему объемного звучания Harman Kardon.

Внедорожник практически не изменился в 2017 году.