Bmw x4 2019 цена борисхоф

Этот BMW X4 2019 года-это не просто более изогнутая версия X3. Под его сгребенным листовым металлом кроссовер SUV 2019 X4 имеет тугую подвеску. Чтобы сделать его более увлекательным для вождения, чем X3.
Мы оцениваем переработанный 2019 X4 в целом на уровне 6, 2, за то. Как он продвигает нормы стиля кроссовера. А также за впечатляющую производительность. Обеспечиваемую его шасси и турбомоторами. Это не рациональный выбор. Но это для родственного BMW X3. (Подробнее о том, как мы оцениваем автомобили.)

Линейка BMW X4 делится на два двигателя. Базовый X4 x Drive30i оснащен 2, 0-литровым турбонаддувом turbo-4 с линейной подачей мощности. Соответствующей удовлетворительным звукам.

Он также обеспечивает 25 миль на галлон в сочетании. Возглавляя Porsche Macan и Mercedes-Benz GLC300.

Обзор продолжается ниже

Начиная примерно с 51 500 долларов. X Drive30i поставляется с полным приводом. Передовой информационно-развлекательной системой и технологией активной безопасности. При цене около 61 500 долларов X4 M40i — это большой шаг вперед в цене. Хотя он приносит больше производительности. Его 3, 0-литровый турбокомпрессор turbo-6 развивает 355 л. с. и здоровый крутящий момент 365 фунт-фут и разгоняет 0-60 спринтов всего за четыре секунды.

Это

Внутреннее пространство не является проблемой. По крайней мере для пассажиров передних сидений. BMW расширил колесную базу X4, чтобы дать пассажирам задних сидений больше места. Хотя новый X3 является лучшим вариантом. Если пассажиры и их груз будут постоянными пассажирами.

Дизайн интерьера X4 больше гармонирует с остальной линейкой BMW и подчеркивает горизонтальную и тонкую стилистическую тему и мягкие сенсорные поверхности. Он не такой свежий. Как новая 3-я серия. Но X4 выглядит чистым и организованным. Такие функции, как последняя версия i Drive и 10, 3-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы с навигацией. А также пробный период для Apple Car Play. Являются стандартными.

Предметы роскоши. Такие как кожаные поверхности. Бесключевое зажигание и даже спутниковое радио. Находятся в списке опций—будьте готовы потратить намного больше базовой цены.

На фронте безопасности X4 оснащен автоматическим аварийным торможением и может быть оснащен дополнительной технологией активной безопасности в качестве опции.