Bmw x6 салон ночью

BMW официально сделала самый крутой автомобиль 8 серий когда-либо. Это называется НебоИз космоса. Да, BMW официально превзошел Rolls-Royce звездное ночное небо имитирует потолок. Потому что они буквально принесли вам пространство. Как это обычно бывает, этот BMW — это одноразовый заказной проект. Выполненный компанией BMW Individual (специально созданная производственная команда BMW. Расположенная за пределами Мюнхена). Здесь много чего нужно распаковать, но начнем с долбаных метеоритов. Как многие из вас, возможно, знают. Небольшие фрагменты материала из космоса часто попадают на поверхность Земли в виде небольших камней (метеоритов).

BMW собрала изрядное количество материала, рожденного в космосе. И превратила его в детали отделки для этого автомобиля. И вы думали, что отобранная вручную древесина в ваших рулонах была настолько хороша, насколько это было возможно. В целом BMW разместила meteorite на центральной консоли, кнопке запуска. Рычаге переключения передач и контроллере i Drive. Чтобы пойти дальше, дверные пороги включают инкрустации из метеоритов, а также освещаются.

Продолжая развивать космическую тему. BMW решила включить в нее Widmanstätten-узорчатый поверхности по всему автомобилю.

Узор Видманштеттен-это название, которое мы даем характерному рисунку поверхности метеоритов. Как видно на фотографиях, он имеет геометрическую структуру со множеством прямых линий, напоминающих кристаллы льда. Эта картина является результатом охлаждения металлического сплава в чрезвычайно медленном процессе. Который не может быть воспроизведен естественным образом на Земле. Поэтому BMW использовал машины для работы. Вы увидите рисунок, украшающий крышки зеркал и воздухозаборники / воздухозаборники спереди и сбоку автомобиля. Он вручную вшит в хедлайнер. Сиденья и центральную консоль.

Но самое удивительное. Что BMW втиснула этот узор в сами тормозные роторы. Считайте их самыми крутыми щелевыми роторами в Солнечной системе. Мы содрогаемся при мысли о том. Сколько может стоить замена тормозного ротора Widmanstätten. Тормозные суппорты являются 3D-печать, в результате чего получаются блоки. Которые на 30 процентов легче традиционных суппортов — это также означает. Что BMW получает возможность лепить в них название автомобиля.

Другие индивидуальные дизайнерские штрихи исходят от крошечных светодиодных блоков в подлокотниках. Предназначенных для воспроизведения звездного неба — этот немного похож на потолок Rolls. За исключением перехода вниз.

Все используемые цвета пытаются передать ощущение пространства. Как глубокий темно-синий ковер в сочетании с трехцветными кожаными сиденьями. Белый, синий и серебристый играют вместе. Чтобы усилить атмосферу. BMW покрыл его специальной краской. В качестве базового слоя используется неметаллический черный цвет. Который затем окрашивается синим цветом Сан-Марино в градуированном эффекте снизу вверх колесных арок. Три слоя прозрачного с различным размером частиц пигмента закрашены поверх этого. Чтобы попытаться передать ощущение глубины. Как бесконечные просторы космоса.

Мы любим метеоритную работу, которую BMW провела здесь, в Autoblog, даже если BMW стремится разрушить ее, говоря. Что полное официальное имя — BMW Individual M850i x Drive Coupe Night Sky. Да, мы тоже качаем головами. С нами не связано никакого упоминания о стоимости. Но мы воображаем. Что это неземно дорого. На случай, если вам интересно, есть ли космический корабль BMW так же быстро, как sky cruiser, 4, 4-литровый твин-турбо V8 производит 523 лошадиных силы и 553 фунт-фута крутящего момента. Этого вполне достаточно. Чтобы компенсировать падение метеоритов.

Сопутствующее Видео: